宿・ホテル予約 >  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津 >  ホテルかずさ >

 >  朝食美味しかったです - ホテルかずさ

電車/JR内房線君津駅南口徒歩3分 車/東京湾アクアライン経由館山道〜木更津南IC〜R127君津方面約10分

ホテルかずさのクチコミ・評価

えせるるさん

【事前カード決済限定!】朝食付き/大浴場/日本初導入!Soft-texマットレス/駐車場無料

朝食美味しかったです

駅から歩いて行ける立地です。
お風呂は部屋にありませんでしたが、フロントで浴場の鍵を借りるシステムのため、貸し切りのように使うことができました。
ベッドはふかふかでよかったですが、壁が薄いのか、隣の部屋で騒いでいる声が響きました。夜中に騒ぐ利用者が非常識なのでしょうが。
朝食はビュッフェ形式で美味しかったです。

ホテルかずさからの返信

この度は、ホテルかずさにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から歩いて5分圏内にございまして
アクセスも良好でございます。
1階大浴場はフロントで人数管理を行っている関係で
鍵をお渡ししてご案内しております。
お部屋でお過ごしの際にはご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
スタッフも気づくことのできる範囲に限界があり
フロントまでお申し付けいただければ
お声がけに参りますのでお手数ですが内線を頂ければと思います。
ご朝食ではお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
近くにお立ち寄りの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ちしております
スタッフ一同

返信日:2024/2/22

3.9

クチコミ1,247

ホテルかずさ

ホテルかずさの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

888さん

スタッフの感じはよいが、設備面が少し残念だった。

口コミで、枕元ではなく足元にコンセントがあるため、電源タップを持っていくとよい。と書いてあり持って行きましたが正解でした。持ってきてなかったら不自由だったと思います。
大浴場はシャワーが3つのコンパクトな作りで、脱衣所も狭めです。ロッカーではなくカゴが置いてあるだけで、小さな貴重品入れロッカーなども置いていないため、貴重品を持って行くならば前もって受付に預けるのが良いと思います。
チェックイン時に一回分のパウチに入ったクレンジングや洗顔料のセットを頂けたのはとても嬉しいサービスでした。
が、お風呂の中に小さなゴミ箱がなかったのでその場半までのところ8時半に行ったら食材があまり残っていなく残念でした。
ベッドは寝やすかったですし、お部屋も綺麗に掃除されていました。
部屋以外にも大体ユニットバスの所にも小さなゴミ箱が設置されていることが多いですが、これも置いてなかったのがちょっと不便でした。化粧をする時に使うティッシュとか、髪の毛がシンクに落ちたりすることがあるのでその場で捨てられると嬉しいです。
受付のスタッフの方の感じは良かったです。

ありささん

【じゃらんのお得な10日間】12月 大浴場/朝食バイキング付き!駅近・駐車場付き

朝食がおいしい

友達に会う為に宿泊しました。
マットレスが日本初とあり楽しみにしてました。
旅先ではなかなか寝付く事が出来ない私ですが、朝まで熟睡出来たのには、驚きました。
高さも硬さも私には丁度よかったです。
あと、朝食は種類も多く、連泊しましたが、何品か変わるので飽きもこないし本当においしかったです。
従業員の方々も皆さん親切だし、きびきび働いていて見ていて気持ちがよかったです。
また利用させていただきます。

麦わら帽子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お得★ 大浴場/朝食バイキング付き!駅近・駐車場付き

朝食バイキングが美味しいホテル

朝食バイキングが美味しかったです。
今回シングルルームに宿泊しました、部屋はコンパクトで私的には落ち着きました。他の方が指摘していた様に電源コンセントの位置がベッドの頭の方ではなく足の方やデスクの下の辺りでしたが、お借りしたスマホの充電器はコードが長い物を提供して頂いた為不都合はなかったです。
大浴場は二ヶ所あり、時間での男女入れ替え制でフロントで部屋の鍵と大浴場のドアの鍵を交換で借りるシステムでした、これは入場者の数を管理するシステムでなかなかいいアイデアだと思いました。
ホテルの近所にはホームセンター、コンビニ、お食事処等が徒歩圏内にあり
便利です。車での来館予定の方はホテル駐車場のマスの数が少なめなので可能な限り早めのチェックインをおすすめします。

クチコミ(1,247件)をもっとみる

ホテルかずさの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK