宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ホテルかずさのクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

JR君津駅南口より徒歩5分!大浴場でゆっくり!和室も洋室も様々♪

電車/JR内房線君津駅南口徒歩3分 車/東京湾アクアライン経由館山道〜木更津南IC〜R127君津方面約10分

ホテルかずさのクチコミ・評価

shou-gさん

【木更津アウトレット満喫♪】アウトレットクーポン引き換え券○朝食/駐車場付き
和洋室 朝のみ

デラックス和洋室はドンピシャ日本人好み!

デラックス和洋室は入口で靴を脱ぐタイプで、手前になる洋室カーペット床も、奥になる畳和室も、洗面所もお風呂も全部素足のままシームレスに移動でき、部屋では靴を脱ぐ日本の文化にピッタリで快適そのものです。
タオルやアメニティー類も二人で泊まったのですが、定員の5人分用意されていました。
また、部屋のお風呂も大きく洗面所とも別なのでこれもまた快適!
県民割利用料金ではとてもお得感がありました。
大浴場はお湯も少し温めで、そこまで大きくはないので、部屋のお風呂で十分でした。
特筆はフロントのスタッフさんが、予約の確認電話〜チェックイン当日も非常にテキパキと実に気持ちの良い快い対応をされ、胸章には研修中とありましたが、すでに立派なスキルを身につけられていると思います。チェックイン時は勢い余ってランチもお世話になってしまいました(笑)が、これも大正解でとても美味しかったです。値段も割安なのでどうもご近所さんもランチに来られているようです。
朝食もバイキングながら、小分けにされているものも多く美味しかったです。果物にメロンが出てきたときには、待ってましたとばかりにあるお客さん一家が数十切れほぼすべて独占して持っていかれたり、コーヒーマシンで何杯も作って、持参してきた水筒に入れているお客さんなど客側のモラルに問題のあるシーンもありましたが、木更津・君津方面へ行く際にはぜひまた利用させて頂きたいと思います。
スタッフさん、どうも有り難うございました、お世話になりました!

今回お泊り頂いたデラックスタイプのお部屋は、
入口で靴を脱いでお過ごし頂けてお風呂とお手洗いも
それぞれ独立したものをご用意しておりますので、
当ホテルの中でも特に快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。
男性用の浴場に比べて、女性用の浴場は少し手狭でございますので、
ご了承頂ければと思います。
予約受付からチェックインまでフロントスタッフへのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。従業員への何よりの励みでございます。
ランチのご利用もありがとうございます。
毎月、月ごとのメニューをご用意おりますのでシェフ自慢の料理を
是非お召し上がり下さいませ。
また、アプリにてお得なクーポンも配布中ですのでご活用いただけたらと思います。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフからモラルに反するような場面を見かけたら
お声掛けはするようにしておりますが、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ホテルで朝食のシステムについても検討して改善致します。

返信日:2022/6/2

くまっちさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

接客がいい!

とてもフロントの方が感じが良かったです。
朝食も大手のビジネスホテルより遥かに美味しかったです。
ただ、部屋の床が軋む音が気になりました。
お風呂のお湯がぬる過ぎて体が温まるのに時間がかかりました。
年に数回行く予定が有りますのでまた、利用させて頂きたいと思います。

フロントスタッフ、朝食に関しまして
お褒めの言葉を頂くことができて大変嬉しく思います。
従業員への何よりの励みでございます。
室内でお過ごし頂く中でご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
また、お風呂のお湯の温度に関しましても
満足にご利用頂けず申し訳ございませんでした。
ただ今、従業員が定期的に温度を測りに行くようにしております。
次回も機会があるとのことですので、満足にご利用頂けるよう
改善して参ります。

返信日:2022/4/16

mさん

2022年3月宿泊

古くてもとても綺麗なホテル

初めて利用させていただきました。
外観の古い雰囲気ながら お部屋など
清掃されとても綺麗で広くて 過ごしやすかったです。
ただ大浴場があるためか お部屋のユニットバスは狭くて少し残念でした。
朝食も美味しくいただきましたが
手作り豆腐が品切で 食べたかったので
またぜひ利用させていただき、早起きして朝食に行き手作り豆腐をいただきたいと思います笑

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは築年数は長いものの、日々の清掃や日頃からのメンテナンスに
力を入れている為、お客様に満足頂けるよう毎日努力しております。
ユニットバスに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても美味しくお召し上がり頂けたようですが、
手作り豆腐は当ホテルで大変人気の一品ですので
是非次回もご利用になる際はご賞味くださいませ。

返信日:2022/4/5

男性/20代 子連れ旅行

まーたんさん

素晴らしかった、でも

子供2人、家族4人での誕生日旅行に利用しました
チェックイン時荷物が多く子供もいたため手が塞がっていましたがフロントの方がエレベーターまで誘導してくれてとても嬉しかったです
大満足な旅になりました!
大浴場を遅めに利用したのですがかなりぬるかったです

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お誕生日というおめでたい日に、私どものホテルでお過ごし頂けて
大変嬉しく思います。
スタッフのご案内もあり、今回の旅に満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場に関しまして、温度の調整が不十分で大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご利用頂いてはいますが、合間を縫って調節して参ります。

返信日:2022/3/28

男性/30代 出張

フミさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

朝食が美味しい

仕事で、いつも利用させて頂いています。和室の中部屋に毎回泊まっています。一人では広過ぎるぐらいで、とても快適に過ごせると思います。お風呂は少々狭いですが、とても清掃が行き届いてキレイです。ここの朝食は、品数が多くそしてとても美味しいので、毎回利用させて頂いています。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お客様にご利用頂いている和室の中というタイプのお部屋は、
1名様〜3名様までの方にご利用頂けて大変好評でございます。
お部屋のユニットバスの他に一階に大浴場もございますので、
是非ご利用くださいませ。
また、毎日の清掃には特に力を入れているため
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食も豊富な種類のお品物をご用意しておりますので、
是非またお召し上がりください。

返信日:2022/3/5

ひろ☆さん

和室 朝のみ

朝食が良かった!

外観とは違い、中は綺麗でした!古さは否めないけれど、清潔にされてるなと思いました。
大浴場には今回行ってないので、評価できません。。ですが、人数制限されておりコロナ対策されてると思いました。
朝食は温かく、種類もたくさんあり美味しかったです!特に手作り豆腐が美味しかったです!
ぜひまたお邪魔させて頂きます。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お客様に快適にご利用頂けるよう、毎日の清掃に力を入れております。
大浴場も人数管理をフロントで行っているため、安心してご利用頂けます。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
手作り豆腐は量に限りがございますので人気の一品となっております。
他にも手作りの料理を多数用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。

返信日:2022/2/22

男性/30代 恋人旅行

くじらさん

2022年2月宿泊
【金・土・日限定!】VOD見放題&無料朝食バイキング/無料駐車場付き◆週末おでかけプチ旅行

良くも悪くもビジネスホテル

金土日限定の朝食付きで1万2千円のコスパは素晴らしいです。
部屋にもユニットバスが付いていますので、無理に大浴場に行く必要はないのですが、大浴場は24時までで、女性側はコロナの関係上、定員4名までで狭いようです。
コスト削減か、部屋に電子レンジはなく共用1台、タオルも交換は無いので、大浴場でタオルを使用して部屋でもユニットバスに入るなら持ち帰る必要があります。
朝食も付いてますし、ビジネスホテル+αと考えれば満足です。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
週末お出かけになるお客様方にも気軽にお泊り頂けるよう、
様々なプランをご用意しております。
大浴場に関しまして、現在感染症対策として人数制限を行いながらの
ご案内でございます。
お客様には少人数様でのご案内になりご不便をおかけしますが、
ご協力いただき誠にありがとうございます。
電子レンジは一階共用部のみの設置となっている為、
一階までお越し頂きますようご協力をお願いいたします。
タオルにつきましてもお部屋に人数様分のご用意とさせて頂いているため、
再度ご利用頂くか追加の場合はフロントにて有料でお渡ししております。
朝食もサービスですべてのお客様についておりますので、
是非お召し上がり頂ければと思います。
ホテルかずさスタッフ一同

返信日:2022/2/22

男性/40代 子連れ旅行

コバさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場/朝食バイキング付き!駅近・駐車場付き

満足できる宿泊先

設備は古いものの、清潔感あり、接客よし、朝食も美味しく、気持ちよく宿泊できるホテルでした。
ただ構造上仕方ないのでしょうが、壁が薄いのか、隣の部屋からの夜中までひびき、子どもが寝付けなかったです。また機会が有れば、お世話になりたいホテルです。

当ホテルはスタッフの接客や、毎日の清掃に力を入れて
お客様をお迎えしております。
また、朝食もお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お休みの際にはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良くお休み頂けるよう改善して参ります。

返信日:2022/2/19

男性/30代 子連れ旅行

2022年1月宿泊
【当館NO.1】朝食バイキング&駐車代込み!大浴場ありプラン♪

子供が喜ぶバイキング

数回宿泊していますが、はじめてのタイプの部屋でした。寝泊まりには十分な部屋の広さだし大浴場も安定の綺麗さです。部屋の隣が自販機だったので夜中でもガコガコ音がしていて多少気になりました。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
今回お客様のお泊り頂いたお部屋は、
ユニットバスがない代わりに少し広めとなっており、
一階大浴場をご利用いただくお部屋でございます。
自動販売機の音に関しまして、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
現在、飲み物の出口にスポンジのようなものを敷いて、
音を抑えるようにしております。
近くにお立ち寄りの際は、是非、

返信日:2022/2/13

男性/30代 その他

お気に入りのホテル

数回泊まっていますが、毎回泊まって良かったと思えるホテルです。同じ布団で寝る幼稚園児の息子を連れて泊まるので宿泊プランを追加して頂ければ良いなー…

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お客様には何回でもご利用して頂けるように、サービスを徹底しております。
お部屋に関しまして、当ホテルには和室やダブルベッドのお部屋もあるため、
お子様の添い寝をご希望されるお客様にもご利用頂いております。
近くにお立ち寄りの際は、是非、

返信日:2022/2/13

男性/30代 その他

2021年12月宿泊
【湯の郷かずさ入浴券付】湯の郷かずさにレッツゴー!!朝食・駐車代込みプラン♪

1人でも家族でも良いホテル

数回泊まって居ますが、フロントの方の接客も清潔感も申し分無しのホテルです。週末自宅をセルフリフォームしているので泊まりますが、1人でも子連れでも快適に過ごせます。ただ和室は靴を脱ぎ履きするスペースが狭いです。朝食もメニューが変わるので飽きません。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
スタッフや館内に置きましてお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂いた際には期待以上の良いホテルだったと、言っていただける様取り組んでまいります。
和室の入口に関しましてはお客様のご意見を生かせるよう前向きに検討致します。
長期でご宿泊頂くお客様も多いため飽きの来ない朝食を提供できるよう心掛けております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふっくんさん

すごい良かったです

すごい良かったです。
また利用させて頂きます
家族皆喜んでます。
また泊まりに来ますm(_ _)

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思います。
ご家族の皆様もお喜び頂けたようで安心しております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。

やべ汰さん

和室 朝のみ

ホテル従業員の対応と朝食が素晴らしい!

まずフロントの方の対応がとても丁寧でした。チェックイン可能時間ピッタリに行きましたが、受け入れ準備万全で2名フロントに待機してました。
受け答えなども素晴らしかったです。
(たまに早い時間だと、人数が揃ってなくて待たされるところもあるのに)
朝食付きのプランでしたが、ビュッフェスタイルで品数も多く大変満足のいくものでした。
私が泊まった時の客層は、小さい子供連れの(幼稚園生ぐらい)の家族が多かったです。
君津駅からも近く(徒歩5分ぐらい)電車の方にもオススメです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
当ホテルは16時からのチェックインですので、お客様にいつお越しいただいても大丈夫なように
毎日の準備を進めております。
フロントにて疑問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食に関しましては、最近一部ビュッフェスタイルに戻しての提供としておりますので、
お客様のお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
客室には和室など複数名様でお泊り頂けるお部屋もご用意しておりますので、
ご家族連れ様方にもご利用いただいております。
立地に関しましても駅から5分程と近く、コンビニもホテルのすぐそばにあり、
好評でございます。
近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

samujijiさん

口コミ通りde

スーペリアツイン利用、大浴場もあり、そして朝食は種類が多く、しかもコロナ対策で全て一品ずつ盛られており心遣いを感じました。美味しく頂きました。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に安心して召し上がっていただけるよう、消毒やビニール手袋の着用をご協力いただき、
お料理の提供の仕方も考えております。
お客様の安全、安心を第一に感染予防へ努めて参りますので、
近くにお立ち寄りの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

のんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

クリスマスにお菓子くれました♪

クリスマス時お世話になりました。
子供にお菓子を頂けてとても喜んでいました。
アメニティも豊富でベッドも心地よかったです。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
先日のクリスマスではお子様向けにお菓子を配布いたしました。
お子様もお喜び頂けていたようで大変嬉しく思います。
他にもハロウィンの時期などにもお菓子の配布を行う事がございますので、
またお子様とお越しいただければと思います。
今回お泊り頂いたお部屋のベッドは他の部屋よりも少し大きく皆様からご好評を頂いております。
近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

女性/20代 恋人旅行

あおちゃんさん

2021年12月宿泊
【☆秋・冬満喫☆】【マザー牧場入場優待券付】朝食ビュッフェ×大浴場アリ
和室 朝のみ

ゆっくりしたい人にオススメです。

クリスマスだったのでどこかゆっくりできるところがないかと思い、ここの宿泊施設に泊まらさせて頂きました。フロントからとても綺麗で、お部屋も綺麗でした。何より朝食が美味しくて、女性の方が案内してくださるのですが、とても笑顔が素敵で元気で朝から、幸せな気持ちになりました。お世話になりました。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クリスマスという事で館内やフロント周りも装飾をしており、
お客様に季節感を味わって頂くために他の行事でも館内を装飾しております。
朝食に関しまして、料理へのお褒めの言葉、
そして何より従業員へのお褒めの言葉が私たちの励みでございます。
幸せなひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部長さん

2021年11月宿泊
【行こうよ!東京ドイツ村】入場優待券付♪朝食バイキング×大浴場アリ

部屋が凄い

外観では想像付かない程、部屋は豪華で過ごしやすかったです。
コスパも良く、朝食も良かったです。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂いたデラックスルームは当ホテルで一番広く豪華なお部屋でございます。
お部屋には独立したお風呂も備わっておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、是非、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 一人旅

しょうだいさん

接客がとても丁寧でした

19時チェックインで設定してたのを、
到着が大幅遅れの22時過ぎになりそうなので前もって電話すると、
こちらは全く問題ないので無事のご到着をお待ちしてますとおっしゃって頂きました。
到着後も、丁寧な施設案内でとても好印象。
朝食はビジネスホテルではよく見かける内容ですが、
地元のおばちゃんスタッフさん達? が食材見回りの頻度が高く、
熱し過ぎらしい焦げ臭にすぐ反応して対応してたので、危機管理が高いな〜と思いました。
大浴場は客室に置いてある説明書きの通り、一回貯めたらそのままタイプです。
時間経過と共にどんどん湯温が下がりますしお湯も汚れます。
綺麗なお湯と熱めの温度がいい人は早めの時間に入りましょう。
駅近でコンビニも近くにあって値段も安めで、利便性の高いホテルです。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様からのチェックインが遅れてしまう、到着が24時を過ぎてしまう
というご連絡は非常にありがたいです。
朝食ではいつでも美味しく召し上がって頂くため、こまめに見回りを行っております。
お風呂についてですが、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お手数ではございますがお湯を足してご利用頂くことも可能ですので、是非ご活用頂ければ幸いです。
当ホテルは駅からも歩いて4分程で、最寄りのコンビニも歩いて1分の位置にございますので
立地に関して多くのお客様からご好評を頂いております。

ぎーさん

2021年12月宿泊
【早期割引】28日前でもっとオトク♪大浴場×朝食バイキング付

丁寧な対応でした

遅い時間のチェックインでこちらの手違いも重なってしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました。朝食のバイキングも温かくしてあり大変美味しく頂きました。
また近くに遊びに行く時は予約させて頂きます。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食も出来たてのものを提供するよう心がけております。
また、美味しいという言葉を頂き私たちも大変嬉しく思います。
コロナも少し落ち着いてきてバイキング形式に戻させて頂き、ご好評でございます。

MARさん

2021年11月宿泊

バイクで利用!朝食美味しい

初めての利用です!
バイクで駐車場に入ったらスタッフが出てきて玄関横の屋根のある場所に案内されました!
とても感謝です!
普段は喫煙所らしく、狭くなった喫煙所から飛んだ煙草の廃がバイクに多数付着していたのは仕方ないか。。。
食べ過ぎに備えてか、ソルマックのサービス!
大浴場は人数管理の為、鍵をフロントで受け取って入るので密にはなりにくいシステム。
Wi-Fi、冷蔵庫、コンセントが多いのも便利でした!
朝食バイキングは安価な割に多種、デザート、ドリンクも種類有りで、
料理毎に小皿に入りラップしてあり小皿ごと持って行くので感染対策もOK。
それぞれの料理が、とても美味しかったです!
近所にコンビニ、食堂もあり、夜飯には困りませんでした!
また、利用します!

ホテルかずさからの返信

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクでいらっしゃる方には屋根のある場所へご案内をしておりますが、
喫煙所が近くタバコの灰への配慮が十分ではなく申し訳ございませんでした。
ソルマックの試供品は期間限定で配布させて頂きました。
共用のお風呂での人数管理や、朝食の小皿提供をすることによって
感染症対策とさせて頂いております。
朝食に関しましては量、質共にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
Wi-Fi、冷蔵庫、コンセントも全室に備わっており滞在中にご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。
現在当ホテルでは夕食の営業を行っていないため皆様近隣のご飯屋さんへ食べに行かれています。
近隣のご飯屋さんの情報もフロントにて案内しておりますので
機会がありましたら是非お尋ねください。

返信日:2021/11/14

女性/30代 子連れ旅行

みきてぃさん

【早期割引】14日前でオトク♪大浴場×朝食バイキング付
和室 朝のみ

子連れにオススメです!

小さい子供を連れた宿泊でしたが、スタッフさんも親切で、お客さんも優しかったです。朝ごはんも小分けにされていて、全部美味しく頂きました!!

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食会場では、手袋の着用や個別のラップ対応など、コロナ禍対策におきまして
ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
コロナ禍の収束に伴い小鉢からバイキング形式へ徐々に戻し、たくさんお召し上がり頂ける様、
工夫してまいりたい存じます。
お客様の安全、安心を第一に染予防へ努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル かずさスタッフ一同

返信日:2021/11/12

男性/50代 友達旅行

でぶいんさん

朝食がおいしい

千葉でゴルフの時に利用しています。無料の朝食バイキングが手作り感があっていつもおいしいです。部屋などは普通です。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
朝食での、お褒めのお言葉を頂戴し
連泊のお客様でも飽きが来ないよう、
色々な種類のお料理をご準備しております。
今後も、地産地消のお料理やグループ店での
オススメ料理なども、取り入れて参りますので、
お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見、
誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/12

ちえちゃんさん

2021年10月宿泊

雰囲気が良かった。

ビジネスホテルの認識で宿泊したのですが、雰囲気が良く、ビジネスホテルの割には朝食バイキングが良かったと思います。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食では、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
コロナ禍も少し落ち着き外出もしやすい環境になりつつあるかと存じます。
当ホテルも安全、安心を第一に取り組みながら、お客様へのサービスを向上して参りたいと
存じますので、お近くにお立ち寄りの際はどうぞお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/20

男性/50代 その他

@eijiさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】30種類の朝食バイキング!大浴場あり!【駐車場代込み】1泊朝食付き

駅に近くて朝ご飯の質が凄いホテル

冠婚葬祭で久しぶりに君津に泊まりました。会場がすぐ近く、10年前に一度利用したこともあり、迷わず選択しました。少し古いホテルだけど部屋は小綺麗にしており、ユニットバス付きでくつろぎました。クチコミでも紹介されているとおり、朝ご飯が最高、朝6時半に入り、ビュッフェ形式でコロナ対策のため、小皿に取り分けられている出来立ての料理を沢山いただきました。美味しかったです。大浴場は時間が合わず利用できなかったので、また来たいと思います。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
10年ぶりでのご宿泊でしたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
コロナ禍も少し落ち着いてきたように思えますが、まだまだお時間が掛かりそうです。
お客様がお越しの際は安心して
ご宿泊頂けます様、安心、安全を第一に努めて参りますので、

返信日:2021/10/11

男性/30代 出張

たすくさん

2021年7月宿泊

館内も綺麗で接客もよかった!

出張で利用しました。
ホテル近くにはコンビニや飲食店もあり便利です。
お風呂も大浴場があるのでとても気持ちよく入れました!
朝のバイキングも美味しく頂けました。
4連休期間だったので家族連れが多くて少しうるさかったですが夜は静かに寝れました。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
コンビニも徒歩1分など総合的にご満足いただけたご様子で一安心致しました。週末や連休などはお子様連れのお客様も多くご利用頂いておりますので、賑やかかと存じますが、「活気があり良いホテル」と多くのお客様よりお褒めのお言葉も頂戴しております。設備や備品などではまだまだ改善点もございますが、コストパフォーマンスが良くなるよう努めております。
コロナ禍によりお客様には色々とご不便をお掛けしたかと存じますが、ご理解ご協力頂き大変感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと存じます。

返信日:2021/9/17

男性/70代 一人旅

yossyさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】30種類の朝食バイキング★大浴場あり☆【駐車場代込み】1泊朝食付き

のんびりバイクのたび

今のご時世じっとしていると
腐りそうなので、体調管理万全を期し
バイクで千葉を巡ります。
どう言う訳か、南房の温泉宿か
木更津近辺が多くなります。
ホテルかずささんには初めてでした。

スタッフさんの押し売りにならない
対応に嬉しく思いました。
大浴場の使い方、サービス朝食の事
バイクの駐車位置も屋根の掛かる
位置にどうぞ!
もう、こちら方面に来たら
かずささんが定宿にします。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
今回のお客様の旅の宿にホテルかずさをお選び頂き光栄でございます。
スタッフの案内にもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在、大浴場はフロントで人数管理、
朝食では小分けの提供により
お客様に安心してご利用いただけるよう、
感染症対策を行っております。
この度のお客様のお褒めの言葉の数々、非常にうれしく思います。
スタッフ間にて共有させていただき今後の励みにいたします。
近くにお越しの際は是非、お立ちよりくださいませ。

返信日:2021/9/1

えりさん

和洋室 朝のみ

久しぶりの旅行、ゆっくりできました

久しぶりの旅行で使用させていただきました。思っていたより部屋が広く清潔に保たれていました。大浴場も鍵をもらい家族ので利用できたのが嬉しかったです。朝のバイキングもコロナ対策されていて、小鉢全てにラップがされていました。接客も丁寧で、周辺のお料理屋も教えていただき、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
お客様がお泊り頂いたお部屋は、当ホテルでも
50平方メートルを超える一番広いタイプのお部屋で、和室、洋室と2部屋あり
多くのお客様にご満足頂いているお部屋でございます。
久しぶりのご旅行とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で一安心しております。
従業員やコロナ禍対策に対しましても、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コロナ禍の収束までは、まだまだ時間が
掛かりそうですが、お客様の安全、安心を
第一に感染予防へ努めて参りますので、
ホテル かずさスタッフ一同

返信日:2021/8/29

男性/60代 子連れ旅行

だいとしさん

楽しめました

こじんまりしたホテルでしたが、清潔感あり、良かったです。女性のお風呂が小さくて更衣室も小さかったのが残念だけど、仕方ないですね。

ホテルかずさからの返信

当ホテル、部屋数のご用意はあまり多くはありませんが、
その分毎日の清掃に力を入れてお客様にご満足いただけるよう励んでおります。
女性用のお風呂に関しましてですが、ご期待に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
フロントで人数管理も行っておりますので、一度での収容人数は少なくなってしまいますが、
お客様にはご理解、ご協力を頂き大変感謝申し上げます。

返信日:2021/8/29

さふぁいあさん

過ごしやすい立地と設備

ホテル前の駐車場で出入り自由なのが楽でよかったです。
朝食はバイキング形式ではありますが、1つ1つラップされており、対策がされていると感じました。
1F の部屋でしたが、音は全く気にならず快適に過ごせました。
しいて言えば大浴場が朝も使えるといいなと思ったのと
浴槽が循環式ではないので、遅い時間に入ると冷め気味(お湯を足しました)ということぐらい。
フロントの方の接客は丁寧で礼儀正しく、フロントに人がいないな―ということはなかったので
良いお宿だと思います。

ご理解、ご協力に大変感謝申し上げます。
浴場に関しましては定期的に温度の確認をおこなっておりますが、
温度の微調整はお客様でも操作をおこなって頂いている為、
お好みの湯温ではなかったかもしれません。
今後はスタッフ間でもより細かく湯温のチェックを行ってまいりたいと存じます。
また、近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルかずさ スッタフ一同

返信日:2021/8/14

男性/40代 子連れ旅行

Masa-nさん

2021年7月宿泊

感染症対策されたバランスの良い朝食が印象的

今回、大人2名、子供2名で宿泊しました。和室プランで家族で過ごすには快適でした。朝食が感染症対策抜群で、各メニューが小鉢となってラップでつつまれて用意されており、メニューも子供が好みそうなものが多く親としては安心しました。かなり手間暇かかっておりコスパは高いと感じますのでまたリピートしたいと思います。

ホテルかずさからの返信

この度は、グランパークホテルかずさにご宿泊頂きまして、
今回の和室のプランでご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでの朝食における感染症対策のひとついたしまして、小分けでの提供で
安心して召し上がっていただけると多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食においてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近くにお立ち寄りの際はまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルかずさ フロント一同

返信日:2021/8/3