宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  スマイルホテル川口 >

 >  ちえさんの川口センターホテルのクチコミ - スマイルホテル川口

JR川口駅より徒歩3分。都内、スーパーアリーナ、埼玉スタジアムへもアクセス良好です。

スマイルホテル川口のクチコミ・評価

ちえさん

2012年10月宿泊
【直前割引】 14日間限定 お得シングルルーム!!

ちえさんの川口センターホテルのクチコミ

ライブ観戦の為、利用しました。今回で2回目です。フロントの対応も良く気持ち良く宿泊出来ます。お部屋はコンパクトですが清潔感がありました。体調が悪かったので今回マッサージをお願いしました。近くで開院してる先生だそうで安心しました。アドバイスを沢山して頂き助かりましたよ〜ありがとうございました! またライブがあった時には利用したいホテルです。

川口センターホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったとのご感想をいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
体調が悪かったとのこと、マッサージのご利用で、良くなりましたでしょうか?
担当者に、お客様にお喜び頂けたことを伝えました。大変喜んでおりました。大きな励みになったと存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、ライブに来ることがございましたら、是非、当ホテルをご利用頂ければ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
フロント 北川

返信日:2012/10/15