リホーム済みで本格中華料理の旅館です。100%かけ流しの天然温泉

新湯田中温泉
長野電鉄湯田中駅から徒歩2分

楽奇温泉旅館のクチコミ・評価

たくさん

一泊二食

ラッキー! 温泉街に「楽奇〜!」温泉 本格中華を味わえる宿

変わった名前の旅館だなあと思ったら、「ラッキー」を文字っているのですねえ〜 中華の味はなかなか美味でしたが、夕飯の時間をしっかり把握していなかったので、ラップで包まれた料理となりました‥‥朝食も中華で肉まん!と思ったらあんまんだったのがショックでした 温泉は窓がなくう〜ん、という感じ チェックアウトの時に中国の「福」と書かれた赤い飾りをもらえたのがうれしかったです

西山さん

素泊り

ゆっくり出来ました!

部屋もきちんと掃除できており清潔感ありました!お風呂も好きな時間に入る事ができ満足です!女将さんも笑顔で接客してもらいありがとうございました!

セキさん

朝食付き
和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

一人旅

建物は昭和、館内に販売機が無いので、外の自販機を利用。結構古いが値段なりの宿泊施設です。女将さんは優しそうな方。桃を2個サービスで貰いました。

makonaさん

一泊二食

口コミを見て

食事が中華という事で新潟の帰りに宿泊しました。確かに通常な中華料理店とは違い香りが本格中華っぽい感じでした。高い食材は使用していませんが、味付けは良いです。小食の私には多過ぎてかなり残してしまいました。
チェックインの時に今日はお客様が少ないので広い部屋に変えましたとスタッフの方に言われ12畳+広縁付きに変えて頂きました。
確かに口コミの通り古いのは仕方ありませんが、一生懸命運営している事が随所に感じられます。お風呂にしても真新しいすのこを設置して清潔感ありありです。が、シャワーのみしか出ないカランです。まぁ問題ありません。
とにかく、言葉にも多少難はある海外の方がメインとしてのおもてなしですが、愛嬌があり本当に真面目に接客したいとバリバリ表に出ています。
一人旅、または移動途中の宿、普通の温泉宿に
飽きた方は是非泊まってみて下さい。
頑張りが見えてくる宿です。