宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ウェスティンホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

一部サービス内容を変更して営業しております

JR「仙台」駅 西口より徒歩約9分

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・評判

なかさいさん

デートにおすすめ

スタッフの方でとても丁寧で快適に過ごせました。
また彼女もこちらのホテルに泊まれてすごく喜んでて良かったです。
また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay ダブル 食事なし

はづさん

部屋も綺麗で洗練されたスタッフの接客

値段以上に豪華で大満足のホテルでした。
スタッフの方も親切な方ばかりで
チェックイン前に駐車をしていいか伺ったところ丁寧に対応もしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。
しかし、チェックアウトの際男性スタッフの方に対応していただいたのですが
宿泊証明書をお願いしたところ、時間がかかるため嫌だったのか終始無愛想で
証明書も隣のスタッフの方は封筒にいれて渡されていましたが私は紙1枚で渡され、
チェックアウト終了時も、「以上です」などの声かけもいただけず、これで終わりで大丈夫でしょうか?と聞くと「そうですが」と一言。素敵なホテルだったので最後の最後に残念です。
それ以外は本当に素敵なホテルで
また仙台に行く際はぜひ利用したいと思えます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早期割21〜朝食付〜 ※※返金不可※※ ダブル 朝のみ

パンダさん

大変満足

初めて利用させて頂きました。部屋も清潔感がありとても快適に過ごせました。またフロントの方をはじめスタッフの方がとても感じが良かったです。
また朝食もとても美味しくて、感動しました!!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Basic Stay with Breakfast ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、ならびにご朝食につきましても感動した、とお褒め下さり
大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも最高のおもてなしでお客様をお迎えできますよう、
スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。
また是非、ウェスティンホテル仙台をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

CHANELさん

角部屋最高でした!

はじめて、角部屋を利用させて頂きましたが、
眺めもよく相変わらず清潔感
高級感ありで大満足でした!
また利用したいと思います^_^

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【口コミ4.0以上の宿限定】2016年最も売れたプラン!最大30%OFF!角部屋ビューバスプレミアツイン朝食付 ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご滞在にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、精進致して参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさん

仙台の夜景

ほぼ独り占めの夕食でした。館内と和食レストランでわがままを聞いて色々なメニューを提供して頂きました。景色の素晴らしさと味の良さ、細かなサービスで満足でした。
部屋は喫煙部屋だから仕方ないですが、タバコの臭いがかなり気になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

お部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
貴重なお言葉をありがとうございました。

さいもんさん

今までで1番のホテルでした!!!

とにかく最高!の一言です!
朝ごはんはあまり食べない方なのですが、美味しすぎて完食させていただきました。部屋もきれいで夜もぐっすり寝ることができました。雲の上の寝心地、まさにその通りでした!誕生日ケーキの手配もありがとうございます。すごく美味しかったです!
また利用させていただきます!!!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

切な日のお祝いにご利用頂き、誠にありがとうございます。
「最高!」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないかと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様の滞在がより良いものとなりますよう、お手伝いさせていただければ幸いでございます。

ユウさん

景色最高

高層から見た景色は素晴らしいでした。
部屋は綺麗で清潔感のある部屋で良かったでした。
また行きたくなるようなホテルで最高でした

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Basic Stay】〜35階・36階の最高層階確約〜エグゼクティブクラブフロア ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

高層階からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、努めて参ります。

ゆうこりんさん

非日常感が素敵でした

いつか泊まってみたいねっと話していたので、今回利用させていただきました。
クラブラウンジやお部屋からの景色がすごく素敵でした。
特にお部屋からは雪山など見えて感動しました。
クラブラウンジでの朝ごはんに和食があったのはびっくりしました。中々このようなホテルで和朝食は目にしないので老若男女楽しめる場所です。また、利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

仙台に数あるホテルよりお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食では、洋食だけではなく仙台や東北のお食事をご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

良く利用しています

いつも快適に過ごせるのでウェスティン仙台に良く宿泊しています。スタッフの対応も特に問題なく良いホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Simple Stay ダブル 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施設、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても快適に、心地よくお過ごし頂けますよう努めて参ります。

眺めが良いホテル

仙台駅から少し距離がありますが、周りに高いビルが少なく眺めも良いので仙台に宿泊する時にはウェスティンに決めています。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Simple Stay ダブル 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

スタッフの励みになるお言葉をありがとうござます。
今後ともお客様にお選び頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

カシューさん

ガッカリでした

チェックイン時にカードキーを渡されて何の説明もなく「え?これだけ?」
という印象を受けました。お部屋の説明や荷物を持って案内してくれる
スタッフもいなくてビジネスホテルのよう・・・。
初めてのお客には案内があっても良いのではないでしょうか。
しかしお部屋は34階で夜景が素晴らしく、窓も大きく、ベッドも大きくて
とても寝心地が良かったです。それが今回の宿泊で一番良かった点です。
残念だったのが洗面所。シンクの上の部分に通気口のような穴があるので
すが、そこが赤茶色のカビ?水垢?で汚れているのがハッキリ見えて使う
たびに視界に入って不快でした。6日前に「女性2名」で予約をしましたが
アメニティは男性用1名分と女性用1名分がセットされていてガッリ・・・。
深夜で自身も疲れており、同行者は既に休んでいましたので今更フロントに
連絡して持ってきてもらうのも躊躇してしまい諦めました。
エスプレッソのマシンがあったので飲もうとしたら、マグカップの高さが
高くてマシンにセットできず、蛇口の水を柄杓で受けるかの如くずっと
カップを斜めに持って抽出が終わるのを待つしかありませんでした。
あのマシンに、あのマグ・・・・本当に使う人の事を考えて選んで
いるのでしょうか。
朝、朝食を食べに部屋を出たら隣の部屋には新聞が入っていました。
私達の部屋には無し。プランの違いなのか、有料で事前申し込みなのか
分からないままでした。
仙台で一番良いホテルからと期待しておりましたが
結果は翌日のウェスティンさんの半額くらいのお値段のホテルの方が安心
して宿泊できるという皮肉な結果に終わりました。私達がたまたま運が
悪かったのだろうとは思いますが、改善できるところは改善していただき
たいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Smart Business IN18時〜OUT10時 ダブル 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

チェックインの際は、お部屋の詳しいご案内やお荷物のお手伝いのお声掛けがなく、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃やアメニティにつきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
朝刊はリクエスト頂いたお客様へお届けしておりますが、こちらに関しましてもご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたお言葉、ご指摘を真摯に受けとめ、今後このような事のないよう、施設面、サービス面共にスタッフ一丸となって改善、向上に努めて参りたいと存じます。
お客様のホテルでの大切な一日が特別で思い出深いものになりますよう、今一度初心に立ち返り、お客様の立場に立って心からのおもてなしが出来ますよう精進致して参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

まーくんさん

素晴らしいホテルでした

お部屋のクオリティーの高さ素晴らしいです。
仙台に行く機会があれば

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ウェスティンホテル仙台 からの返信

施設へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の評価に恥じぬよう、今後も精進致して参ります。
また是非、仙台へお越しの際はウェスティンホテル仙台をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつさん

毎年恒例です。

毎年暮れに松島にお墓参りに行っています。遠方なのでいつもこの時期になってしまうのですが、こちらのホテルに癒やされています。全てにおいて満足です。また今年も楽しみにして伺いたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子でうれしく存じます。
今後も皆様にホテル滞在をお楽しみ頂けますよう、心からのおもてなしに努めて参ります。

けつさん

最高

宿泊価格は高かったけど、35階の部屋からの景色は最高した。
クラブラウンジも使えるプランだったがチェックインが遅かったのであまり使えなかったのが残念だった。
全てにおいて仙台では最高級のホテルだと思いました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Basic Stay】〜35階・36階の最高層階確約〜エグゼクティブクラブフロア ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

「仙台で最高級のホテル」との大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
お客様の高い評価に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

まゆさん

クリスマスの素敵な思い出が出来ました!

始めて利用させていただきましたが、
スタッフのみなさんの気配りや、部屋、ホテル内の清潔さがとても印象に残りました!
サプライズの準備もして頂いていたみたいで、とても素敵な思い出になりました!
また利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Delight3 〜週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)〜 ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
サプライズのお手伝いもお役に立ちましたようで安心致しました。
今後も皆様のご滞在が思い出深いものとなりますように努めて参ります。

hideさん

クラブラウンジが37階が良かった。

友達とお世話になりました。
エグゼクティブクラブラウンジを利用したくて、そのプランを予約しました。ラウンジが26階のロビー階になっており、特別室ではあったものの、景色も部屋の方が高くなってしまっていました。37階に戻せるのであれば、その方が価値が上がっていいのではないかと思いました。
フロア全体がいい匂いに満ちており過ごす空間を含めてサービスされたように感じられ、大変満足いたしました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

過日はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ラウンジの場所についての貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にさらにご満足いただけますよう、今後の参考とさせて頂きます。
いつお越し頂いても、心よりのおもてなしでお迎え出来ますよう努めて参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

タケヒロさん

また行きたい

スタッフの方のご対応や部屋からの眺め、全てに感動しました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご期待以上の良きご滞在となりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に素敵な時間をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

のりさん

お部屋からの夜景がオススメ

写真で見るよりも、夜景が綺麗で(^_^) お部屋に入った瞬間に感動しました!! お部屋の清潔感、お風呂の清潔感は 最高の評価です。 お風呂からの夜景も楽しみでしたが… 結構、結露してくるので^_^; だんだんと夜景が見えなくなってくるのが少し残念?でした。 朝食は 普通ですね(^_^) スタッフさんの対応は良かったと思いますが… お願い事を忘れられてたので残念でした ^_^;  だだもう一度泊まりたいと思います!次回は 最上階に泊まりたいと思います!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
しかしながらお客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、いつお越し頂いても皆様にご満足頂けますよう精進致して参ります。

さくらさん

クリスマス

浴槽とシャワー室が離れているので 使いずらかった
あと 部屋に消臭スプレーが欲しいと思いました。
お部屋は綺麗だし 景色も素敵
クリスマスの時期なのでツリーも可愛く
とても楽しめました。、スタッフの方々の気配りは最高です。とても気持ちよく宿泊できました。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

クリスマス期間のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
いつお越し頂いても、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お部屋へのご指摘に関しましても、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

つよしさん

ルームサービス

深夜ルームサービスを注文いたしました。注文した品は入り口付近での渡し、サインも入り口付近でのやりとりが通常だとは思いますが、係の者は部屋のベッド付近まで入ってきました。どのような教育をされているのかわかりませんが、とても不快でした。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ルームサービスでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとして赤面の至りであり、大変心苦しく猛省致しております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう指導教育を徹底して参ります。
次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

最高でした。

この金額でこの部屋の広さにラウンジととても良かったです。無料のラウンジもお酒の種類におつまみ類も豊富。その日はお昼に牛タンを食べ夜はラウンジのみの食事。おつまみと言っても立派なものばかり。東京のウェスティンだとこの値段では厳しいでしょうけど、部屋も含めて満足。また機会あれば泊まらせて頂きます。

ウェスティンホテル仙台からの返信

お部屋やクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。
また是非、仙台にお越しの際はウェスティンホテル仙台へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お気に入りのホテル

仙台に泊まる時には必ずと言って良いほどウェスティンホテルに泊まっています。スタッフの対応も素晴らしい。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】Smart  Saver 事前決済限定 早期割7〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またウェスティンホテル仙台へお戻り頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お気に入りのホテル

前回の宿泊で友人も眺め・お部屋・サービス共に気に入ったらしく・・
また宿泊する事に。何度でも利用したいホテルです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

施設やスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、心よりのおもてなしに努めて参ります。

眺めがいい

私は2度目の利用でしたが友人が宿泊してみたいと言うので宿泊する事に。
お部屋からの眺めが良くて友人はホテルが気に入った様です。

ウェスティンホテル仙台 からの返信

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、気に入ってくださったとのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋の方角はもちろん、季節によってもご覧いただける景色が変わってまいります。
是非、また違うシーズンにもお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさきさん

サービスの臨機応変さがさすが!

いつもお世話になっていますが、今回と前回は誕生日のお祝いで使わせていただきました。
ケーキを部屋まで届けてもらうのをお願いしたところ快く了承していただいて助かりました。
ホスピタリティも部屋のきれいさも毎回満足度が高く過ごしやすいです。
またお世話になるときにはよろしくお願い致します!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ウェスティンホテル仙台からの返信

前回に続き、大切な日にご利用頂きましてありがとうございます。
素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ゆっきーさん

久々にお邪魔いたしました。

いつ泊まっても、文句なしのとても素敵な大好きなホテルです。
日本のおもてなしが、こちらのホテルでは感じられます。
また、伺います。

【宿泊プラン】Smart Business3 IN18時〜OUT10時 ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同感激致しております。
今後とも皆様を、心からのおもてなしでお迎えできますよう精進致して参ります。

ゆかてぃーさん

接客が素晴らしすぎて感動しました!

こちらの宿には2回目の宿泊でした。前回の宿泊はかなり前だったので、もう当然ですが初めての宿泊者のように扱われるかと思ったのですが、チェックインの時に「前回の宿泊された部屋とは違う方の眺めでご用意しています」と言われ、本当に感激してしまいました。スタッフの方の細やかなお心遣いがとにかく素晴らしく、さすが一流ホテルと感じられる事ばかりでした。こちらのホテルに宿泊する為だけに仙台を訪れたいと考えている程、本当に素晴らしかったです。また絶対泊まりに行きます!文句のつけようがありません。国内で1番いいホテルと言ってもいいような気がします。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Smart Saver 事前決済限定 早期割45 ツイン 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

今回のお部屋からの眺望はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後とも、ウェスティンホテル仙台でしか味わうことの出来ない素敵な時間を提供できますよう、努めて参ります。

なおみさん

感謝です。

台風が仙台に迫っている日に宿泊しました。車だったので台風が来る前にと早めの行動で予定より2時間前に着いてしまいました。時間を潰そうと考えていたのですが直ぐにチェックインして頂きました。落ち着いた部屋でゆっくり本を読み過ごしました。特記すべきはベッドで、私はどんなホテルに行ってもなかなかベッドに馴染めず眠れないのですが眠れました!ビックリでした。病院勤めで寝不足気味の主人もずっと寝っぱなしで苦笑でした。スタッフ皆さん親切で定宿にしたいと思います。

【宿泊プラン】Simple Stay ツイン 食事なし

ウェスティンホテル仙台からの返信

台風の中ご利用頂きありがとうございます。
当日は暴風雨で夜間大きな音がしたのではないかと心配しておりましたが、ヘブンリーベッドがお身体に合い、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

いぬひろしさん

2度目の訪問

前回と変わらぬ、高級感溢れる客室でした。
残念なのは前あったエグゼクティブフロアのサービスをちょっと楽しみに35階を予約したのに無くなってしまったこと。チェックインも朝食もゆったりでよかったのですが再開期待します。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早期割45 ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル仙台からの返信

エグゼクティブフロア、クラブラウンジのサービスをお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご予約内容をお調べしましたところ、今回はエグゼクティブフロアではなく通常フロアのお部屋をご予約頂いておりました。
お部屋のみ高層フロアでご用意をさせて頂いておりましたが、チェックインの際にご案内がなく、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

きんちゃんさん

眺めよし、設備よし、でも・・・

今回は3度目の利用、いつも安らげる時間をありがとうございます。
ウエスティンに泊まって思うことは間違いなく最高であること。
フロントのある26階にエレベーターが到着し、ホテルに足を踏み入れた途端に感じる雰囲気は仙台の他のホテルでは味わえない上質なものです。
ただし今回は少し苦言。
水回りの清掃に不備がありました。
今回の不備はウエスティンクラスのホテルとしてはあってはならない致命的なもの、そして少しだけ気を配れば絶対に防げた不備です。
これだけ大きなホテルを運営され、限られた時間にお部屋を清掃し次のお客様を迎えることはとても大変なことと思いますが、最後の確認は大切だと思います。
今回は少し残念でしたが、このホテルのことはとても気に入っておりますのでまた宿泊しますね。

【2019年09月宿泊  その他】

ウェスティンホテル仙台からの返信

お返事が遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、水回りの清掃に関しましてご期待を裏切る結果となりました事、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう今一度気を引き締めて業務に臨んで参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。