☆ミシュランガイド福岡 佐賀 2014 特別版に掲載されました☆

JR黒崎駅から徒歩2分

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・評価

ゆうすけさん

急な宿泊におすすめ

急な旅行でしたが飲食店なども近く楽しく過ごせました。喫煙する人はその階は部屋で吸えるようなので他に気を使わず吸えました!

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の周りには美味しいお店が沢山あり、スタッフおすすめの飲食店マップもフロントでご準備しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さい♪
皆様に快適にお過ごし頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
アルクイン黒崎PLUS 迫田

返信日:2023/3/10

マリンさん

2023年2月宿泊
【室数限定】シーズンレート●モデレートルームプラン(12uRoomシングルベッド☆軽朝食サービス付き♪

ビジネスにも最適

駐車場も近くにあり 繁華街のすぐそば。部屋も若干狭いが清潔感もあり安心して泊まれます。
黒崎ならここが一番お勧めです。

マリン様
この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、黒崎で一番お勧めとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、大変立地に恵まれており、周辺には沢山の飲食店がございます。
フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の機会があればぜひご活用下さい。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/9

のぶくんさん

2023年2月宿泊
【期間限定】「ウェルカムプラン♪」でお得にステイ☆軽朝食サービス付き♪

清潔、シックな感じ

清潔感があり、くつろげるホテルでした。このクラスのホテルとして、利用した部屋は広く、浴槽は足を伸ばせる広さ、空調は自由に設定でき、快適でした。朝食は、カレーがメイン、野菜類があればなおよかった。フロントは、無人に近く、安全面からも、常時、一人は姿を見せる方がよい。接客がいまいち、機械と対応しているようで、残念です。明るく、元気よく!

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉をお声を真摯に受け止め、より良い接客をができるように精進して参ります。
また、朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、感染拡大防止対策の一環で、朝食メニューを厳選しております。
以前お出ししていたサラダやスープは状況に応じて再開いたしますので、もうしばらくお時間を頂けましたら幸いです。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/3/9

浴衣王さん

便利なロケーション

黒崎駅から徒歩で3分ほど。
新しくきれいなホテルです。
自動チェックインのシステムですが、
フロントスタッフが丁寧に教えてくれるので大丈夫です。
部屋の広さはほどほど。アメニティーあり。
朝食はパンとカレーでした。
黒崎の繁華街の一角にあるので飲食にも便利。
コンビニも近くにあります。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また、黒崎にお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 小春

返信日:2023/2/8

ゆきちゃんさん

飲み会にて宿泊

黒崎での飲み会にて、JRの時間を気にせず飲みたかったので利用させて頂きました。
フロントの女の子や、朝食での会場の女性の対応が気持ち良く、また利用したいと思いました^ ^

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントや朝食会場のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、
また利用したいとのお言葉までいただき、とても嬉しく拝読させて頂きました。
今回いただいた言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ゆきちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/18

浪速のおっさんさん

2022年12月宿泊
【Web限定】28日前までの早期予約割引☆軽朝食サービス付き♪

いつも満足

何度も利用させてもらってますが、コストパフォーマンスもよく、大変満足しています。朝食のカレーも良いです。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺えとても嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後とも
アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS  高橋

返信日:2023/1/16

fufuさん

立地がよかった

駅や商店街が近く、飲食店も多かった。
枕が柔らかくて快適でした!
朝食がサービスで、カレーとパンが選べました

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は近隣にコンビニエンスストアや飲食店がたくさんあり、大変好評頂いております。
フロントには、スタッフお勧めの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声かけ下さいませ。朝食のカレーとパンは日替わりで2種類ご準備しておりますので、またご来館頂いた際には違った味をご賞味下さいませ。

返信日:2023/1/12

TSUBASAさん

忘年会で

会社の忘年会で利用しました。今回で2回目の宿泊でした。清潔感のあるとてもいいホテルです。受付の方の接客もとても丁寧でした。朝食はまだ食べたことがなくカレーがオススメらしいので機会があれば食べてみたいです。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館の朝食は沢山のお客様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/10

ちょっぴーさん

2022年11月宿泊
【6Days Stay】連泊限定⇒6泊以上割引☆軽朝食サービス付き♪

コスパ最高です

一週間を何度か、出張で利用しました。
なんと言っても清潔感があり黒崎内でホテルを検討した時にコスパは最高でしょう。
近くに飲食店街がありご飯には困ることはないです。
朝はパンかカレーになりますが、パンは小さいものが何種類もあり、また日によって変わるので毎日パン朝食を楽しめました!
自信を持って勧められるホテルだと思います。
毎日清潔感のあるお部屋を提供して下さりありがとうございました!

ちょっびー様
この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました!
朝食のパンやカレーは毎日日替わりでご提供しておりますので次回はまた違った味をお楽しみいただけるかと思います♪
フロントにはスタッフお勧めの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので今後とも
アルクイン黒崎PLUS 迫田

返信日:2023/1/6

Rocoさん

コスパよし

無駄が省かれておりその分お安く宿泊でき良かったです。壁などは薄く感じました(他の宿泊客の声や音が部屋の中から聞こえました)。朝食は期待していませんでしたが、カレーはもちろん、温泉卵に加え、パンが6、7種類以上あり、食べ過ぎてしまいました。駐車場は大通りを挟んで向こう側だったので、電話で確認しておいて良かったです。良いホテルでした。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は沢山のお客様にご好評いただいております。
カレーとパンはどちらも日替わりで様々な種類がございますので、次回ご宿泊の際はまた違ったパンやカレーをお召し上がりいただければと思います。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
アルクイン黒崎PLUS 和泉

返信日:2023/1/5

デザートさん

無料朝カレー

朝は無料の軽食があるが、無料とはいえ、カレーが2種類、たまごやパンもあり、ありがたい。飲み屋街やコンビニが近くて便利である。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、日替わりで2種類のカレーや様々な種類の焼き立てパンをご用意しておりますので、またの機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/4

ヒロシさん

小倉旅行

小倉にて演劇を見に行き、小倉近辺で安価でよいホテルが満室だった為、利用。小倉駅から電車で20分程度の場所。外観以上に内装が先進的でとてもきれいであった。玄関、部屋もカードキーにてセキュリティが高い。ホテルの方も深夜0時チェックインでもとても親切に対応頂き、気持ちよかった。朝食のカレーと小さいクロワッサンがおいしかった。コストパフォーマンスの高いホテルであった。また機会があれば利用しようと思った。

ヒロシ様
当館はJR黒崎駅から徒歩約3分と大変立地に恵まれており、近隣にはコンビニや飲食店も沢山ある為、
小倉方面からお越しになられる方からも大変好評いただいております。
また、お褒めいただきました朝食のパンは、毎日スタッフが生地から焼き上げており、
カレーは日替わりで2種類ご準備しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また違ったお味をお楽しみください。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
アルクイン黒崎PLUSをどうそよろしくお願いいたします。
ヒロシ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/12/22

ツルちゃんさん

景色良し

今回は現地の友達と会う為、1人で宿泊。最上階の10階の部屋で皿倉山が綺麗に見えました。
清掃も綺麗にされており、無料朝食のカレーはビーフとキーマでしたが両方ご飯にかけて半熟卵ものせて食べました。とてもクオリティの高いカレーで美味しくて大満足でした。また黒崎に来る時は利用します!

ツルちゃん様
この度は数あるホテルの中より、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が綺麗とのお褒めの言葉、またオール5の評価をいただきとても嬉しく拝読させて頂きました。
カレーの他にパンも毎日日替わりでご提供しておりますので、次回は違った味をお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
ツルちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/14

トモヒコさん

2022年11月宿泊
【VOD700】VOD700タイトル以上見放題プラン☆軽朝食サービス付き♪

今度からここかな

出張で利用しました。いつも小倉に泊まってましたが、今回は黒崎に泊まってみようと、このホテルを予約しました。駐車場が少し離れた場所にあったので、電話で聞いてみるとわざわざスタッフの方が外に出てきてくれて案内してくれました。部屋も綺麗で水回りも使い勝手も良く、清潔な印象でした。近くに飲食店も多く、今度から北九州に行く時は、ここを利用しようと思います。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
スタッフお勧めの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。
アルクイン黒崎PLUS  迫田

返信日:2022/12/6

なかさん

綺麗なホテルでした

エントランスもお部屋も凄く綺麗でした。ユニットバスの湯船も大きくゆっくりできました。また黒崎に行った際は是非利用したいホテルです!

なか様
この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エントランスもお部屋も凄く綺麗とお褒めの言葉を頂き、
また、黒崎へお越しの際はアルクイン黒崎PLUSを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
なか様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PLUS 上條

返信日:2022/11/30

TSUBASAさん

2022年10月宿泊

気になってたホテル

黒崎なら他のホテルに宿泊してましたが以前から気になってたため初めて利用しました。キレイだし、駐車場の場所も許容範囲の距離だったし。結論から言うと宿泊してよかったと思いました。
ただ1つチェックイン時に宿泊料金払う際精算機で支払いが終わりレシートを取り忘れて行きかけた時、忘れてた私も悪いとは思いますが受付の人の取り忘れてるときの声掛けの言い方には??ってなりました。
冷めた言い方で感じ悪いなって。
人それぞれどう思うかは違うけど私は正直イラっとしました。

TSUBASA様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今一度、全スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、「宿泊してよかった」とのお言葉も頂戴しておりましたこと心よりお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 橘

返信日:2022/11/5

ゆうちゃんさん

2022年8月宿泊

いつも利用してます

もう何回も利用させて頂いてます。対応も丁寧だし、何と言っても朝ごはんが楽しみです。カレーとパンがとても気に入ってます。パンを買っていきたい程です。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました!
当館の朝食であるカレーと焼き立てパンは沢山のお客様にご好評いただいております。
カレーは日替わりで2種類、パンは日替わりでデニッシュや総菜系をご準備しておりますので、またご来館頂いた際には違った味をご賞味下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ゆうちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/19

げんさん

2022年10月宿泊
【Web限定】14日前までの早期予約割引☆軽朝食サービス付き♪

駅近、飲食店も多く便利な立地

C/IからC/Oまで特に問題なく宿泊できました。朝食は2種のカレーとパンのみですが十分です。一点、改善点あり。シャワー・洗面台の水を止めるのに温・冷の蛇口共に閉にする必要が構造なので、都度、温調をする必要ことです。これ、意外と面倒です。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

朝食サービスは日替わりで2種類のカレーや焼き立てのパンなどをご用意しており、お客様から大変ご好評頂いております。またご来館頂いた際には違ったカレーやパンをご賞味くださいませ。
また貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐにとは参りませんが、快適にお過ごしいただける空間つくりの参考にさせていただきたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
げん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/11

なちママさん

2022年9月宿泊

コスパ最高!

ホテル全体的に清潔感があり、スマートな印象です。
室内の設備も清潔で心地良く過ごすことが出来ました。
朝食は一口サイズのパンが7種類ほど。カレーも2種類あり、大変充実しています。野菜があればもっといいのに…と欲張ってしまいます。
今回駐車場を利用しましたが、連泊の場合は一泊800円で出し入れ自由!
周辺の駐車場も安価ですが、数回出し入れするなら大変お得で安心だと感じました。
総合的に大変コスパの良いホテルだと思いました!
是非また利用したいです。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
当館の提携駐車場、三和パーキングはご1泊のご利用ですと出し入れが出来かねますが、
2泊以上の御宿泊の場合は出し入れ自由とさせて頂いておりますので、
長期御宿泊のお客様にご好評頂いております。
総合的に大変コスパのいいホテルとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 橘

返信日:2022/9/28

ヒゴっ子さん

2022年8月宿泊

建物が綺麗!

朝食は本当に軽食で、パンとカレーだけでした。コスパがいいのでその程度しか出せないのだろうは思いますが、小さいサラダなど1品あれば嬉しいなと思いました。味はとてもよく美味しく頂きました。カレー美味しかったです♪
部屋はシングルの利用でしたが、十分な広さで綺麗に整理されていました。ただ、落とし物を拾おうとしたときにベッドの下のゴミのひどさに少々引きました・・・そこを見なければとても綺麗です(笑)見える部分だけを綺麗にされているんだなと感じました。
各階の共用部(通路)は節電のためか?エアコンが付いていないので、とても暑かったです。
リッチは良く、近くに飲食店も多くご飯には困りません。駐車場も夜遅くに入庫する分については、ホテル提携の駐車場よりも近隣の駐車場のほうが安いです。全体的に感じは良いホテルでした。コスパも良いし、機会があれば、また利用したいと思います。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューに関しましては、直ぐにメニューを増やすことは難しい状況ではございますが、今後のメニュー検討の参考にさせていただきます。
また、ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後より一層清掃に力を入れ、スタッフ一同確認を徹底して参ります。
当館は、とても立地に恵まれており、近隣には飲食店が沢山ございます。
フロントにてスタッフおすすめの飲食店マップもご準備しておりますので、次回の御宿泊の際はぜひご活用ください。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/8/10

kazuoさん

2022年7月宿泊

数年ぶりに利用、出張にて

数年ぶり出張で利用させて頂きました。繁華街が近いので便利です。食事所にも困る事はありません。リーズナブルで黒崎出張にはおすすめです

kazuo様
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR黒崎駅から徒歩約3分、近隣には飲食店が沢山あり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
フロントにはスタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、また機会がございましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
kazuo様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アルクイン黒崎PLUS 池田

返信日:2022/8/8

スーパーとかちさん

ビーフカレーが美味しい

スタッフの対応も丁寧で、部屋も綺麗でした。
朝食は、パンとカレーのみですが、焼きたてパンとビーフカレーが特に美味しかったです。
半熟卵がカレーと良く合い、美味しかったです!
キーマカレーはいまいちでした。
出来れば、サラダやジュースもあるともっと嬉しいです。

スーパーとかち様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、新型コロナの感染防止対策の一環としまして、手早く取り分けていただけるよう、メニューを厳選して提供しております。落ち着きましたら、サラダの復活も検討致しますので、お時間を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 永野

返信日:2022/8/2

なずゅさん

2022年7月宿泊

駅近リーズナブルでおすすめ

とても素敵なホテルでした。
ベッドが良かったので朝までグッスリ休めました。アメニティも充実。
近くに飲食店がたくさんありお酒も楽しめます。

なずゅ様
この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は、大変立地に恵まれており、繁華街にございますので、周辺には飲食店が沢山ございます。
フロントにて、スタッフおすすめの飲食店マップもご準備しておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともアルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

返信日:2022/7/22

浪速のおっさんさん

2022年6月宿泊

カレー朝食は美味しいのですが、・・・

総合的には満足です。
朝食がカレー以外のサブメニューがもう少しあれば最高です。
割安で九州出張では利用しています。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
「総合的には満足です」とのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。
サイドメニューに関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
すぐにメニューを増やすことは難しい状況ではございますが、
今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

あきえさん

2022年5月宿泊

朝食が美味しかったです。

朝食のカレーやパンなど、毎朝 とても 美味しく頂きました。
数日間 お世話になりましたが、毎朝 2種類のカレーが出たり パンも何種類か出たりで、その都度 楽しませていただきました。
フロントでの対応も とても良い雰囲気で、女性1人での宿泊でも 不安なく過ごせました。

あきえ様
フロント対応とご朝食サービスのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様により一層安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/11

たるさん

2022年6月宿泊

駅から近いのでオススメ

口コミ通りの大変素晴らしいホテルでした。お部屋も綺麗で静かで、朝食のカレー目当てに行きましたが期待を裏切らない味でした。
パンも大変おいしかったです。また、黒崎に行った際はお世話になりたいです。

アルクイン黒崎PLUSからの返信

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のカレーは、毎日日替わりでご準備しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、また違った種類のカレーをお召し上がりくださいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS  迫田

返信日:2022/6/10

ボートさん

2022年5月宿泊

今回2回目の利用でした。

フロントの接客、笑顔がとても良く元気をもらいました。
朝食カレー、パンとも美味しくいただきました。
次回も利用したいです。

ボート様
いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉・高評価を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
コロナ禍という大変な時期に少しでもお客様にやすらぎとお過ごしいただくお部屋の
ご提供が出来た事がなによりも励みになります。
朝食もご満足いただけたご様子でこれからもより一層お客様の笑顔のために努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 多和

返信日:2022/6/1

まささん

2度目の宿泊

今回は部屋が広いPLUSの方を選びました。
GW中の予約を早めにしたのが良かったのか最上階でした、朝の日の出景色も良かったです。
朝食1日目はパンだけ食べ
2日目はカレーとパンを食べたんですが今回も美味しかったです。
オープンしたアウトレットにも近く便利でした。

まさ様
また、数々のお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食のパンとカレーは美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか?
カレーは、毎日日替わりでご提供しておりますので、次回は違った味をお楽しみいただけるかと思います。
アウトレット北九州は、当館からですと、車で10分、JRをご利用いただくと20分程のところにございまして、
アクセスがしやすいと大変ご好評いただいております。
また北九州にお越しの際は、アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/27

kさん

2022年4月宿泊

きれいで良かった

とても清潔感があって良かったです。ただベッドの高さが低いのが若干ながら気になりました。その他は言うことありません。

k様
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精神して参りますので、アルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 和泉

返信日:2022/5/20

まささん

2022年4月宿泊

久々の電車旅

息子が生まれてから初めて、県外へ宿泊の旅をしました。電車で九州各地を回っていたので、博多でも小倉でもない、でも、ある程度揃っている土地ということで宿泊しました。割と新しいホテルのようで、施設は新しいです。朝のカレーはとてもおいしかったです。また、JRが遅れてチェックインが遅くなり、21時でも開いているラーメン屋を教えてもらえました。また機会があれば泊まりたいと思います。

まさ様
この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は立地に関しましてお客様にとてもご好評いただいております。
フロントにはスタッフが作成したグルメマップもご用意しておりますので、
次の機会があれば是非ご活用下さい。
まさ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
アルクイン黒崎PLUS 加藤

返信日:2022/5/19