宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅東口徒歩6分!大浴場付タワー型ホテル!全室無料Wi-Fi完備!

JR「新宿駅」東口から徒歩6分/東京メトロ「新宿駅」B13出口から徒歩5分/「西武新宿駅」から徒歩2分

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>のクチコミ・評判

らぶちゃんさん

清潔感、セキュリティ抜群

少し狭いのではないかと不安でしたが、充分な広さでした。
せっかくの露天風呂には入りませんでしたが清潔感もあり、立地もよく安くとまれてよかったです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続 ダブル 食事なし

ぐっちさん

娯楽場所近し

歌舞伎町に位置しているため、すぐに色々なところに行けてとても便利だった。また新宿駅からも割と近いので出張にも最適。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続 シングル 食事なし

なおさん

値段は高めだが、相応のサービスあり

出張で利用しました。数回目です。
外国人客が多いイメージ。フロントは混みますが対応は良い。
部屋は狭いが清潔感があり、朝食も種類が豊富でおいしい。
たまにバスタオルが2枚入っているので夜と朝シャワーする私にはありがたいです。夜も歌舞伎町のど真ん中に位置するため、夜遊びにも最適。
また利用します。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続 シングル 朝のみ

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応におきましてはお客様のお言葉に慢心することなく日々サービス力アップに努めて参ります。
また当館の二階にございますレストランcommon caf&eacute;にてご提供しているご朝食は和洋食のバイキング形式となっております。
自家製のローストビーフやオリジナルブレンドのコーヒーを始めとした多数の人気メニューを取り揃えております。
こちらもご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰います通りに当館は歌舞伎町の中心地にございますことから立地という面でも多くのお客様にご好評を頂いております。
最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

美代さん

駅からの道順わかり易かった

駅からも近く周辺には飲み屋街やコンビニあり何も困ることなく楽しく過ごせた。
駅からホテルまでの道順も写真とコメントで表示してくれていてとてもわかりやすく助かった。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

当館はお客様の仰います通りにJR新宿駅から徒歩6分圏内という大変便利な場所にございます。
また周囲には多数の飲食店が軒を連ねておりますの散策して頂くだけでお楽しみ頂けるかと存じます。
最後に貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちております。

森下さん

ビジネスホテルとして満足

ビジネスホテルとして利用する上では特に不満はありません
部屋のお風呂は小さいですが、大浴場もあるので。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館28階にございます大浴場は15時から翌朝の11時まで営業しております。
深夜のお時間帯でもご利用頂けることからお仕事帰りのお客様でも気軽にリラックスして頂けます。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみ下さいませ。
最後に貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まちさん

もう二度と泊まりたくはありません

今回初めてアパホテルを利用しました。大浴場があるというふれこみで予約したのに、宿泊当日はなんとメンテナンス中で利用できず。
その事自体は仕方ない事だと思います。ですが、こちらは大浴場があるからという理由で、少々値段が高くとも他のホテルではなくこちらを予約しました。(朝食、夕食なし 平日 で一泊8000円)
スタッフの方に聞いたところ、宿泊されるお客様にはメールで知らせていたとのこと。ですが、来たメールのどこを確認してもその記載はありませんでした。そもそも予約完了後に届くメールに記載されてもなんですが。
よくよく、予約する際のページを再確認すると小さくメンテナンス中で大浴場を利用できないとの記載がありました。
でも、予約する際のページで大々的に大浴場を書いておいて大浴場が使えないのは。
こちらは大浴場がある思い、化粧水などをあまり持って行きませんでした。
部屋にもそういったアメニティはなく、ホテルに聞くと、「大浴場に用意してあります」とのこと。
だから、その大浴場が使えないんじゃないですか。
また、2連泊したのですが、部屋の掃除や備品の交換も申し出をしないとしないとのこと。
仕方なく、タオルやコップの交換をわざわざお願いしたのに、頼んだものが届けられず。女性の宿泊なのに、頼んでもない髭剃りは届けられる始末。
部屋も謎の匂いがしており、ずっと不快でした。
高い宿泊料金を払っているのに、良かったのは立地の良さだけで、おもてなしの気持ちは一切感じられず。
なんだかとても不親切さを感じたホテルで、もう宿泊はしたくないと感じてしまいました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、女性大浴場改修工事により多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。またホテルスタッフの対応、客室清掃の不備に関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、改修工事のご案内は予約サイト並びにメールアドレスのご登録のあるお客様には個別でもお知らせはしておりましたが、それだけでは不十分でありましたこと深く反省しております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル作りに邁進して参ります。またホテルスタッフ、清掃スタッフへの指導、教育を見直し今後二度とこのようなことが起きないように誠心誠意努めていく所存でございます。
今度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきまして真にありがとうございました。お客様にまたのご来館を心よりお詫び申し上げます。
フロント渡邊

いずみんさん

安定かつよく寝れるベッドは最高

いつも利用してます。よく寝たいときに使うホテルです。ベッドが最高に気持ちよくコスパも良いし是非オススメ。シングルは狭めなので4評価

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

当館をご愛顧いただき、嬉しく存じます。
現状に満足する事なく、多くのお客様により良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。
当館はアパホテルオリジナルベット「Cloud fit」と、ベッドとの相性を科学的に検証を行い開発したアパホテルオリジナルまくら「3Dメッシュまくら」を導入しております。
多くのお客様からご好評を頂いておりますので、是非ご体感下さいませ。
また、客室は利便性を追求し、ベッドの上に居ながら必要な物に手が届く様にコンパクトな造りとなっております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

くーちゃんさん

立地がいい

新宿ど真ん中で、この価格は財布に優しい。
部屋も綺麗ですし、出張の際はやっぱり最高です。
エレベーターが四台あり、部屋にあがるのも、待つこともなく
新宿ならここですね。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館周辺には飲食店やコンビニエンスストア等が多くございまして、JR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅正面口より徒歩2分と大変便利な立地となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

みちのさん

観光で利用しました

東京観光で利用しました!
ホテル周辺は賑やかでしたがホテル内は騒音を感じませんでした。
ベッドの寝心地がよく、ゆっくりと休むことができて良かったです。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度は、アパホテル<新宿歌舞伎町タワー>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また騒音を感じさせない静かな時間を提供することができスタッフ一同嬉しく思います。
アパホテルのベットはクラウドフィットと言いまして快適な睡眠を提供できる作りになっております。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
フロント 品田

エスさん

ぜひ改善を

何度か利用していますが毎回あまり気持ちがよくチェックアウトしたことがありません。まず前回はチェックインして部屋に入りトイレに入ったら便器が清掃途中なのかトイレットペーパーが流されないままあったり、今回は部屋の天井やカーペットの隅がほこりだらけであり衛生上よくないと思う。二三日前に荷物を預けにわざわざ行けば基本的に当日でないとと言われるなど(預かってはくれたが)店舗を増やしても便利になってもサービスがおろそかになるのは問題だと思います。折鶴があった時の初心のもてなしが必要ではないかと思います。大浴場は最高でした。また利用はしたいと思いますが……今後に期待します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

しかしながら多数至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
まずお荷物のお預かりについてでございますが、当館はご提供している客室の数に比べましてお荷物を置くスペースが大変狭くなっております。
ですので、原則としてお荷物のお預かりはチェックイン日当日もしくはチェックアウト日当日のみとなっております。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご理解ご協力頂ければ幸いに存じます。
清掃に関しましてはお客様に不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
便器の流し忘れ、埃の取りのがしはホテルの客室としてあってはならない事でどざいます。
該当の清掃スタッフには指導に当たらせて頂き、再発防止に努めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとの事でございますので次回ご利用頂く際にはお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

優ちゃんマンさん

立地が最高

はじめてアパホテルを利用する友人と一緒に宿泊しましたが、友人も立地が良く、周りに飲食店等がたくさんあり満足していましたので次回も同じメンバーで旅行する際は利用したいと思います。
ただ1つ残念だったのは、部屋のシャワーカーテンが少しカビ臭かった事です。
次回利用する時に期待したいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様の仰います通りに当館は歌舞伎町の中心地にございますことから、周囲には多数の飲食店が軒を連ねております。
また次回ご宿泊の際は是非周辺を散策してみてくださいませ。
お部屋のシャワーカーテンにおきましてはお客様に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
該当の清掃スタッフには指導にあたらせて頂き再発防止に努めて参ります。
またご利用頂けるとの事ですので、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

なつこさん

便利!静か!

ホテルに一歩入れば、新宿の賑やかさが嘘のよう。
出張の際に利用しましたが、大浴場もあり温泉旅行気分が味わえ静かに過ごせて満足です。駐車場のスタッフも親切。フロント研修生さん、、ガンバってください。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

大浴場や駐車場のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館最上階にございます大浴場は広々としておりまして都会の中にいながらおくつろぎいただける事から、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けましたのなら幸いに存じます。
お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ミッフィ〜さん

飲んだあとに

歌舞伎町で飲み会があったときに使いました。
立地も便利で、何より大浴場つきなのがいいです!
遅くまで飲むと時間外で使えませんが(笑)

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた様子が見受けられスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃるように当ホテルは、JR新宿駅と西武新宿駅から徒歩圏内にございます。
ホテル周辺には多くの飲食店や娯楽施設があり、大変ご好評頂いております。
また、当館にはチェックインの15時からチェックアウトの11時まで夜通しご利用いただける大浴場をご用意しております。ご宿泊者様は無料でご利用可能でございまして28階に位置しており、露天風呂からは歌舞伎町の景色を一望することが出来ます。
是非機会がございましたら、次回もご利用下さいませ。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 安藤

つかささん

不潔

風呂の不潔感には驚き!気持ち悪くて入できなかった
清掃しないと今に病気になる人が出てくるのでは
風呂も清掃の時間を設けた方がいい

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お客様にご不快感を与えてしましました事、お詫び申し上げます。
当館の大浴場の営業時間は、午後3時から翌朝午前11時となっております。営業時間終了後、毎日お湯を抜き清掃を行い、新しいお湯は貼り直しております。また、営業時間内は、定期的にお湯を循環させる作業を行っております。ご利用される方が多い夜間の時間には、スタッフが循環清掃を行っております。
しかしながら、お客様のご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴しましたご意見より改めて検討し、ご満足を提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用を、お待ち致しております。

りあさん

安心です

いつもこちらを利用しております。
全体的に安心感がありますので、また利用させていただきます♪
個人的にも大浴場はお気に入りで、疲れがとれますので毎回行きます☆

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

いつもアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお言葉、大変嬉しく思うと同時にスタッフいの今後の励みとなります。
また、当館最上階にございます大浴場「玄要の湯」は露天風呂を備え、新宿の景色が一望でき、大変多くのお客様より、好評のお声を頂戴しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に邁進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

おむすびさん

新宿で

新宿に宿泊する場合は、ここにほぼ泊まっております。歌舞伎町のど真ん中にあるので何もこまりません。コンビニは目の前にあります。最上階の大浴殿は毎度気持ちよくてよいですが、扇風機を置いて欲しいです。クーラーの効きが毎度芳しくないので扇風機があれば非常によくなると思います。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

何度かアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊頂いているとの事で誠にありがとうございます。
お客様の仰います通りに当館は歌舞伎町の中心地にございまして新宿駅の東口から徒歩6分ほどと大変便利な場所にございます。また周囲には多数の飲食店が軒を連ねておりますので周囲を散策して頂くだけでも楽しんでいただけるのではないかと存じます。
しかしながら当館の空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
空調設備に関しましては当館は集中管理を行っておりますのでお日にちに寄りましては冷房などの効果が弱くなってしまう場合がございますことをご理解いただければ幸いに存じます。
また、扇風機はフロントにご要望頂ければ在庫がございます場合に限りましてお貸出しをしておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にお忙しい中貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

TSUBASAさん

安定のAPA

2019年5月の平日に利用させて頂きました。
歌舞伎町という場所柄、流石に海外の方が多く賑やかな感じでしたが
部屋は他と同じく安定したAPAクオリティーといった感じでした。
コンビニもすぐ近くにあるので利便性は高いです。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様の仰います通りに当館は歌舞伎町の中心地にございますことから国籍を問わず多数の海外のお客様にご宿泊頂いております。
また周辺にはファミリーマート様やセブンイレブン様を始め多数のコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねてございます。
次回ご宿泊の際には是非、周囲を探索してみて下さいませ。
当館は他のアパホテルと同様に枕もとのコンセント、上質なアメニティなど満足度の高いお部屋を提供致しております。
ご満足頂けましたのなら幸いに存じます。
お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参ります。

dorakichi1gouさん

大浴場はおすすめ

新宿で開かれるイベントのため、いつもここを利用しています。イベント日程が決まり次第予約を入れないと取りにくいホテルです。歌舞伎町の中心にあるので立地がとにかく良いです。28階に大浴場があり、眺望も良く洗い場も広々しておすすめです。部屋の広さはアパホテルなので料金見合いです。今回は端末によるCHK−INがエラー表示で使えず並ばされましたが普段はCHK−INもOUTも簡単です。

【宿泊プラン】【素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続 ツイン 食事なし

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は新宿駅より徒歩6分、周辺には飲食店など大変便利な立地となっております。当館最上階にございます大浴場は、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、チェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで夜通しご利用いただく事が可能でございます。お客様の都合の良い時間に、足をゆったり伸ばしてお寛ぎいただける環境となっております。露天風呂のご準備もございますので、最上階からの景色をご堪能下さいませ。
また、チェックインの際にお時間をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のようなお客様からのご感想こそが私達スタッフの励みであり、よりよい環境をご提供し続ける為の原動力となっております。
現状に満足せず、多くのお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

よしみさん

立地も便利で大浴場もあります

とても便利な場所で、お出かけには困りません。
大浴場もキレイでゆっくりできました。
スタッフの方も丁寧な接客で問題なかったです

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様の仰られるように、当館はJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分、レジャーやビジネスの拠点として、恵まれた立地にございます。
また、最上階に設けております露天風呂を備えた大浴場「玄要の湯」は、大変多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うと同時に今後の励みとさせて頂き、お客様によりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫さん

観光で利用

ドアの開け閉め?話声等がうるさかったです。
飲食には困らない環境。
フロントのスタッフさん、業務にてっしておられるのでしょうが、冷たい印象。

【2019年05月宿泊  その他】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
しかしながら当館のスタッフの対応や宿泊環境に関しましてご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
当館の環境に置きましては頻繁に館内の巡回をさせて頂き、気になる点がございましたらその都度お客様にお声掛けをさせて頂き、ホテルの宿泊環境の改善に努めて参ります。
スタッフの対応に置きましても該当スタッフには指導に当たらせて頂き、今回のような冷たい印象をお客様に与えてしまうことが無いよう努めて参ります。
最後に貴重な時間を頂きご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。

NAOさん

部屋は狭いです。

部屋は狭いです。
エレベーターの頭が悪いです。
チェックイン、チェックアウト時に受付が異常に混雑します。

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足していただけるご宿泊をご提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。次回ご来館の際にまた何かお気づきのこと、ご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

しょうこさん

初めてアパホテルへ

全国各地にある、アパホテルへ初めて宿泊しました!新宿でのイベントの為、彼と宿泊をしました!新宿のど真ん中!当日駐車場に入れる事も考え、チェックイン30分前に隣接する駐車場へ行ったら、既に満車でした!都会でなかなか駐車場を探すのに困難でした!!チェックインもスムーズにでき。対応して頂いたスタッフの方も◎お部屋は、ビジネスホテルって感じの、狭くもなく、広くもなくって感じのダブルルーム。でもアメニティーも充実。女性用にヘアゴムや、使い心地の良い歯ブラシが◎ベッドも寝心地良し◎夜中も、外の音を気にすることなく快眠でした!11時のチェックアウトが嬉しい!ゆっくり朝の支度が出来ました!また機会があれば利用したいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

当館に隣接している駐車場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂ける駐車場でございますので、チェックインの前のお時間帯にお越しいただいても稀に埋まってしまっていることがございます。そちらだけご理解ただければ幸いに存じます。
スタッフの対応、お部屋のアメニティに関しましてはお褒めの言葉を授かり、大変嬉しく思います。
アパホテルはお客様にとって使い勝手のいい環境作りに力を入れております。今後は更なるアメニティ品質向上に努めて参りますので今後ともご活用いただければ大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応におきましても情報の共用をさせていただき、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

高さん

場所が良いだけ、サービスはZERO。

1.朝食
 2回にあるカフェに委託しているので、1800円の価値がある朝食ではない。
2.サービス
  場所が良いので、顧客は幾らでもあると言う感じの態度。
3.部屋
  一般的なAPAホテルの部屋。*場所代?高い。
  禁煙部屋を頼んだが、タバコ臭い。事前に言うべきでは?
結論:7000円以下の金額がであれば、利用してもいい。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら多数至らぬ点がございまして大変申し訳なく思っております。
朝食に関しましては二階のレストランと協議を重ね、多くのお客様がお楽しみ頂けるご朝食づくりに努めて参ります。
また当館のスタッフのサービスに関しましてもご期待に添えず大変申し訳ございません。
ご対応をさせて頂きましたスタッフには指導に当たらせて頂き改善に努めて参ります。
禁煙部屋をご予約いただいたにもかかわらず、お部屋から喫煙臭がしてしまい、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
本来ならば臭いを完全に取り除いた状態でお客様にお部屋の提供をさせて頂かなければなりませんでした。こちらに関しましても該当スタッフに指導にあたらせて頂きます。
最後にお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多数ございましたが、もし次回も当館をご利用頂けたら幸いに存じます。
その際にはご満足いただけるサービスを提供できるようにいたします。

なんちゃんさん

立地が良い

清潔感もあり新宿のど真ん中。コンビニやドン・キホーテなどもあり食事処も多かったです。出張にはもってこいです。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます
また、当館についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、JR新宿駅東口より徒歩約6分、西武新宿駅より徒歩約2分と歌舞伎町内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など様々な施設がございますため多くのお客様にご好評を頂いております。
今後は、スタッフのサービスにつきましてもご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 村上

ひよ子さん

駅近で便利!

とても丁寧な接客をしていただき、部屋も綺麗で快適に過ごせました。駅からも近いので機会があればまたご利用させていただきたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【高層階シティビュー素泊まり】 ■最上階28階に大浴場・露天風呂完備 ■新宿駅東口から徒歩6分 ツイン 食事なし

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様から頂戴しました接客につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思うと同時に、今後の励みとさせて頂きます。
また、快適に過ごせたというお言葉に安堵しております。
当館は、お客様もご承知の通りJR新宿駅東口より徒歩6分、西武新宿駅より徒歩2分の立地に構え、近隣には多数の飲食店やコンビニがあり利便性に恵まれた環境で、多くのお客様より好調のお声を頂戴しております。
今後も、お客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがというございました。

mipoちゃんさん

大浴場と立地条件が最高

なんと言っても大浴場が最高。
立地条件も最高。
ただどの部屋に泊まっても窓際から風がはいってきて寒く外の音がうるさく朝まで騒がしいのが残念。掃除も中途半端。
朝、エレベーターの前で女性が滑って転び中々立ち上がれなくなっていたのにもかかわらず
フロントの方々が気づいていてもすぐに助けにきてくれなかったのは本当にガッカリです。(その時はフロントには全然お客様はいなかったです)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様にお褒め頂きましたように、当館は西武新宿駅より徒歩約2分、JR新宿駅東口より徒歩約6分と歌舞伎町の中に位置しております。
また当館28階には15:00から翌11:00までご利用頂けます大浴場もご用意ございまして、中でも露天風呂は多くのお客様にご好評いただいております。
お客さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃状況や客室の設備におきましてお客様に不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃に関しましては該当スタッフに適切な指導を行い、再発防止に努めてまいります。
最後にお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在では至らない点が多く、お客様にご不便をおかけしてしまいましたが、次回ご宿泊頂けた際にはご満足頂けるようにサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

zhusy13160さん

がっかりしました。

場所が抜群なので、何回も予約しているんですが、今回は海外から親戚のお姉さん達に3泊を取っていたんです。チェックインとチェックアウトの時にフロントスタッフの対応はイマイチでした。やはり外国の客が多いですからね、日本のおもてなしのサービスを感じられませんでした。今度は泊まる気がないです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

多数あるホテルの中から当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後、お客様にご満足して頂けるよう、接客の指導を含めサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

国ちゃんさん

立地が最高です。

歌舞伎町の中にあり、新宿駅も近く、立地が最高です。あんな大都会の中にあるホテルなのに大浴場もありよかったですが、湯温が熱すぎるのではと思います。もう少しぬるい湯温でゆっくりつかりたかったと思いました。あと、3泊したのですが、2泊目と3泊目はミネラルウォーターが付いていたのですが、初日は付いておりませんでした。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様のおっしゃいます通りに当館は歌舞伎町の中心地にあり、周辺には多数の飲食店が軒を連ねる大変便利な場所にございます。
次回ご宿泊頂けた際には是非周辺を探索してみて下さいませ。
大浴場の湯温につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。
また、天然水についてなのですが当館では連泊されたお客様に限り、2泊目からの清掃時にお水を提供しております。チェックイン日につきましてはお水の提供はございませんのでご理解頂ければ幸いに存じます。
最後に貴重なお時間を頂いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

あきちゃんさん

新人さん がんばれ〜♪

チェックイン時 研修生だった様で 説明がしどろもどろで 何を言っているのか?よく分からない状態でした。しかし 後ろに待機していた指導者様がフォローを入れて下さり 何とか分かりましたが……  新人さん 頑張って下さいね(*^_^*)  ホテル自体は お風呂をはじめ 朝食もお部屋も 満足でした♪ 何より枕の高さを調整出来るように 低めを2つ置いて下さっていることには 本当に嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】■最上階28階大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続 ツイン 朝のみ

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご安心して快適にご宿泊頂けるよう、フロントスタッフへの指導も再度徹底していく所存でございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
お客様がおっしゃるように当館は大浴場のご用意がございまして、ご宿泊者様は15:00から翌11:00までご利用頂けます。特に露天風呂は多くのお客様にご好評頂いております。
客室内の備品・アメニティも在庫状況に応じて追加が可能でございますので、次回ご利用時にはお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご感想を参考に、今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参る所存です。
お忙しい中ご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 佐原

のべたさん

歌舞伎町ど真ん中

新宿駅からも近く、歌舞伎町も近いためご飯のあとすぐ帰るのにとても良い立地でした。また通り沿いの明るいところにあるので夜も余り怖さを感じずにたどり着けました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿 歌舞伎町タワー>からの返信

お客様にご安心してご利用頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お褒め頂きましたように当館JR新宿駅東口より徒歩約6分、西武新宿駅より徒歩約2分と歌舞伎町内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店など様々な施設がございます。
また当館はセキュリティドアを完備しておりまして、ご宿泊のお客様以外が客室フロアへ上がれないような構造でございます。
フロントにはスタッフが24時間在中しておりますので、お客様には安心してご利用頂けるかと存じます。
お客様にご寄稿いただきました貴重なご意見・ご感想を参考に、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 佐原