【全館禁煙】睡眠環境にこだわった、安らぎの時間が流れるホテル。

JR博多駅より徒歩5分。地下鉄祇園駅連絡通路P4出口から徒歩1分

ネストホテル博多駅前のクチコミ・評価

3.7

ようこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン から 5%OFF【朝食付】

挨拶のないスタッフ、誇りとカビのあるお部屋

チェックイン時、隣の方への対応と違い私には朝食の説明が省かれたり領収書は封筒に入れるかも聞かれなかった。
朝食のチケット説明、渡しそびれたからか出先から戻ると部屋のドアの前に貼ってありました。信じられない対応です。
お部屋のお風呂は赤カビ。冷蔵庫の縁は埃だらけ、こんなところに食品入れられません。
2日目は掃除抜きにしてもらいましたが、替えのタオルしかもらえずこれも驚きました。ゴミ袋すら貰えないのか。
食事は2日泊まって全く同じ内容。スタッフへ朝食券渡したらプレート渡されただけ。挨拶も説明もない。
食事内容は貧相極まりなくお手拭きもなかった。在庫がなかったようだ。ホテルとして信じられない。コーヒーもわずか0.5センチないくらいで空焚きになるのでは?と心配するくらいであったがスタッフは替えようとしない。
2日目はヨーグルトのみにして、外でお金出して食べた方がましと思うくらい悲惨な内容だった。パンが1種類のみであったのは衝撃でした。
スタッフの爪は長すぎて不衛生なのがホテル内に反映されていた。もうこんな不潔なホテルには泊まらない。無駄なお金をついやしてしまった。

ネストホテル博多駅前からの返信

折角のお越しにも関わらず不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
遅ればせながら、この場を借りてお詫び申し上げます。
チェックイン時の対応やその後の朝食券のお渡し忘れの対応につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善策とさせて頂き、
フロントスタッフの接客指導の改善を行います。
お部屋の清掃不備の清掃不備につきましても至らぬ点があり、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊清掃につきましては清掃ご不要の場合タオル類の交換のみであり、
現在ゴミ袋の交換につきましては、お部屋の清掃に入る場合・ゴミ袋交換ご希望お客様のみ
とさせていただいております。
しかしながら、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに
清掃スタッフとのミーティングを通し、
お部屋の清掃・連泊清掃について改善を努めてまいります。
また、朝食の内容・レストランスタッフの対応につきまして、
ご不快な思いと朝食メニューのご希望に沿うような内容となっておらず誠に申し訳ございません。
ご満足いただけるよう以前より朝食メニューの改善を行っておりますが、
今後もレストランスタッフの対応と朝食メニューにつきまして
お客様のご意見をレストランスタッフと共有いたします。
お客様の大変貴重なお時間に口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
今回いただきましたお客様の意見をもとに、
フロント・清掃・レストラン一丸となり努力して参ります。
今後ともネストホテル博多駅前を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/2

Mさん

スタンダードプラン【食事なし】ビジネスの拠点に!

普通に満足

母が子供2人をつれて、レジャーへ行く際利用しました。特に困ることもなく利用できて、快適でした。
夕食もとれて便利でした。
駅近くなのでまた利用したいです。

お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進致します。

返信日:2024/5/28

きぃちゃんさん

【添い寝無料!】ファミリープラン【食事なし】

寝るだけなら十分です!

とにかく寝れたらいいと思い、予約したので、大満足でした。
博多駅近くで、駐車場もあり、不自由は何もありません!
お部屋もキレイでしたし、観光で利用するにはちょうどいいところだと思います。

返信日:2024/5/21

やっちーさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン から 5%OFF【食事なし】

一人旅向です

新しい感じのホテルで内装外装共に良かったのですが
バスルームに長い髪がおちていたり、シャワーカーテンがカビだらけで臭いがしてました
GWで値段が高くなっていたのに、それが残念でした

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様のご利用になりましたお部屋におきましてご不便をお掛けすることになり、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の点につきましてもより一層注意深く対応してまいります。
また、お部屋でご不便な点がございましたら、
私共スタッフが可能な限り対応に当たらせていただきます。
お客様のご期待に沿うことができなかったことを改めてお詫び申し上げるとともに、
またご利用いただけますよう精進してまいります。
今後ともネストホテル博多駅前をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/14

しょうじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【食事なし】観光・レジャーに最適

子供が産まれる前の夫婦旅行

とても綺麗で清潔
スタッフの対応もとても良く立地も全てにおいてとても良かった
福岡に行った際は必ず利用します
ありがとうございました

返信日:2024/4/29

ちーやんさん

総合的には良かった!

ライブ遠征の為に宿泊しました。駅からも近くお部屋もシングルにしては広めで快適に過ごせました。
ただお風呂場の排水溝なのかお風呂場自体の匂いなのか分かりませんが臭かったです。入浴してしまえばシャンプー等の匂いで紛れますが朝になるとまた臭くてお風呂利用がしんどかったです。
隣の部屋の音は聞こえませんでしたが廊下で話している他の宿泊客の声は丸聞こえでした。海外の方なのか結構騒いでいてうるさかったです。
パジャマがセパレートだったのが個人的にすごい嬉しかったです。
何点か不満はありますがコスパ、駅からの近さ、広さを鑑みると総合的には良かったです。また利用したいと思います。

ネストホテル博多駅前からの返信

清掃には細心の注意をもって行っておりますが、この度不備がありお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このような事がないよう、引き続き清掃の状態をひとつひとつ確認してまいります。
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/29

男性/20代 団体旅行

ジュンさん

ホテルがいい

急な予約やったから金額が少し高くなってしまったけどとても良かったです
ありがとうございました。またいきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様からの「とても良かった」とのお言葉、非常に嬉し限りでございます。
当ホテルスタッフ一同、共有させていただきます!
お客様からのお言葉を胸に、更なるサービスの向上と快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。
ご滞在中に何かご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましてもご評価をいただき、こちらも嬉しく思います。
約半年程前より朝食の改善に努めておりましたので、評価【5】をいただくことが私どもの目標でした。
これからも、一人でも多くのお客様に当ホテルの朝食をご利用いただきたいと思いますので、何かご意見等ございましたら、こちらもスタッフへお申し付けくださいませ。
また、当ホテルのレストランは朝食のほか、午前11:30よりランチ・ディナーも提供しております。
朝食のようなビュッフェではございませんが、フード・ドリンクメニュー揃えておりますので、
また当ホテルご利用の機会がございましたらご利用くださいませ!
当ホテルへご宿泊がない場合でもレストランはご利用いただけます^^
返信が長くなってしまい申し訳ございません。
ご貴重なお時間の中で口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフへ一同心よりお待ち申し上げております。

リンさん

駅からも近く、お部屋もとっても綺麗

駅からも徒歩ですぐ着きますし、近くに飲食店やコンビニもたくさんありとっても便利な場所でした。
お部屋も広くはないですが、清掃も行き届き、
ゆっくりと寛ぐことができました。
お値段も良心的で、また福岡に伺う際には使わせていただきたいです。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適におくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご滞在中にご不便などはなかったでしょうか?
ご不明な点や気になる点がございましたら、すぐにスタッフへお申し付けくださいませ。
しかしながらお部屋の広さにつきましては、お客様のご要望にお答えすることができず、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにはダブルルームに比べ、ツインルームやトリプルルームといった少し広いお部屋もございますので、
また機会がございました他のお部屋タイプもぜひご利用いただけますと幸いでございます。
福岡へお越しの際はまたお待ちしております!
重ねてのお礼となりますが、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさん

駅から近い!

綺麗で駅からも近いし便利でした。スタッフの方も親切にしていただきました。ありがとうございます。チェックアウトしてからもキャリーケース預かっていただいて助かりました!

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅からも近く、様々な場面でご利用いただけるかと思います。
チェックアウト後もお荷物のお預り(当日中)は可能でございますので、またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共スタッフの心の励みとなります。
更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のお戻りを楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

peakさん

朝食カレー最高

連泊。お部屋も綺麗で過ごしやすい。博多駅から歩いてすぐなので便利。朝食が手作りカレーバターチキンとキーマや、グリルチキン等もあって美味しい。また利用したい。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたようでホッといたしました。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
昨年より、お客様の意見をもとに朝食のメニューの改善に努めておりましたので、
ご満足いただけたご様子で大変ありがたく、嬉しく存じます。
またご宿泊したいとのお言葉、当ホテルといたしましては最高の褒め言葉でございます!
次回ご利用の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
重ねてのお礼にはなりますが、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/19

miiさん

スタンダードプラン【食事なし】観光・レジャーに最適!

家族と宿泊

博多駅からも近くお部屋、浴室など清潔感のある綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。接客は普通です。

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
博多駅前からも当ホテルは徒歩圏内にございますので、
様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。
お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
しかしながら接客につきまして、お客様にご満足していただけるような接客ができず、
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様の貴重なご意見を参考に接客の改善をいたします。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

LOTTYさん

スタンダードプラン【食事なし】観光・レジャーに最適!

駅に近くGOODです。

博多駅に近く便利いいですね。部屋はこじんまりとしてますが、まあまあよういです。フロント回りもキレイで良かったです。

ネストホテル博多駅前からの返信

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、スタッフの心の励みとなり喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃいますとおり、博多駅からも徒歩5〜7分程でございますので大変便利で静かな立地かと存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはお客様のご希望の添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、ダブルルーム(15平米)・ツインルーム(18平米)のお部屋タイプもございます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、是非こちらのお部屋もご検討下さいませ。
福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4

アロハさん

【3連泊】連泊プラン【朝食付】

静かでよかった。

連泊で利用させて頂きました。
エレベーターの前の部屋だったので、人の声とかうるさいと嫌だなぁと思ってましたが、気になりませんでした。
部屋はとても綺麗です。
朝食のメニューがほぼ一緒だったので、変えて欲しかったです。

ネストホテル博多駅前からの返信

貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のリクエストにつきましては可能な限り対応させて頂きます。(ご希望に添えない場合もございますのでご了承くださいませ。)
ご滞在中に気になる点等がございましたら、フロントスタッフお申し付けくださいませ。
ご朝食につきましては、ご連泊中同じようなメニューとなりお客様にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、必ずレストランスタッフと共有し改善してまいります。
また福岡にお越しの際当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

mayuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【朝食付】ビジネスの拠点に

期待しすぎないこと

朝食はお味噌汁、お茶の用意はないので日本人にはとても寂しい。おかずも肉肉しいので、特にお年寄りには向かない。もう一度泊まらなきゃいけないなら、部屋は綺麗だけど朝食はもういらないかな。どこかのモーニングで福岡を堪能した方がいいと思った

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきまして、お客様のご希望に沿うことができなったこと、
深くお詫び申し上げます。
この度のお客様から頂きました貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し、
今後のサービスの改善点に役立てたいと存じます。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

まなみのさん

トリプル 食事なし

立地は最高です

立地は最高ですが、
水回りがびっくりするぐらいにカビだらけ‥
我が家は、常にこの価格、この人数一部屋で旅行していて、
ここまでカビがひどいのは初めてです。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてお部屋の清掃が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいましたこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者とも連携し、今後二度と同じことが起こらぬよう努めて参ります。
しかしながら、清掃の不備があったにも関わらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今回、お客様の貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

りえさん

トリプル 朝のみ

朝食が満足

博多駅まで徒歩ですぐ行けました。
駐車場も立体駐車場を予想していたのですが、早めに着いたのでホテルのすぐ横の平面駐車場を案内してもらい、大変便利でした。
朝食も期待以上の品数と美味しさで大変満足でした。

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様に当ホテルをご満足していただき大変光栄に存じます。
博多エリアにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/24

るみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【食事なし】ビジネスの拠点に

1人旅

受け付けの方はあまり笑顔がない
もう少し笑ってくれると良いなと
部屋は、クッションが汚れるから使いたくない
値段は、平日でも高め

ネストホテル博多駅前からの返信

この度はネストホテル博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にまたお越しいただけるよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

るみさん

2回目の利用

部屋はそこそこ広くて
清潔感ありました
一つだけ、、、
クッションが置いてありますが
汚くて使えなかった
白いシミみたいなのが付いてました
受け付けの方はそっけない人もいますね
ここは、平日でもお値段がちょっと高め
もう少しリーズナブルに泊まりたい

ネストホテル博多駅前からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご利用でしたが、サービス面、清掃面と満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が起らぬよう、全部署が一丸となりよりよいホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2023/11/14

ゆうさん

スタンダードプラン【食事なし】ビジネスの拠点に!

フロントの方の対応がよかった

フロントの方の対応はよかったです。
場所もわかりやすかったです。
残念だったのはリモコンがかなり埃だらけだったことです。

ネストホテル博多駅前からの返信

お客様におかれましては、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は満足頂けるよう、全部署のスタッフが一丸となりよりよいホテル創りを目指して参ります。
今後ともネストホテル博多駅前を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

あっちゃんさん

スタンダードプラン【朝食付】ビジネスの拠点に!

場所はOK

場所は博多駅から数分であり、雨の日は近くまで地下道もあります。(濡れないわけではありません)
大通りより一つ奥にあるため、夜は静かです。
博多駅より一つのバス停であるため、市内の観光には便利な場所です。
ホテル自体は、全体的に綺麗です。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は、ネストホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅からのアクセスも良く、立地も静かな場所にありますので、
様々な場面でご利用頂ければ幸いです。
また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とわさん

清潔感あって最高でした。

部屋は広くはないですが、清潔感があり過ごしやすかったです。ダブルベッドを1人で使ったので快適でした。朝食は、種類は多くないですが名物の明太子もあり、美味しかったです。また利用したいと思います。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋に広さにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、
また、朝食のメニューですが、遠い所からお越しのお客様にも楽しんでいただけるよう、
福岡ならではのメニューも提供しております。
今回ご満足したいただき、私共大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらネストホテル博多駅前のご利用をお待ちいたしております。

みーさん

少し残念。。

初めて利用させていただきました。
受付の方も感じが良く、フロアもキレ楽しみに部屋に向かいました。
疲れていたので早く身支度を済ませ、寝る前にベッドとベッドの間に置いてあったクッションを取ると、飲み物か食べ物をこぼしたシミがついていました。
それまで心地よかったのに、残念な気持ちになり就寝しました。

ネストホテル博多駅前からの返信

せっかく当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、
また福岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

まいさん

清潔感は良い

チェックインよりかなり早めに着きました。車できていたので車を置いて出かけても良いか尋ねた所、金額も変わらずに大丈夫との事。すごく助かりました。ありがとうございました。部屋は普通です。廊下を歩く人の声が丸聞こえなのが気になりました。

ネストホテル博多駅前からの返信

ご宿泊されたお部屋で静かにお過ごしなることができず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/5

女将さん

【早割14】早期予約プラン【食事なし】

快適

博多駅から地下を通れば地上 数分歩けばホテル。バス停も近いし便利なホテルです。
大雨の日に泊まりましたがよかったです。

ネストホテル博多駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは徒歩圏内に博多駅、飲食店街、ショッピングモールがある為大変便利かと存じます。
また博多へお越しの際はネストホテル博多駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/9/5

yuyuさん

トリプル 朝のみ

コスパがいい

博多駅にも近く、観光に便利です。駐車場が満車だった為、近隣の駐車場を探す時間ロスはありました。部屋は、トリプルで子供もいた為、ベッドをくっつけた所、ベッド下に大きなブドウが2個転がっていました。フロントに電話をした所、部屋の階が違う同じトリプルに変えてくださりました。朝食は思ったよりもよかったです。

ネストホテル博多駅前からの返信

ご利用されたお部屋に清掃の不手際があり、お客様におかれましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。さらなるサービス向上の為、清掃においても更に徹底してまいります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/10

ポンちゃんさん

突然の宿泊

娘の嫁ぎ先のお姑さんが他界され、お通夜、告別式に参列のため急遽駅近のホテルを探しました。
素泊まりでしたが、Coffeeのサービスがあり トイレとお風呂は一体化でしたが、お風呂は足が伸ばせてゆっくり入れました。
ベッドのクッションもまあまあで、いつも通りに寝れました。
駅からも近く、宿泊費も安くて 受付の方の対応もすごく感じ良かったです。

ネストホテル博多駅前からの返信

急用でお忙しい中、ごゆっくりお休みになることができたことをスタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様が気持ちよく過ごせるよう精進してまいります。
また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/10

おくさんさん

スタンダードプラン【朝食付】ビジネスの拠点に!

食事のみコメントします。

場所が目的にすごく合ってるので2回目の利用です。総合的には満足してます。外観もフロントもお部屋も小綺麗ですので、以下は敢えて言うならです。大柄でもないですがトイレの便器が壁に近いので少し足が窮屈を感じます。窓の外がすぐ建物の部屋だったので、窓が開けられませんでした。たまたまの部屋の巡り合せかもです。コロナ禍も落ち着いて来たからか、外国人さんや団体さんもいそうな感じでした。朝イチの朝食時間に行ったら食事部屋に入らないくらいの団体さんが凄まじく並んでいてびっくりしてしまいました。空いてる早い時間にサッと行ってゆったり食事したかったためです。欲を言うなら、団体さんの朝食時間がもし決まってたのならのお話ですが、事前にこの時間は混むかもとかの案内が他のお客様とのチェックイン時にあったら良かったかもです。その場でどうにかなりますかね?というか困ってる風の相談をフロントの人に聞きましたが、バッチリとした回答がなさそうだったので、時間もあったので1時間後にまた来ますと言いました。実際1時間したら一気に空いてたです。席がないときはお部屋で食べても良いですと張り紙と弁当箱が置いてあったままだったので、おそらく食事部屋に入れない人がたくさんいての対処だったのかなと想像しました。たまたま団体さんが入って食事時間が朝イチに被っただけかなと思いますので、またこのホテルを予約したいですがもし可能ならコメント参考にして頂けたらと思います。

ネストホテル博多駅前からの返信

団体の方が朝食会場を利用する場合、お部屋でもお召し上がりいただけるようテイクアウトボックスのご用意もございますが、混雑する時間帯を事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。朝食をご利用のお客様には、事前に混雑する時間帯をお伝えできるようお客様のご意見を参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。また福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/5