宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  JR東日本ホテルメッツ 宇都宮 >

 >  とても良かった! - JR東日本ホテルメッツ 宇都宮

JR宇都宮駅西口徒歩1分。雨天でも濡れずにお越しいただけます。

JR東日本ホテルメッツ 宇都宮のクチコミ・評価

ミナさん

2020年2月宿泊
【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

とても良かった!

すしざんまいとみんみんの餃子を食べる目的で宿泊しました。フロントから食べに行けるので厚い上着を着て行かなくていいのがとても良かったです。ホテルはセキュリティ万全で高級感があり、部屋も広くて快適でした。フロントの接客もとても良く、自由に持って行けるアメニティは色んな種類の入浴剤や小袋まであり有難いサービス。朝食も美味しくゆっくり食べれました。全てにおいて大満足です。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 宇都宮からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では宇都宮の旅をご満喫いただけましたでしょうか?
当ホテルのスタッフの接客応対やアメニティステーションなど、数々のお喜びのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
本当にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルのフロント階には餃子の名店「みんみん」と「みんみんステーションバル」・お寿司の名店「すしざんまい」・ケーキバイキングが人気のレストラン「ラピス」の計4店舗がございますので、ホテル内にいながらお食事をお楽しみいただくことが出来ます。(ただし、営業時間は21時閉店・20時ラストオーダーでございますのでご注意ください。)
「全てにおいて大満足」とのお言葉をまたいただけるよう、スタッフ一丸となり日々の業務に取り組んでまいります。
また宇都宮へお越しの際ぜひJR東日本ホテルメッツ宇都宮へご宿泊くださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同こころより願っております。
支配人 佐藤

返信日:2020/2/17