宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

大和橿原シティホテルの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

【じゃらん、奈良・橿原のふるさとお得クーポンプレゼント中!】

近鉄大和八木駅より徒歩約4分。南阪奈道路、大和高田バイパス葛城ICから車で約15分。

大和橿原シティホテルのクチコミ・評価

3.2

料理(朝食) -

安らぎ感がいい

部屋は狭いでしたが安らぎ感があり、とても良かった。窓は小さい方ですがとても採光も良く明るく清潔。部屋の風呂は普通でした。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン〜素泊まり〜【駐車場無料】

• 返信日:2020/08/22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様におかれましては、お部屋のスペースを除きご満足いただけたようで
従業員一同大変嬉しく感じております。
 今後、より一層ご満足頂ける様、努力してまいりたいと考えます。

コスパ悪い

仕事の為、一泊しましたが、フロントの対応も悪く、部屋の狭くて不便でした。
場所的にホテルも少ないので強気な価格設定なのかもしれませんが、2度と宿泊したいとは思えませでした。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【平日限定】♪♪ゆったり睡眠アップグレードプラン♪♪◆最大21時間滞在OK!【駐車場無料】

• 返信日:2020/06/03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントの対応の不備、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
価格の件ですが、色々なプランを検討してまいりたいと考えます。

泊まるだけ

家族で利用しました。全体的に、古さも感じましたが、それよりもお風呂などの清潔感が感じられませんでした。臭いもあったので、少しメンテナンスした方がいいと思い、この評価にさせていただきました。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【部屋タイプお任せプラン】お任せでお得にスティ♪【直前割】【18時以降チェックイン】【駐車場無料】

その他 食事なし

• 返信日:2020/06/03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃美化をより一層強化してまいります。
宿泊予約担当 有川

館内リユーアルがいい感じ

外観を見た時は、よくある少し古めかしいビジネスホテルかなという印象を受けますが、ホテル内は客室・パブリックスペースともにリニューアルされていて、落ち着いた居心地の良い空間になっています。
寝具がデュベスタイルで、クッションも有り良かったです。
ただ、残念だったのはバスルームがかなり狭い事です。
朝食の量も丁度良く、美味しく頂きました。
特にジュースの種類がとても多くてびっくりです!

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬得】【女性限定】♪レディースプラン♪レディースセット&朝食付き【女性人気】【駐車場無料】【春得】

• 返信日:2020/04/13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様におかれましてはお忙しい中、クチコミ投稿頂きまして
誠に有難うございます。
 より一層ご満足頂ける様、努力してまいりたいと
考えております。
宿泊予約担当 有川

急遽橿原に宿泊することになり、深夜に予約して宿泊しました。
建物や設備は古いですが、室内などは清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】★☆【日にち限定・じゃらんポイント10%プラン】☆★ 【駐車場無料】

その他 食事なし

• 返信日:2020/03/19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後共、お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力
してまいります。

大和橿原シティホテル

駅近いが、お風呂は小さい

八木西口駅に大変近く、今井町にも近い。飲食店もそばにあり、使い勝手が良い、観光案内もしてくれてフロントも親切、しかしながらお風呂は大変小さく、設備は全般に古い、また喫煙部屋しか空きが無く、部屋の中がタバコ臭かったのは少し閉口した、部屋と設備リニューアル希望する

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【冬得】【当館人気】【朝食付】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン朝食付き〜【駐車場無料】【春得】

• 返信日:2020/02/09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 今後、リニューアルの機会が御座いましたら
お客様の意見を取り入れた空間づくりを実施して
まいりたいと考えます。