宿・ホテル >  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉 >  東横INN横浜鶴見駅東口 >  クチコミ・評価
東横INN横浜鶴見駅東口

JR京浜東北線 鶴見駅東口より徒歩4分 京浜急行 鶴見駅より徒歩3分

東横INN横浜鶴見駅東口のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

りえぽんさん

2026年8月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

駅近で便利!

アクセスも良く,ホテルのスタッフの方の対応がとても良い印象でした。
朝食も今まで宿泊した東横インの中では一番美味しかったです。
お味噌汁の具は多く,料理が少なくなるとすぐに補充してくれる、配慮が効くホテルでした。
とても気持ちよく過ごさせていただきました!
また利用したいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
アクセス、スタッフの対応、朝食にご満足をいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/16

makosukeさん

2026年8月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

チェックイン前にスペース利用させていただきました!

チェックイン前スペースお借りして仕事させていただきましたがスタッフの皆様、手稲に対応頂きました!ありがとうございました!

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになります。

返信日:2026/8/28

女性/30代 出張

さくさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

全部が良かった

いくつかの東横インに宿泊したことがありますが
こちらが1番満足度が高かったです。
部屋や朝食スペースも広いですし、
朝食の種類も豊富だと思いました。
スタッフさんもみなさんニコニコしてくださって
また泊まりたいと思いました。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉と、全部がよかったとの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
またお近くへお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

返信日:2026/7/27

レフさん

2026年5月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

友達と2人で行きました

ツインルームに泊まりました。
両ベッドの横にコンセントがあった点が良かったです。
物置台が少なくて荷物の置き場所に少し困りました。
床はそこそこ広かったのでキャリーケースの場合は問題ないかと思います。
8時過ぎに朝食を食べに行くと満員で、セルフで料理を取った後は部屋にお盆ごと持ち帰って食べました。部屋の椅子は1つなので物置きを椅子代わりにしたりと工夫が必要でしたが、ルームサービスのようで楽しかったです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
荷物置台はご希望があれば追加でお貸出しも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2026/7/24

みかんさん

2026年7月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

満足です

安定のビジネスホテルです。
調子も十分美味しくいただきました。
すこーし部屋のほこりが気になりますが、、
また利用したいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
また、お部屋のほこりにつきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を清掃スタッフに共有し、清掃時の確認を徹底するとともに、快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。
今後ともご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/7/16

わがまま旅好きどんさん

2026年6月宿泊

部屋が清潔で、朝食ビュッフェが嬉しい安心のホテル

フロントスタッフが親切で感じが良いです。フロント前の1Fホールの棚から部屋着やアメニティを必要なだけ持って部屋に行く今どきのスタイルです。緑茶の他に梅昆布茶のスティックもあって嬉しかったです。都会のビジネスホテルなので部屋は狭めですが、部屋も浴室もきちんと掃除されていて清潔です。服用のロッカーは有りませんが、しっかりしたハンガー掛けが壁についています。ベッドマットレスは固めタイプです。翌朝のビュッフェ式の朝食は、野菜サラダも野菜豊富な具沢山味噌汁も有って健康的な食事ができます。白飯だけでなくちらし寿司もあり、これがとても美味しかったです。スパゲッティナポリタンは温かくないのでイマイチでした。料理の種類が結構あるので、他の料理を楽しむためにもスパゲッティを盛り過ぎないように気を付けましょう。私は多めに盛ってしまいちょっと後悔しました。美味しいパンはオーブントースターで温めてから食べるともっと美味しく食べられます。コーヒーもお茶も飲み放題で美味しいです。宿泊費の安さから思うと抜群のコスパで、これからも旅行の際はまず東横INNが近くにないかをチェックしてホテル予約をしようと思いました。但し、「フワフワのベッドでないと嫌!」という方にはそれなりの高いホテルを選択された方が良いかと思います。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

また、接客や朝食、清掃、設備に関しまして総合的にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
朝食のナポリタンにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
本来、温かい状態でご提供すべきところ、ご満足いただける状態ではなく、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/7/1

みぽりんさん

2026年5月宿泊

観光旅行

駅から近くて便利でした。朝食無料が素晴らしい。また、利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は東横イン横浜鶴見駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性・朝食につきまして
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/5/26

閻魔あいさん

朝食付きで安いので利用

パシフィコ横浜で行われたイベント参戦で宿泊。翌日秋葉原へ行く予定っだったので、立地が便利なのと朝食付きで安いのでこちらへ宿泊させて頂きました。成人した息子と二人でしたがゆったりさせて頂けました。お風呂場に髪が落ちていたりで少し残念な部分はありましたが、お値段で考えるとお得だったなぁとは思います。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備があったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ全員で問題点を共有し、改善してまいります。
また、お得に宿泊できたとのこと、当館の価格設定にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

返信日:2026/5/12

さすらいの食いしん坊さん

安定の東横イン

東横インはいつも利用させてもらっていますが、鶴見は初めてでした。駅からも近くて部屋も広かったです。朝食が充実しておりよかったです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は、ご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、並びに朝食につきまして
お褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
東横イン横浜鶴見駅東口の朝食では、
ご当地グルメとして、ナポリタン・焼きそば・しゅうまいを提供しております。
日によって朝食メニューも変わりますので
そちらも楽しんで頂けましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

虎さん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】無料の元気朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!

駅より 徒歩5分

かなり 久し振りに利用しました
自動チェックイン タッチパネル
フロントの方がアシスト して下さり
難なく チェックインできました

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スムーズにチェックイン出来たようで何よりでございます。

返信日:2026/4/22

女性/20代 その他

まなさん

2026年2月宿泊
シングル 朝のみ

朝ご飯が無料?!

インターンシップ参加のために宿泊しましたが、過ごしやすいホテルでした。また、朝ごはんがついているのは非常にありがたかったです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は東横INN横浜鶴見駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/6

じんさん

2026年2月宿泊

駅近で便利

フロントの対応も良く、コンビニ、駅近でとても良かったです。
朝食も無料で有りがたかった。
機会がありましたら又、利用したいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉と朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2026/2/10

女性/60代 その他

ミュウミュウさん

2026年1月宿泊
ダブル 朝のみ

ガッカリ

今回、身内の葬儀の為、利用させていただきました。有名ホテルなので、期待して伺いましたが、全てにガッカリしました。
スタッフさんは可もなく不可もない、笑顔もない。部屋はキレイでしたが、暖房が効かなすぎて、何度にあげても寒くて震え、いろいろなビジネス泊まってきましたが、ここまで空調悪いのは初めて。
食事は種類豊富でおいしかったですが、ロビーの片側を使っているから、チェックアウトの方々が頻繁にあるいているし、落ち着かなくて、ゆっくりはできませんでした。
もう少し、工夫していただきたいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
お身内の葬儀のためにご利用いただいたとのこと、ホテルではゆっくりお寛ぎになりたかったことかと存じます。
笑顔のお出迎えにつきまして、改めて全スタッフで徹底し、お客様の気持ちに寄り添うご挨拶ができますよう努めてまいります。
お部屋の暖房設備につきましても、エアコンは近年交換したばかりでございましたが、昨今の厳しい寒さに対応できず、誠に恐れ入ります。
お部屋の清潔さにつきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食サービスのお味につきましても、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。ただ、会場とエントランスが近いため、ゆっくりお召し上がりいただけず、この点についてもご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、お客様によりご満足いただるサービスを目指してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/2/2

女性/50代 出張

はるるさん

2025年12月宿泊

初利用

駅から遠くないですが夜は少し繁華街を抜けての移動となります。
朝食付きでこのお値段は魅力的ですが、今回は時間の関係で朝食利用はできませんでした。出張で利用するにはお手頃に感じました。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

立地や価格面をご評価いただき嬉しく存じます。
周辺環境や朝食につきましては、今後の参考とさせていただきます。
今後とも、ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/1/26

ほやちゃんさん

2026年1月宿泊

導入教育B受講!前泊にて利用

夜遅くなりましたが、東横インのネオンが、ビルに反射して迷わずたどり着きました。お部屋とベッドは広くきれいでした。喫煙可のお部屋でしたが、タバコ臭はなくラッキーでした。朝食は、ナポリタンやサラダ、2種類のちびおにぎり、パン、コーヒー、ジュースどれもおいしくいただきました。今どき、土曜日泊が、朝食付きで約一万円はないかと思います。また、利用したいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みにより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中アンケートにご協力いただきましてありがとうございました。

返信日:2026/1/24

クールひでさん

2025年12月宿泊

アクセスが良い

東横INNさんは基本的に安心して宿泊出来ると思います。
駅近ですし、無料の朝食も十分に種類があります。
ホテル内の自販機、ミネラルウォーターが100円なので、コンビニに行かずに済みました。
夕食は外で友人ととったのですが、JRの方に成城石井もあるし他にもスーパーが充実してるので、買って持ち込みもアリですね。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

館内の自販機または無料朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく
喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2026/1/7

ひろさん

横浜アリーナ・デビュー☆

やっと取れた、小田和正さんのコンサートに合わせ、予約宿泊しました。フロントで鶴見駅からアリーナ方面のバス時刻、検索プリントして頂きとても助かりました。バスターミナルは分かりづらかったですが、横浜アリーナからは新横浜とは逆方向が幸いし混まずにバス乗車でき、ホテルに戻れました。駐車場も割り引き対象の近隣Pに停められましたし、何より、あの立地でのコストパフォーマンスの良さに感心☆。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは横浜市内の他の東横インに比べお安くなっておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またお近くでコンサートのご用事などありましたら、是非当ホテルをご活用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/8

拓ちゃんさん

シングル 朝のみ

無料朝食は助かります。

出張で使わせていただきました。社の規定金額内で、朝食無料なので素泊まり扱いと言うのが非常に助かります。また無料とは思えない量と質でした。係の?女性の方もおはようございますとか、行ってらっしゃいませとか言っていただき気持ち良かったです。また当日東京で予定があり、翌日横浜で予定があったので場所もバッチリでした。部屋も綺麗で快適でした。また機会があれば利用したいです。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

返信日:2025/10/27

まーこさん

初めての東横イン

関西方面から遊びに来て、2日目にこちらに宿泊しました。まず、ドアが外開きというのが良かった!内開きだと室内で物が置けるスペースがとられますが、外開きだと有効に使えます。
そして、広くはないけれど、とても清潔感があり、明るく、居心地が良かったです。
バス、トイレはよくあるパターンなので承知の上での予約でしたので、問題ありませんでした。十分でした。ただ、洗面台にもコンセントがあれば、尚良かったかなという感じです。
無料朝食もありがたいですね!
お値段も祝日前でも安心価格で、総合的に大満足でした。前日に江東区で1泊しましたが、東横インの倍のお値段でしたが、禁煙ルームなのにほのかに煙草の臭い、タオルも臭いました。眺望だけは良かったのですが、東横インのコスパの良さには負けますね(笑)
東横インは、また利用したいと思います。

東横INN横浜鶴見駅東口からの返信

この度は当ホテルへお越しいただきありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉大変励みになります。
また、洗面台のコンセントについての貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、より良いホテルを目指し精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/10/18