宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 須崎・土佐・仁淀川 >

キャンピングトレーラーロッジ B&Mの口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  須崎・土佐・仁淀川

アメリカントレーラーハウスでの一棟貸切宿。ワンちゃんも家族です

土佐インター下車。お車で15分。龍馬空港からお車で30分。高知駅から宇佐方面バスで1時間、立石下車。

キャンピングトレーラーロッジ B&Mのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 60代 家族旅行

蘭さん

2021年11月宿泊
素泊まりok! アメリカンキャンピングトレーラーハウスを1棟貸切♪ワンちゃんも家族です!
その他 食事なし

ワンコ連れに最適な宿でした。

高齢の母と私達夫婦、チワワ二匹でお世話になりました。おかげさまで、とても楽しい旅行になりました。有難うございます。
3連泊だったので朝食をお願いしたのですが、洋食も和食もとても美味しく評価の欄がないのが残念です!
夕食もお願いしたかったのですが、私達夫婦は晩酌をするし、高齢の母も余り食べられないので、量的に無理があるかなと思い断念しました。晩酌セットのようなメニューが有れば嬉しいです。
チワワンズは室内で自由に出来、リラックスしていました。
ワンコ連れだと、宿で気を使う事が多々ありますが、気兼ねなく過ごせて助かりました。
お土産まで頂き、有難うございます。
今度はホエールウォッチングの季節にお邪魔出来たらと思っております。その時は宜しくお願いしますね!

宿からの返信

こちらこそ、良い評価の程ありがとうございます。
今度来られる際は、晩酌セットをお作りしますね。
予約の際に、御予算を教えて下さいませ。
ワンちゃんが、リラックス出来て家族で過ごせる宿を
する為に作りました。
嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
また、お越しくださいませ。
次会える事を楽しみにしてます。

返信日:2021/11/26

男性 / 40代 家族旅行

タルタルさん

2021年10月宿泊
その他 食事なし

ペット連れには最高です!

ペットとのんびり過ごせるいい宿でした。
海も近く散歩にちょうど良かったです。
食べる所も宿から車で5分も走れば色々ありました。
お風呂は利用してないので評価なしです。

宿からの返信

クチコミの程、誠にありがとうございます!
良い評価まで頂きまして。
また、機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021/11/12

女性 / 30代 家族旅行

よっこさん

2021年3月宿泊
その他 食事なし

オーナーさんがとても親切でした!

予約後にご連絡いただいたり、朝食をお願いした際も快く受けてくださいました。そしてとても美味しかったです!!高知でペットと泊まれる宿泊施設が少ない中、とてもきれいで過ごしやすい空間でした。オーナーさんのおもてなしや心遣いがとてもありがたかったです!この度はありがとうございました。

宿からの返信

クチコミ有り難うございます!!
ペットと泊まれる宿を昨年の11月からオープンさせて頂き不安もありましたが、泊まってくれるワンチャンが皆可愛いく大人しいのでビックリしています!
一棟貸しなので、吠えても大丈夫なのに。と思いながら(笑)
この度は、良い評価いただきまして誠に光栄です!!
これからも、安心して過ごせる空間づくりをしていきたいと思います!
また、高知に遊びに来てくださいませ。

返信日:2021/3/19

男性 / 60代 家族旅行

のんちゃんさん

2021年3月宿泊

わんちゃんも大喜び

7カ月のわんぱく盛りのわんちゃんも泊まれる宿を探しているときに巡りあえたのがキャンピングトレーラーロッジB&Mさんでした。1棟のみですので何も気兼ねすることなくわんちゃんに暖かい宿でした。…我が家のわんちゃんもロッジの中を探検して楽しんでおりました。また、オーナーさんもわんちゃんにすごく優しく接してくださり感激しました。

宿からの返信

コメント有り難うございます!!
これからも、犬は家族です!!を目指し、心地よい空間づくりを提供していきたいと思います!
犬を飼ってる私が、あったらイイなと思える宿を目指してます!
お風呂(笑)確かに!!評価2(笑)ユニットバスのアメリカ製で使いにくい(笑)
日本製に変えれたら、変えてみますね。
業者さん泣かせかも(笑)
また、遊びに来てくださいませ。

返信日:2021/3/18

キャンピングトレーラーロッジ B&M