宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  大阪帝国ホテル >

 >  大阪観光と観劇 - 大阪帝国ホテル

地下鉄御堂筋線難波25番口徒歩5分、心斎橋7番口徒歩10分、近鉄難波、南海難波徒歩圏内

大阪帝国ホテルのクチコミ・評価

おかよさん

2019年8月宿泊
◆【素泊まり】アクセス抜群!大阪観光に最適!★ボトルウォーター付きプラン◆

大阪観光と観劇

大学生の娘と1泊しましたが、道頓堀の繁華街にも駅にも近く便利でした。
スタッフの方々も気持ちの良い対応でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
1つだけ有れば良いなぁ〜っと思ったのは、デスクにドライヤーが有るのに鏡がその壁に無かったので鏡が有れば良いなぁ思いました。
またの機会にも使いたいホテルです。

大阪帝国ホテルからの返信

この度は大阪帝国ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございました。娘さんとの旅行は楽しめましたか?当ホテルはいろんな場所へのアクセスが便利です。大阪を満喫して、疲れた体をお部屋でゆっくり休んでもらえましたでしょうか。デスクに鏡があればというご意見、検討させて頂きます。お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。ぜひ、次回もおかよ様にお目にかかれるのを楽しみにしております。有難うございました。

返信日:2019/10/10

大阪帝国ホテルのクチコミ一覧に戻る