博多駅から徒歩1分!13時チェックイン、12時チェックアウト

JR博多駅筑紫口(新幹線側出入口)より徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄5分→博多駅筑紫改札口より徒歩1分

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)のクチコミ・評価

しょうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】ナイスプライス☆シングルプラン

何一つ文句は無いです

部屋は広くて清潔感もあり綺麗でした。
お風呂も1人で入る分には全然十分でした。
ホテルから出ずに横のコンビニ(ファミマ)に行くことが出来ますし、駅から近くて立地もほぼ完璧だと思います。
また博多行く際は利用したいです

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)からの返信

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
フロント ラム

返信日:2024/4/25

かこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆朝食付きシングルプラン

駅チカで良い

筑紫口からほど近く、一階にコンビニも併設されてて便利
22年にリニューアルしたということもあり、全体的にキレイな印象です。
私は使ってませんが、ホークスコラボルームも有るようですね
朝食付きのプランで、朝食が食べられない場合は併設のコンビニで使える500円券貰えるのも良いですね

今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ご朝食につきまして、レストランは2か所がございまして、当館の2階で日本海庄やと別館博多グリーンホテル1号館の1階でサルヴァトーレがございます。次回は機会があれば是非試してみくださいませ。
またご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロント ラム

返信日:2024/4/17

ゆうかさん

【素泊まり】13時イン12時アウト☆シングルプラン

過ごしやすかったです

チェックイン、チェックアウト時には、丁寧に説明して頂きました。
客室もとても綺麗で満足でした。
電気ケトルが壊れていたのか、電源が入らず、お湯を沸かすことが出来なかったのが残念でしたが、また利用したいと思いました。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉をお聞きし、嬉しい限りでございます。
しかしながら電気ケトルにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、もしも何かお困り事等ございましたら何なりとフロントにご連絡くださいませ。
今後も、お客様にお選び頂けるホテル作りを目指し、全スタッフ一丸となって努めて参ります。
次にお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

返信日:2024/4/2

KSRTKさん

【女性限定】【ファミリーマートお買物券1000円付】レディースシングル素泊まりプラン

駅近

急な宿泊でしたが博多駅に近く、荷物置いて予定を回れかなり便利でした。
食事やお土産も博多駅で全て網羅。
また利用します!

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。。
お客様に頂いたお褒めの言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

チャービルさん

新幹線利用の方に特にオススメ

福岡でのライブで利用させていただきました。
三連休初日ということもあり値段は安くはなかったですが立地とイン・アウトの時間は最高でした。
今回新幹線利用たったため筑紫口に近いこちらはアウト後も荷物を預かっていただけてありがたかったです。
駅のロッカーって特に連休時は埋まりますからね。
部屋は広さも十分でしたしお風呂とトイレのスペースもゆとりがありました。
レディースプランだったからでしょうかアメニティもクレンジングや化粧水乳液など、POLAのもので香りが好きなので嬉しかったです。
部屋のテレビでYou Tubeも視られて退屈もしませんでした。
消臭剤はあまりみなさん使わないのでしょうかね、ホコリを被っていて触る気になれなくて残念でした。
あと、朝食は和食を選んだのですがどこにでもあるホテルのバイキングな内容でした。
個人的な感想ですが一部変な味がして少し食べましたがやめて駅地下に行きました。
博多駅地下は早朝から色んなお店が朝食メニューやってるのでホテル朝食プランはつけずにそちらに行くほうがオススメかもです。
駅から雨で濡れないとコメントにありましたが工事中で軒下は通れず少し濡れました。
でもたいした距離ではなかったですが。
立地は本当に良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様も仰いますよう、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1、2分と立地面につきまして、多くのお客様よりご好評頂いております。また、当ホテルでは周辺の飲食店を記載した地図なども置いておりますので、次回ご利用頂ける際にはフロントにお声がけいただけると幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様にとって快適かつ、思い出に残る旅となります様これからもスタッフ一同努めて参る所存でございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ゆうきさん

最高

居心地の良い空間
出張で使いましたが綺麗で非常に満足しました
次も使用したいと思います。
ありがとうございます

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 徳永

返信日:2024/2/20

みえさん

部屋がきれい

出張で一泊利用しました。
チェックイン前に荷物を預ける際、フロントの方へお声をかけさせていただきましたが、丁寧に教えていただき助かりました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが出来ました。
駅からも近いので、また利用したいです。

この度は博多グリーンホテルアネックスに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/1/18

ゆかりんさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン

とてもきれい

2度目です。駅からもかなり近くあいにくの雨でしたが、そこまで濡れずに。冷蔵庫の中の水、インスタントコーヒー、除菌おしぼり、荷物を預けられるロッカー、チェックアウト12時うれしいサービスですね。また利用します。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/18

くーちゃんさん

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン
和洋室 食事なし

お値段以下でした

フロント対応が事務的
エレベーター待ちが長い
窓からの眺望は隣のビルの壁
数々のホテルに泊まってきましたが、お風呂が排水しなくて排水口に指を入れたら大量の髪の毛は初です
チェックインが13時から可能だったのが救いでした

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの接客、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
本来、ゆっくりとお寛ぎ頂けるはずのホテルにおいて、このような不備が発生した事はホテルとして何よりも恥ずべきことでございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/13

めぐさん

13時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア

思っていたより広い部屋

博多旅行で利用させて頂きました。
駅から徒歩1分もかからない所で利用するには、最高の場所です!
部屋は思っていたより広く、快適に過ごせました。
朝食バイキングも、十分な量だったと思います。
一つ残念だったのが、掛け布団をめくったら髪の毛が落ちていました。
後は申し分なしです。

お部屋の清掃不備に関しましては、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
再度、メイクスタッフに注意喚起致しました事をここにご報告致します。
しかしながら、ホテルの立地やお部屋のアメニティに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後とも、接客やサービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、フロント一同心よりお待ちしております。
フロント徳永

返信日:2024/1/5

ペコリさん

駅近で便利

駅近ですぐ横にコンビニがありました。
利用しやすいホテルだと思います。
駐車場があり車で行きやすいです。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご夫婦での博多旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
博多には観光地やおいしい食べ物が沢山集まっておりますが、
ホテルで過ごされたお時間もお客様にとって楽しく
良い思い出になっておりますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

BigKahunaさん

連泊おすすめ

何度か利用させていただいてます。
部屋の清掃、サービス、申し分なく、連泊中いつも快適に過ごせています。地下鉄線へ行くのに、エレベーターも近く、便利です。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃につきましては、毎度細心の注意を払って行っておりますが、まだまだ未熟な点もあるかと思います。規定の時間内であれば、お時間をご指定いただくことや客室内を部分的に清掃することも可能でございますので、今後ご希望がある際には清掃スタッフかフロントへお申し付けください。
また、サービスにつきましてもご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく拝読いたしました。
いつもご利用いただいているからこそ、今後もご満足いただけるよう是非ご意見をお伺いしたく存じます。ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 近藤

返信日:2023/12/27

ユンさん

【女性限定】13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

助かりました!

昨年に引き続きライブで2泊しました!毎回ホテルから出て駅までが目の前なので(デイトスの方ですが)移動が凄く楽でした。
2泊目の朝30分ほど出たのですがその間にゴミなどの清掃をして下さってて本当に助かりました!!チェックアウト後のロッカーもとても有難かったです。
また来年も博多よろしくお願いします!!

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、博多駅周辺に数多くあるホテルより当ホテルを再度お選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また次回お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/24

まんぐうさん

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

グレードアップしていただきました!

前回、非常に便利と感じたためリピート利用してみました。
部屋をグレードアップしていただいたため、広い部屋となりました。
こちらはキレイなホテルで実に居心地が良いですね。
また利用させていただきます。

ご投稿内容よりご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

まんぐうさん

便利でキレイ!

出張で夜遅い到着でしたが、博多駅に近く助かりました。
まだ新しいため設備はキレイで清潔でした。
また博多出張の際には利用させていただきます。

お客様の仰るっとおり、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1.2分の位置にございまして、多くの方にご好評いただいております。
また、昨年の4月にリニューアルオープンしましたので、今までよりもより広く快適にご滞在いただけるようになっております。
次回のご出張の際もご利用いただけるとのこと大変嬉しく存じます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

samuさん

レディスフロアがある

駅前で大変立地がいいです。自動チェックインアウトですがスタッフがすぐに対応してくれました。(自動の場合は手が空いていても対応しないホテルもあります)翌日は朝いちの飛行機でしたが地下鉄空港線にもアクセスよくて非常に便利でした。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅周辺に数多くございますホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは博多駅より徒歩圏内で、アクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。また、2020年より当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、24時間フロントにスタッフがおりますので、よりスムーズにお手続きいただけますようお声がけさせていただいております。今後もよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 花田

返信日:2023/12/12

のんさん

自動化

チェックイン前の荷物預けは機械にて予約を検索して個数を入れる。ロッカーはQRコードをかざしてドアがオーブンしたら入れる。開ける時はQRコードをかざしたらドアがオーブンとなります。新しい事は良いことです。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルの自動チェックイン機とロッカーは最近リニューアル致しまして、お客様に最も便利なサービスを提供するようになっております。
お褒めのお言葉をありがとうございます。ご投稿内容よりご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

返信日:2023/12/6

モブさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆《女性限定》シングル朝食付

駅近で利用しやすかったです

初めて利用しました。
コンサート目的での旅行、1泊2日でしたが快適に利用できました。備え付けの冷蔵庫に冷凍庫もついているタイプで、旅先でアイスを食べることが度々ある私としては加点でした。お風呂には入浴剤もあってありがたかったです。
テレビはYouTubeも見ることができてコンサートの余韻に浸りつつ一晩過ごすことができました。宿泊前後の荷預けもロッカーとフロントとどちらでも対応していただけて助かりました。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所にございます。
また,ホテル近辺にはコンビニやお食事処も多数ございますので、立地面では皆様より
大変ご好評いただいております。
本日は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/28

なおちゃんさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
和洋室 食事なし

ストレスなく宿泊できるホテル

駅チカでホテル一階にコンビニもあり非常に便利。
お部屋も綺麗で静かな環境でゆっくり休めもした。
また是非宿泊させて頂きます。

「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩2,3分の場所に位置しているため、
立地面でも大変ご好評いただいております。

返信日:2023/11/24

Seさん

女性1人でも安心

初めて利用。女性1人でも安心でした。アメニティーで必要なものを申し出るとすぐに応対してくださった。朝食も和食いただきましたがとてもおいしかったです。またクーポン利用して泊まりたいホテルの一つでした

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、博多駅周辺に数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/21

いちごさん

福岡の定宿にしたい

2度目の利用です。
良い点
・筑紫口から徒歩1、2分という好立地
・1階にコンビニもあり便利
・チェックイン/アウトが自動でスムーズ
・夜間はエレベーター前に男性スタッフがいらっしゃるので安心感がある
・レディスフロア限定なのかどうかはわかりませんがアメニティに休足時間があった
・部屋のTVがスマートTVなのでYouTubeなども視聴可能
いまひとつな点
・窓が開かないのか硬いのか外の天候がわからない
全体的にスタッフの方の対応も良く満足しています。
また福岡へ行く時はお世話になりたい宿です

お客様のご投稿より満足頂けました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にございます。立地面に関しましても、皆様から大変ご好評いただいております。また、設備面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。レディースフロアのみ女性向けのアメニティをご準備しております。
また、扉は落下物など安全面を考慮して全客室開けることが出来かねますので、ご了承くださいませ。

返信日:2023/11/21

ちゅけもんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆素泊まりシングルプラン

エレベーターが面白い

立地、部屋の広さ(清潔感)、防音等々非常に良かったです。エレベーターは、階ボタンの横にルームカードをタッチしないとボタンが押せない仕様になっていたためちょっと戸惑いましたが、それはそれで面白かったです!

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
さらにはクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。立地や設備面だけでなく、サービスに於いてもご滞在中は快適にお過ごしいただけるように精進して、私共を選んでいただけるよう努めて参ります。また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント大西

返信日:2023/11/17

BigKahunaさん

利便性◎

駅近で、客室の清掃も行き届いていました。連泊中不便なく、快適に過ごせました。外国人スタッフの方々はしっかりしていて、教育が行き届いているなと感じました。

当ホテルは博多駅から徒歩1分の場所にあり、立地面に関しまして、
皆様から大変ご好評いただいております。
お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので
今後共博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。
フロント 徳永

返信日:2023/11/13

たろうさん

【ファミリーマートお買物券1000円付】シングル朝食付プラン

試験受験のため宿泊

今回、博多駅近郊で試験があり、博多駅と試験会場が近いこともあり、初めて宿泊しました。ホテルは駅から近くとても便利でした。部屋はシングルでしたが、参考書を置くにも広い机がありました。また、部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。次回も利用したいと思います。

返信日:2023/10/31

Noriさん

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

立地は良かった!

新幹線の改札まで歩いて3分くらいと便利、部屋も綺麗に維持されてて快適でした。ただし、価格のブレが大きすぎて、常宿にはしづらいのが難点。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に応えられるようなサービスの提供に努めて参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/13

華さん

初めて。

今回初めて宿泊しました。
レディースプランという事もあり、足の爽快シートや入浴剤などのアメニティが嬉しいでした。
また、チェックイン前と後に荷物を預けられるロッカーは大変助かりました!

ご宿いただきました女性専用フロアの客室には基礎化粧品セット等の限定アメニティや、シャンプー類も通常フロアとは別の物をお入れしておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、ご投稿頂きました通りチェックイン前とチェックアウト後には無料でお荷物お預かりサービスを行っております。今年5月に1階ロビーにてお荷物預かりロッカーを新設致しましたので、自動チェックイン機に続いて、よりスムーズなお荷物のお預かり手続きが可能になりました。
恵まれた立地や設備面だけではなく、よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

やっちゃんさん

13時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア

駅から近い

PayPayドームでのライブに行く際利用しました。当日雨で、チェックインよりだいぶ早く博多駅についたのですが、会場に行く前に荷物を預かってもらって身軽で行くことができました。ライブが終わって外でご飯を食べて、部屋でもう少しお酒飲もうとなって、下の直結のコンビニで部屋の冷蔵庫の冷凍庫が大きめだったので氷の保存に助かりました。働いている方外国の方が多かったように思いましたが、その方達も含め皆さん丁寧に接客して下さり、気持ちよく宿泊させていただきました。風呂トイレ別だったら、もういうことなかったです。

この度は方グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、ごゆっくり福岡で過ごしていただけるかと思います。
またご投稿頂きました様に、1Fのロビーとファミリーマートが隣接している為、とても便利かと思います。
当ホテルは、4月にリニューアルオープン致しまして、その際に、客室へ冷凍庫の導入を致しました。
またお客さまより満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金

返信日:2023/9/27

くぷりさん

駅チカでとても便利!

駅チカでリニューアルされたとのことで利用しました。
新しく綺麗な広めのお部屋、ファミマと直結でとても便利でした。
また福岡に行く機会があれば利用したいです。

また、博多駅周辺に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1、2分の位置に立地しております。
また1階にございますファミリーマートには直結しておりますので、一度外に出る必要がなく、多くのお客様にご好評いただいております。
また福岡にお越しの際はご利用頂けるとのこと、大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/21

らいらいさん

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りペアプラン♪

立地も部屋も申し分なし

チェックインもアウトも簡単に手続きすることができました。部屋も申し分のない広さで、滞在は短い時間だったのですが、ゆっくりすることができました。翌日は朝から雨でしたが、立地のお陰でほぼ濡れずに駅に行くことができました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お客様にお喜び頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。お客様の仰られる通り、当ホテルは新幹線改札口のある博多駅筑紫口より徒歩1、2分で立地には大変恵まれております。駅ビルの出入り口もすぐ近くに位置しており、便利にお過ごし頂けるものと存じます。
 今後とも安心安全なお部屋作り、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に全スタッフ一丸となり努めて参ります。また博多へお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様と次にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 菅原

返信日:2023/9/20

もえさん

1度は泊まって欲しいホテル

ホークスをモチーフにされてたと聞き、前から興味を持ってたホテルでした。
お部屋も綺麗でしたし、フロントの方も丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

1度は泊ってほしいホテルとのお言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ソフトバンクホークスとコラボしたお部屋もご準備しております。
フロント 砂原

返信日:2023/9/8