宿・ホテル >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  クインテッサホテル広島銀山町 >  クチコミ・評価
クインテッサホテル広島銀山町

広島電鉄(広電・路面電車)銀山町電停より徒歩約2分/広島駅より車で約5分

クインテッサホテル広島銀山町のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.8

トムさん

2026年6月宿泊
【スタンダードプラン】ビジネス・観光にも好立地 広島ステイの拠点に最適 素泊まり
ダブル 食事なし

やっぱりカープファン?

受付女性がカープユニフォームが可愛くて、まずビックリ
部屋も清潔感があり最高でした
レストランのワインや接客も最高です
近々また必ず行きます!

よーピンさん

2026年5月宿泊
【2食付】ローストビーフ専門店の選べる贅沢ディナーと 60種類以上の朝食ビュッフェ付プラン

身体にやさしい食事

ダブルの部屋だったのもありお部屋は狭かったですが、夕食朝食ともにとっても美味しかったです。
シーツにシミの大きなのがあったのが残念でした。

男性/60代 その他

おとみさん

2026年4月宿泊
【開業記念】リブランドオープン記念 広島でクインテッサを満喫 素泊まり

前回と違ってました

15時に到着しました。すでにチェックインが始まってました。先に来たお客さんが何組かいたのでフロント目の前のソファに腰かけて待ってました。前回同じシチュエーションできちんと順番把握され到着順に受付されてたことにすごく関心したので順番が来たら声を掛けてくれるだろうと思ってましたが今回は違いました。
あとから来たお客さんが次々チェックインして行き最後まで声が掛かることはありませんでした。
フロントには3人いましたが声を掛けてくれる様子は無く挙句の果てに2人はなにやら雑談を始めちゃったので目の前に座ってる自分の存在が見えていないのだと気付きました笑
前回と今回の違いは何なんだろうと不思議でしたが、スタッフさんが違ったので、スタッフさんが気が利くかどうかの差なんだと思いました。
前回とても関心したので、順番管理のシステムでもあるのだろうと思ってましたがそうではなくスタッフさん次第ということのようです。
愚痴になりましたが前回のスタッフさんが素晴らしかったんだと改めて関心しました。

なみさん

観光者にもおすすめ

今回初めて利用させて頂きました!
最寄駅からすぐ着くので、とても便利ですしコンビニもほぼ目の前にあります。お部屋も広くて開放感があり過ごしやすかったです。
ただ、コンセントがかなり少なく、空気清浄機や充電などいろんな面で使っているとすぐ無くなります。フロントで配線タップなどが借りれたのかな、、と思ったり、、。値段もとびっきり安いわけではありませんでしたので、もう少しアニメティが充実していてもいいのかなと思いました!!

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
最寄駅からのアクセスやコンビニの利便性、お部屋の広さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
一方で、コンセントの数につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。延長コードや配線タップの貸し出しも行っておりますが、ご案内が行き届かず失礼いたしました。今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。
また、アメニティに関する貴重なご意見もありがとうございます。いただいたお声を参考に、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう改善を検討してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

女性/50代 その他

ぐんぐんさん

2026年3月宿泊
【開業記念】リブランドオープン記念 広島でクインテッサを満喫 朝食ブッフェ付

朝食が素敵

立地と朝食がとても良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので付いたプランにして大正解。建物は新しいので気分もよく、概ね快適に過ごすことができました。トイレ、バスは古いままでした。近くにレンタサイクルもありました。バス停もすぐです。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地や朝食についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。朝食付きプランをお選びいただき、ご期待にお応えできたようで何よりでございます。
また、館内でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスに努めてまいります。
一方で、トイレ・バス設備につきましてはご不便をおかけしました。すぐの改善が難しい部分もございますが、いただいたご意見を今後の設備改善の参考とさせていただきます。
周辺環境も便利にご活用いただけたようで安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/40代 出張

nagaeriさん

2026年4月宿泊
【開業記念】リブランドオープン記念 広島でクインテッサを体験 朝食ブッフェ付

朝食が楽しめる

銀山町から歩いて直ぐにあり、向かいにはコンビニもあって便利です。朝食が美味しかった。部屋の階には氷の機械とレンジがあり、そこも良かったです。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
銀山町からのアクセスや、向かいのコンビニなど立地面で便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お部屋の階にございます製氷機や電子レンジにつきましても、ご滞在中のお役に立てたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

だいきさん

2026年1月宿泊
【開業記念】リブランドオープン記念 広島でクインテッサを体験 素泊まり

古いね

立地は良いと思います。同じ建物で経営が変わっているのでしょう。水周りのふるさは歪めせん。
フロントスタッフは丁寧な接客でした。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は設備面につきましてご不便な思いを掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフに対しお客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/23

ムラさん

立地が便利で綺麗

久しぶりに懐かしい広島の繁華街を堪能できました。朝食がバランス良く豊富で美味しかったです。2人で一万円弱だったので申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食について満足していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
朝食は一日の始まりを気持ちよくスタートしていただけるよう、品数や味付け、バランスにこだわってご用意しておりますので、その点を評価していただけたことは何よりの励みです。どれも美味しく召し上がっていただけたとのお声は、調理スタッフにとっても大変ありがたいお言葉です。
また夕食では当店自慢のローストビーフもお楽しみいただけますので、また広島にお戻りの際も、ぜひ当館をご利用いただきお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/17

ナルさん

2026年3月宿泊
【2食付】専門店のローストビーフと、広島の夜を愉しむディナーセットと 60種類の朝食ブッフェ付

とにかく食事が美味い

朝食、夕食共に想像以上に美味しく文句なしです。近年値上がり傾向にあるホテルの中ではリーズナブルで全てにおいてレベルが高いと感じました。夕食は特にオススメです!

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の折、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にてご提供いたしました、エッグベネディクトやカキフライを含む当館自慢の料理をご堪能いただけたご様子で、私どもも大変光栄に存じます。
また夕食では当レストラン自慢のローストビーフのをおすすめしていただきありがとうございます。
他にも広島産の牡蠣を贅沢に使ったアレンジ料理や、広島の季節野菜を使ったアヒージョなど、
地元食材をふんだんに用いたメニューとドリンクをお楽しみください。
末筆ながら、今後も変わらぬご満足をお届けできますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
フロント担当

てぃまさん

2026年2月宿泊
ダブル 朝・夕

お値段相応です!

お部屋は少し狭めですが、綺麗でした。
バスタオルの追加もしてもらえました。
ただ、室内着がワンサイズで、背が高い人には小さいと思います。
ご飯も美味しかったです。従業員さんの感じも良かったです。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内着のサイズに関しまして、現状、当館では館内着がフリーサイズのみとなっており、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくのリラックスタイムにもかかわらず、窮屈な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サイズ展開(大・特大など)の拡大を前向きに検討しております。
一方でスタッフの雰囲気、お食事が美味しかったと言っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
当レストランのディナーはローストビーフをイチオシしております。他にもお酒の肴になるようなメニューも多数ご用意しておりますのでまたご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
末筆ながら、ご多用の折、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

女性/40代 その他

ういさん

2026年2月宿泊

ホテル自体綺麗です

ルームキーが反応せず、またフロントに行くと、女性が
くっつけたりせず、少し離してかざせと言ってきました。
まるでこちらに非があるかのように。
言い方考えた方が良いと思います。
お風呂がとても狭く、シーツもシミがついてました。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

このたびは、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はスタッフの対応によりご不快にさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
シーツのシミにつきまして清掃担当者の確認不足、及びその後の点検が徹底されておらず、本来であれば快適に過ごしていただくところをこのような状態で提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今度は清掃スタッフへの指導の徹底、及び最終点検の徹底をしてまいります。

女性/50代 その他

TOMOさん

ダブル 朝のみ

ホテルがまだ新しく気持ちよかった

ホテルができたばかりで部屋も何もかも綺麗で気持ちよくスタッフの方の対応もよく朝ごはんも美味しくて快適に過ごせました!

TOMO様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
客室や館内の清潔さ、スタッフの対応、そして朝食にまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食のエッグベネディクトは特に人気のメニューで、広島ならではの牡蠣と、とろりとした半熟卵とソースの組み合わせを楽しみにしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。お気に召していただけておりましたら幸いです。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、気持ちの良いおもてなしを大切にしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/2

女性/50代 出張

りんせんさん

ダブル 朝のみ

お好み焼き人気店にも近い!ウェルカムドリンクは嬉しい

出張で一泊利用。広島アンデルセンにも徒歩で行けて買い物にも便利。お好み焼き人気店が近く、広島名物堪能!ウェルカムドリンクチケットでワインをいただきおつまみがわりにローストビーフを注文したらメイン料理のボリュームでソースも種類多く楽しめました!

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は「クインテッサホテル広島銀山町」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
限られた時間の中でも広島ならではの魅力を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクチケットのご利用に加え、当館レストラン自慢のローストビーフもご堪能いただけたとのことで、喜ばしい限りでございます。
今後も年齢やご利用目的を問わず、幅広いお客様にご利用いただけるホテルとなれるよう、快適な空間づくりを心掛けてまいります。
また広島市にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同りんせん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/28

さかたさん

広島市内で飲む人、広島駅を使う人にオススメ

駅から少し歩きますが便利な立地。フロントや部屋も清潔感があり大変満足でした。朝ごはんも美味しく食べすぎてしまいました。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

またご多忙の折、貴重なご感想をご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはさかたさまがおっしゃる通り広島駅から歩かれると15分ほどお時間がかかりますが、路面電車にご乗車いただければ、最寄りの電停までの所要時間は5分程で、そこからホテルまでは徒歩2分程でございます。
路面電車を利用すると広島の観光名所にも足を運びやすく、交通の便に困ることはないかと存じます。
また、繁華街も近く美味しいお食事処も多くある場所に位置している為、非常に立地は良いと自負しております。
快適にお過ごしいただく為にも、立地条件のみならず多方面でご満足いただけるホテルとしてあり続けられるよう、今後も精進いたします。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変光栄に存じます。
ありがたいことに多くのお客様にご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しております。
これからも現状に甘んじず飽きのこない朝食をご提供できるようメニュー内容には注力して参ります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非遊びにいらしてください。

返信日:2026/1/28

なっくるさん

ダブル 朝・夕

夕食が豪華すぎる。最高。

周囲にご飯屋さんは多いですが、夕食付きプランで宿泊しました。
夕食はホテル内レストランのローストビーフの反逆でいただいたのですが、値段以上に豪華で大満足。また利用します!

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

当館でのお召し上がりいただいたご夕食がお口に合ったようで、安堵するとともに大変光栄に存じます。
当館は繁華街に位置しており、ご投稿いただいた通り周辺は飲食店が非常に多くございます。
そんな中でも当館でしか味わえないお料理をご提供するのはもちろんのこと、人の温かみも一緒に提供しごゆっくりお過ごしいただける空間を意識しております。
口でお料理をお楽しみつつ、肌でレストランでのゆったりとした空間を感じていただき、旅の疲れを癒していただけたら幸甚に存じます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルを足をお運びいただきお食事をご堪能いただきたく存じます。
なっくる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/27

よっすいさん

朝食が良かった

初めて宿泊します。繁華街に近く、広島駅までもそこまで遠くないし立地はとてもいいです。
部屋はビジネスホテルの少し広めって感じです。
朝、時間があれば朝食を味わって欲しいです。

よっすい様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、ご感想をおよせいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近く、広島駅へも比較的アクセスしやすい立地にあり、観光やビジネスの拠点としてご利用いただける点を多くのお客様にご好評いただいております。立地面につきまして「とても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもお声をお聞かせいただき、嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様はもちろん、朝食のみでご利用されるお客様も少なくなく、ご好評をいただいております。お時間に余裕のある朝には、ぜひ一日の始まりとしてお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も初めてのお客様にもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

男性/50代 恋人旅行

かず坊さん

寝るだけ利用

駅近く空いてなかったが路面電車で数分なので選択肢としては十分。普通のビジネスホテルで新しく設備は整っている。

かず坊様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設がある中で、当ホテルにご宿泊いただけましたことを大変嬉しく思っております。
当ホテルはビジネス利用のお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、シンプルながらも機能性と清潔感を重視した設備を整えております。その点につきましてご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も初めてのお客様にも安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、快適な環境づくりとサービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

Nicaさん

ダブル 朝・夕

食事がとにかく美味しかった!

朝夕と食事付きのプランで宿泊しました。夕飯はとにかく量も多く味もとても美味しくて、接客して下さった方々もとても一生懸命に感じ良くもてなしてくださり、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
朝食も美味しくて、種類が豊富でした。お部屋はこじんまりとしていましたが、おしゃれで清潔でした。お風呂が少し古いのはいいのですが、40℃で溜めたお湯が異様に熱かったので、そこだけマイナスで、それ以外は本当に素敵なホテルでした。また利用したいです!

Nica様
このたびは、朝夕食付きのプランでご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食では、量や味にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
接客についても、一生懸命さや気持ち良さを感じていただけたとのことで、嬉しい限りです。
食事やサービスのおかげで、素敵な時間を過ごしていただけたと聞き、ほっといたしました。
お風呂については、温度についてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内を工夫してまいります。
またぜひ、ゆっくりとお食事やお部屋での時間を楽しみにお越しいただければ幸いです。
再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております!

ゆっこさん

朝食が最高

1人で泊まりましたが、ロビーの空間が落ち着いていて、朝食は種類が豊富で、何を食べてもおいしくて感動しました。また朝食目的でも利用したいほど満足しました。

ゆっこ様
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロビーでゆったりと過ごされ、また朝食も存分に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
朝食は種類を豊富に揃えておりますので、つい迷ってしまうこともあるかと思います。お気に入りを見つけたり、少しずついろいろなものを試してみたりする楽しさも、朝ならではの時間です。
皆さまに楽しんでいただく様子を拝見すると、こちらまで嬉しく感じます。
お一人でのご滞在はもちろん、ちょっと気分を変えたいときや、ゆっくり朝食を楽しみたいときなどにもぜひお立ち寄りください。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、準備を整えてお待ちしております。
改めまして、このたびのご宿泊とあたたかいご感想に感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/22

タピオカさん

使い勝手良し!

内装も綺麗になってましたが細かい所は以前の形態をそのまま使われていたので綺麗な部分と年季を感じる部分と両方があるホテル!
あとは値段と自分の利用価値が合うなら立地は最高なのでオススメですよー!

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

またご多忙の折、詳細なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
内装の点について率直なご感想を大変有難く拝読いたしました。
今後の施設管理や改善を検討するうえで、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
立地につきまして「最高」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
周辺環境の利便性の良さは当館の強みにひとつであり、ご滞在中にお役に立てましたこと、非常に嬉しく感じております。
今後もより多くのお客様にご納得・ご満足いただけるよう、サービス内容の充実と快適な空間づくりに引き続き努めてまいります。
皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/1/9

とみちゃんさん

2025年11月宿泊

是非次回よ利用します

広島駅くらは少し離れていますが、繁華街から近くウェルカムドリンクもあり、快適でした。朝食は、メニューも多く広々とした会場でゆったり利用出来ました

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変光栄に存じます。
今後もご利用いただく全てのお客様に当ホテルでのお食事をお楽しみいただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

女性/40代 その他

こういちさん

レストランの対応

スリッパでレストランを利用したら女性の店員の方に注意されたのが嫌だった。値段が高かったし部屋が狭かった

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます
クインテッサホテル広島銀山町 フロント担当でございます。
ご滞在中のスタッフの対応につきまして、ご意見賜りありがとうございます。
当ホテルではレストランのご利用につきまして、誠に恐縮ながら、衛星面、身体安全面を考慮し、スリッパ及びくつろぎ着でのご利用をご遠慮いただいております。
理由といたしまして、スリッパ及びくつろぎ着は客室内でのみ使用することを想定しておりますため、共有スペースや飲食店内で着用すると、室内の埃や汚れが広がる可能性があり、衛生面で問題が生じることがございます。
また、身体安全面につきまして、スリッパは足の固定力やアーチサポートが不足しており、足の前滑り、障害物に接触や踏みつける恐れがあります。以上の観点から大変恐縮ではございますが、レストラン内での着用はご遠慮いただいております。
当ホテル内での対策といたしまして、お客様へのお声がけ・ご案内の強化、お客様に安全にお過ごしいただくため、館内清掃の徹底を実施して参ります。
この度はご多用の折、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

2025年11月宿泊

綺麗で快適

建物内は綺麗で部屋も落ち着いて過ごせました。コンセント、備品類も十分で問題なし。ホテルの横にビールの専門店があり凄い人気でした。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

当館は繁華街から近い位置に位置しており、路面電車の最寄り駅まで徒歩1,2分で行くことが可能なため、観光・グルメともにご満喫いただけるかと存じます。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

じゅんさん

ダブル 食事なし

リブランドされて綺麗でしたが…

リブランドオープンでロビー、室内は綺麗でしたが、ユニットバスは以前のままだし、毎回温水洗浄トイレが便座に座って2、3分準備中で、ほぼ冷たい水しか出なかったのが残念で減点しました。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

この度はクインテッサホテル広島銀山町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お手洗いの故障についてでございますが、早急に確認をさせていただき、現在は通常通りご利用いただけるようにさせていただいております。
ご滞在中は多大なるご不便をお掛けしましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
今後は再発防止の為、これまで以上に設備点検をしっかりと行うよう務めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

513さん

繁華街近い!

以前のホテルが閉まってて残念に思ってたら、再オープンしてた。
接客もよく立地も良いので、これからも利用させてもらいます。

クインテッサホテル広島銀山町からの返信

またご多忙の折、貴重なご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
今後もたくさんのお客様にご来館いただき、何度も足をお運びいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となりより良いホテルづくりに邁進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館へ遊びにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/12/26

男性/50代 その他

おとみさん

待望のリブランドホテル

リブランド前に何度か利用したホテル
コロナの影響か数年前に休館してしまい、寂しかったのと立地がいいのに勿体ないと感じてました
今回15時少し前に到着したらすでに何組か待たれており自分も腰かけて待ってると受付が始まり、少しして「お待たせしました」って呼びに来てくださいました
続々お客さんが入っ来てた時なので順番間違えてもおかしくないのに間違えずに受付されてた事に感心しました
部屋は以前と変わらないイメージですが内装が落ち着いた色になったのか居心地はよかったです
部屋の照明がまぶしいくらいだったので調光出来たらいいなって思いました
繁華街に近くコンビニもすぐそこにあり路面電車にも近いのでこれからも利用させていただきます

おとみ様
この度は、リブランド後のご宿泊、ならびに心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。チェックイン時にはお待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応や順番管理についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。照明の明るさについてのご意見もありがとうございます。今後の設備見直しの参考にさせていただきます。繁華街やコンビニ、路面電車へのアクセスなど、立地の利便性も含め、これからもご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/26

男性/50代 恋人旅行

哲也さん

朝食満足

初めて宿泊しました。
朝食が素晴らしい。ビュッフェスタイルでしたが種類が沢山ありお腹いっぱいになりました。

哲也様
この度は、当ホテルに初めてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食について嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食ビュッフェの種類の多さや内容をお楽しみいただき、「お腹いっぱいになった」とのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。朝のひとときが、少しでも心地よい時間になっておりましたら何よりです。
これからも、初めてのお客様にもリピーターのお客様にも「泊まってよかった」と感じていただけるよう、朝食はもちろん、サービス全体の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025/12/23

はつこさん

2025年9月宿泊
ツイン 食事なし

とても綺麗で良かったです

駅からも近く、繁華街もすぐで利便性も良く良かったです。
お部屋もとても綺麗で満足でした。
連泊でお部屋の清掃はなしでしたが、2泊くらいならいいかなぁと思いました。

はつこ様
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館の利便性やお部屋についてご満足いただけたようで安心いたしました。
連泊時の清掃についてはご希望に添えるよう配慮しておりますが、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてご準備させていただきます。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回も、はつこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

豪華なロビーと安定の部屋

出張で2泊利用しました。駅から近く、周囲に飲食店も多いので便利でした。
部屋はコンパクトながら清潔で、Wi-Fiも問題なく利用できました。
ただ、壁がやや薄いのか隣室の物音が少し気になりました。
全体的には価格に見合った満足度で、短期滞在には十分だと思います。

ゆう様
この度は2泊のご利用、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中に少しでもゆったりと過ごしていただけたなら幸いです。
長時間の移動や出張で疲れた体を休めていただけるよう、今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
一方で、隣室の音が気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋の割り当て等、できる限り配慮してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにしています!

とてもキレイ

出張で利用させていただきました。ホテル事態がリニューアルされてとてもキレイです。駐車場は近くにたくさんありました。フロントの対応も素晴らしかったです。また利用させていただきます。

ゆう様
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
リニューアルした館内や、フロントの対応についてお褒めいただき、とても励みになります!
ご出張でのご利用とのことですが、少しでもゆったりと過ごしていただけたなら幸いです。
また周辺には駐車場も多数ございますので、車でのご移動が便利に感じていただけたようで安心いたしました。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。