宿番号:355292
おごと温泉ことゆう&スーパー銭湯あがりゃんせ〜2Dayスパのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
霜月 お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年11月11日(日)〜11月30日(金)
更新 : 2018/11/11 10:26
■和御膳■
【食前酒】柘榴酒
【先 附】秋サーモンと菊菜のちり酢和え
【八 寸】柿膾 蟹身 柿手毬 秋刀魚味噌煮
海老パン揚げ 干柿バター 帆立雲丹焼
南瓜零余子寄せ 市松玉子 蓮根煎餅
【向 附】旬魚の盛り合わせ あしらい一式
【温 物】甘鯛信州蒸し
【凌 ぎ】比叡湯葉と胡麻豆富の紅甲庵掛け
【焼 物】吹き寄せ
太刀魚紅葉焼き 鮟鱇唐揚げ ひと口カツ
焼目栗 煎り銀杏 舞茸天ぷら 酢橘 葉地神
【台 物】鴨鍋
【食 事】近江米コシヒカリ 赤出汁 香の物
【水菓子】ラ・フランス 柿 黒胡麻アイス
■旬菜会席■
【食前酒】柘榴酒
【先 附】秋サーモンと菊菜のちり酢和え
【八 寸】柿膾 蟹身 柿手毬 秋刀魚味噌煮
海老パン揚げ 干柿バター 帆立雲丹焼
南瓜零余子寄せ 市松玉子 蓮根煎餅
【向 附】旬魚の盛り合わせ あしらい一式
【温 物】甘鯛信州蒸し
【凌 ぎ】比叡湯葉と胡麻豆富の紅甲庵掛け
【逸 品】季節の一品料理
【焼 物】吹き寄せ
太刀魚紅葉焼き 鮟鱇唐揚げ ひと口カツ
焼目栗 煎り銀杏 舞茸天ぷら 酢橘 葉地神
【台 物】鴨鍋
【食 事】近江米コシヒカリ 赤出汁 香の物
【水菓子】ラ・フランス 柿 黒胡麻アイス
■近江牛会席■
【食前酒】柘榴酒
【先 附】秋サーモンと菊菜のちり酢和え
【八 寸】柿膾 蟹身 柿手毬 秋刀魚味噌煮
海老パン揚げ 干柿バター 帆立雲丹焼
南瓜零余子寄せ 市松玉子 蓮根煎餅
【向 附】旬魚の盛り合わせ あしらい一式
【温 物】甘鯛信州蒸し
【凌 ぎ】比叡湯葉と胡麻豆富の紅甲庵掛け
【焼 物】近江牛陶板焼
【台 物】近江牛と合鴨のハリハリ鍋
【食 事】近江米コシヒカリ 赤出汁 香の物
【水菓子】ラ・フランス 柿 黒胡麻アイス