博多駅から徒歩1分!13時チェックイン、12時チェックアウト

JR博多駅筑紫口(新幹線側出入口)より徒歩1分、福岡空港から市営地下鉄5分→博多駅筑紫改札口より徒歩1分

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)のクチコミ・評価

綾さん

13時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

部屋の広さが最高

久しぶりに博多へ遊びに行くということで、選んでみました。
リニューアル後ということで、お部屋の空間が広くて、ゆったりくつろげた結果、部屋で過ごす時間の方がながかったのでは?というほど。
一つ残念に思えたのが、パジャマがどうも使用後のままなのか?匂いがほのかに体臭が混じっていたのね。
パジャマは基本使わないのだけど、なんとなくどんな感じのモノか観てみようと手に取ったときに独特なにおいがしたので、おや?って思ったくらいです。
ユニットバスも広さがあったので、全体的に狭いイメージがなくよかったです。
また、博多に行くときは利用したいなと。

博多グリーンホテルアネックス(2022年4月リニューアルオープン)からの返信

また、博多駅界隈多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは13時チェックイン・12時チェックアウトと最大23時間ステイ可能でございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また、博多駅筑紫口より徒歩2、3分の場所に位置しておりまして、出張、観光等に大変便利な場所にあるかと存じます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び致します。
お客様よりこの様なご指摘を賜る事、誠に恥ずかしい限りでございます。再度この様な事がないよう、清掃スタッフには改善の指示を致したところでございます。
今後も御宿泊頂く皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ共々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント クァン

返信日:2023/4/24

さく蔵さん

出勤にて

少し雨でしたが博多駅からほぼ傘無しでホテルに入れます。
リニューアルされたのか、綺麗な部屋でした。駅から近いし飲食店も多数あり、コンビニはホテルの下にあり大変便利でした。
また、利用したいと思います。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口から雨に濡れない距離徒歩約2分程と立地には大変恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光の際の起点としても便利にお使い頂けるかと存じます。
アネックスは去年の4月にリニューアルオープンいたしました。長期滞在の方も不便なくお過ごしいただけるように、冷凍庫付きの冷蔵庫を新たに設置し、テレビも壁掛けタイプへ変更いたしましたのでより広くデスク上も使って頂けると思います。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一崔同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/12

さとさん

【女性限定】12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン【レディースフロア】

すごく便利です!

初めての福岡ひとり旅で駅からも近い
こちらのホテルを利用させて頂きました
レディースフロアで安心でしかもとても静かで
ゆっくり休めました。
お部屋にはドリップ珈琲があったり
ミネラルウォーターがあったり
アメニティーも入浴剤や足の疲れを取る
シートがあってありがたかったです
チェックイン前、チェックアウト後の
荷物の預かりももありがたいし
フロントの方々の対応も親切でした
博多駅から本当に近いしホテルも綺麗で
また福岡に行く際は利用したいと思います

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
女性専用フロアには女性のお客様が少しでも旅の疲れを癒せるよう女性スタッフが厳選した様々なアメニティをご用意しております。
また、お客様の仰る通り、当ホテルから駅やコンビニエンスストアが近くにございますので
利便性に関しまして恵まれた立地にあると存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参りますので今後共博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできることをお待ち申し上げております。
接客課 堀

返信日:2023/3/31

かも。さん

プライベート◯ ビジネス×

全体的には良い印象を受けました。
Wi-Fiのセキュリティが甘く、ビジネス利用の場合はPCを繋ぐのが躊躇われます。
少し掃除が甘いところもあり、埃が溜まってる箇所もありますが、全体的に清潔感もあり、空気清浄機もあるので今の時期には非常に助かります。
プライベートで博多を訪れることがあれば再度利用しようと思います。ありがとうございました。

この度は、博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本来であれば、快適にお寛ぎ頂くお部屋をご提供するのが至極当然でございますがこのような事になり申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後この様な事がないよう、清掃を担当したスタッフに注意致しました。
また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
接客課 ラム

返信日:2023/3/28

夢さん

【正規料金】ラックレート朝食付き☆ペア&ファミリープラン

博多駅至近

博多駅から近く迷うこともなく到着。チェックインが早いのでありがたい。長距離移動だったので 用事をすませホテルでゆっくりしてました。窓からの景色は隣の壁でしたが 部屋は申し分なく快適に過ごせた。フロント対応も◎ お世話になりました。

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。また、博多駅周辺数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩2、3分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。
接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
接客課 西山

返信日:2023/3/16

さきさん

部屋は広めでした

部屋は広めで女性だけのフロアなのが良かったです。
チェックインの時も、丁寧に教えて頂いて、エレベーターもすぐ乗れるようにして頂いてました。
ただ、1つ歯ブラシを使おうとしたら破り口では無いところから開けられており使用した形跡があった。パッと見た目は開いた形跡がなかったため気づきませんでしたが、よく見ると袋の底が空いており、歯ブラシも湿っておりました。そのまま使っていたらと思うとゾッとしました。
フロントに電話したらすぐに新しいものを持ってきてくれたので良かったです。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは弊社の女性スタッフが厳選したアメニティをお入れしており、またフロア全体が女性のお客様限定となっておりますため、おひとりでも安心してお過ごし頂けるかと存じます。
しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしてしまい遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃責任者へこの一件は報告致しました。今後、当日の清掃スタッフはもちろん、清掃後のチェック体制を見直し、お客様により快適にお過ごし頂ける客室をご提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/13

なな77♪さん

博多駅すぐ

6歳の子供と2人でシングルルーム宿泊。
2人でベッドで寝ても狭く感じることはなかったです。
チェックアウト後も当日中なら荷物を預かってもらえたので助かりました。

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また博多駅界隈に数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大変お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご投稿にございます様に、当ホテルではチェックアウト後も当日中まででしたら
フロントデスクにてお荷物のお預けが可能でございます。その為チェックアウト後も大きなお荷物を持ってまわることなく快適に市内の観光やお買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後ともお客様のお言葉に甘んずることなく、
更なるサービス向上に励んで参りますので末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またご来福の折には、是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。
接客課 太田

返信日:2023/3/10

缶ビールさん

2023年2月宿泊
12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

リニューアル後で綺麗でした(改善点も)

スタッフの対応は良好で、部屋の清潔さや広さもリーズナブルで文句なし。特に机の幅がベッドの長さ位あり使い勝手がよかった。
今後改善してほしい点が二点。
(1)部屋に入り空気清浄機をオンにしたらいきなり給水ランプがついた(仕方なく自分で水を補充した)。部屋清掃の時に水量チェックもしてほしい。
(2)WiFiに関する記載がどこにもなくスタッフの方に聞かないとわからなかった(テレビを付けると画面に表示されるしかけだった)

ご不便をおかけしてしまいました点に関しては大変申し訳ございません。加湿器とWIFIにつきましてはすぐの改善は大変恐縮ながら叶いませんが、今後の改善点としてありがたくご意見を頂戴いたします。
フロント 崔

返信日:2023/3/3

しげじゅんloveさん

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン

ライブ

ライブ遠征の為利用して頂きました!
チェックインより早くついてしまい前の方がまだチェックアウトしてないと言われ別の部屋を用意して頂きありがとうございました!
駅から近かいしコンビニも近いので良かったです!

この度は博多グリーンホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、博多駅界隈数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩1,2分ほどの距離にあり、立地面につきまして多くのお客様よりご好評頂いております。お客様のご投稿より、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/22

ありめさん

2023年2月宿泊
12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

一人旅にはとても良かったです

初めて利用しました。外を見たい人には不向きですが寝るだけの場所なら最高に良かったです。駅近で便利な場所でよかったです。

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご利用頂けるよう、博多駅筑紫口より徒歩2、3分という、この恵まれた立地を生かして、より良いサービス・客室の提供に努めて参ります。ホテルの部屋タイプによっては景色の見える部屋が少ないですがリクエストをいただければ事前にご準備可能でございますので是非またのご利用をお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
接客課 張

返信日:2023/2/11

yokoさん

とても清潔感あるホテル

お正月にお世話になりました。
エレベーターも宿泊カードがないと乗れない、防犯もしっかりされてて
1人で宿泊する私には、とても安心感がありました。
部屋も広く、清潔感があり、のんびり時間を過ごせました。
また、是非宿泊させていただきたく思います。

ご投稿から、ご滞在中にごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰います様に、当館ではセキュリティのため、エレベーター内でもお部屋のカードキーが必要となっておりますので、おひとりでのご宿泊でもよりご安心頂けるかと存じます。
また、当ホテルには女性のお客様専用のレディースフロアがございまして、こちらには限定アメニティ(基礎化粧品セット他)やシャンプーなどのバスアメニティも通常フロアとは別の種類の物をご準備しております。
スタンダードルームと同じご料金でご案内が可能でございますので、次回よろしければお試し下さいませ。
お客様に再度お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
接客課 清田

返信日:2023/1/31

えびうーろんさん

12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

キレイでゆっくり過ごせました

三連休に利用。早めに予約したのもありますが、かなりリーズナブルです。
お部屋もキレイで、ベットも大きく、最低限のアメニティはあります。お水も毎日一本ついてました。
隣はビルなので眺めはありませんが、お値段相応なので全く気になりません。
隣室の音も全く気になりません(しません)でした。
ただ、空調が全館一斉なのか温度の上げ下げしかできず、窓も開かないので暑くなったときに困りました。(自室で冷暖の切り替えができないので、冬は暖房一択)
冬の時期で暖房を切っても暑かったです。
季節の変わり目など人によって体感温度が違うと厳しいかもしれません。

まず、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
次に空調の件につきましてですが、窓の開閉は消防法に基づきできかねる設計となっておりますが、当ホテルの空調は個別管理となっており冷暖房の切り替えが可能でございます。
操作方法に関してご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたらお答え致しますので何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

クロさん

12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りシングルプラン

もしかして博多駅に一番近い?

博多駅デイトスの博多ほろよい通りを出ると正面に見えるホテルです。50mくらいなので小雨なら傘もいらないかも。部屋はリニューアルされたいへん気持ちイイです。買物や飲食の利便性バツグンでリピートしたいです。

返信日:2023/1/17

どぅんきゃんさん

よく寝られました

初の博多利用でしたが迷わず行けました。綺麗で一人旅には文句なしです。ベッドも良い感じで爆睡出来ました。調光ができるのは良いと思いましたが、個人的にどのスイッチがどこのなのかの場所を覚えるのが難しかったです。それ以外は問題ないと思います。

客室の設備に関しましてご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
調光スイッチに関しまして、すぐに改善とはいきませんが、お客様より頂いたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

カジゴンさん

12時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア

駅チカで快適な宿

駅から1分で、以前はあまり良い印象ではありませんでしたが、リニューアルして部屋も快適な宿に生まれ変わっていました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルはお客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、昨年4月にリニューアルオープン致しました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ユンさん

2022年12月宿泊

以前、国家試験で同じ系列(確か2号館の方だったような、、、)の違うホテルに泊まったことがあり、今回久々にライブで福岡に行くことになり、そういえばと思い新しく出たアネックスの方に宿泊させていただきました。
ライブのグッズ関係でだいぶ早く着いてしまいましたが快く荷物を預けていただきなんとかなりました!中も綺麗ですごく過ごしやすかったです。
同じ日に親が1号館の方に泊まっていたのですが「今度はアネックスの方も来てみたい〜」と言ってたのでまた福岡に行く際は利用させていただきます!
本当にありがとうございました!

博多グリーンホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が喜んで頂けましたようでホテルに従事する私共も大変嬉しく拝見させていただきました。
コンサートでのご利用との事でございますが、当日、翌日とお荷物預かりはお気軽にスタッフへお声かけ頂ければ幸いです。
ご家族様も1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ドームやZEPPでライブの際はぜひ、交通の便も良い天神店もございますのでご検討くださいませ。
またお客様がお越しいただきお喜び頂けるよう頑張ってまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
接客課 中島

みかちぃさん

チェックイン、アウトの時間がいい

博多駅よりとても近くてチェックインが12:00から;と言う事で時間に余裕が出来ました。
チェックインを済ませ荷物を置いて身軽に近くの施設でお買い物ができとても助かりました!(チエックアウトも12:00なのでゆっくり過ごせました)
お部屋もシングルにしたら広め。
所々「木」が使われていてとても落ち着きました。
デスクも大きくてしっかりしていました。
また博多に来るときは利用したいホテルです。
快適な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

お客様の仰います様に、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩2分程と立地には大変恵まれており、近隣には飲食店も多数ございますため、ビジネスでのご利用はもちろん、観光の際の起点としても便利にお使い頂けるかと存じます。
また、昨年4月にリニューアルオープン致しまして客室につきましてもたくさんのお客様より高評価を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
接客課 熊谷

返信日:2022/12/7

まびゅーさん

2022年11月宿泊
12時イン12時アウト★朝食付シングルプラン

駅近で便利

駅からも近くビジネスや旅行と色々なシチュエーションで利用出来るホテルです。スタッフの方も親切丁寧で、おすすめです。

また博多駅周辺の数多くのホテルの中より当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩2分圏内にあり、交通面に関しても大変便利かと存じます。コンビニも隣接しており、近場には飲食店やショッピングセンターも多くございます。
またお客さまより満足したお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お客様とお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/2

まつさん

2022年11月宿泊
12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りカップル&ペアプラン

駅近で便利です

駅から近くて、便利でした。部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。
朝早いチェックアウトも自動なので、スムーズにできました。

ご投稿から、当館の客室にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく拝読致しました。
また、コロナ禍による非接触でのサービスをご提供すべく自動精算機を今年の4月より導入致しました。
スタッフも24時間常駐しておりますので何かございましたらすぐお手伝いをさせて頂ければと存じます。今後もお客様から頂くお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
接客課 野田

返信日:2022/11/23

yummyyumさん

駅近で便利よし

博多駅のすぐ側で1階にはコンビニもあるのでとても便利でした。
清潔感もありまた利用したいと思っています。

接客課 白石

返信日:2022/11/19

satoさん

とにかく駅近

駅から近く12時チェックイン12時チェックアウトはゆっくりしてくつろげる時間があって良かった。
荷物を置いたまま早めのお昼ご飯を食べに行くことができ、お土産を買ってきてホテルで荷造りもできた。
部屋の広さも充分あり、清潔感もありこの価格は破格だと思いました。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじる事なく、接客・サービス面においてもご満足頂けます様、従業員一同励んで参ります。
また次回お客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
接客課 西山

返信日:2022/11/16

ハルミさん

和洋室 食事なし

エレベーター速い

カードの階にしか行かないから安心です。また、すぐに来るし速いです。和洋室にしましたが、畳だからスリッパはかなくて私はよかったですが、母はベッドが、低く立ち上がりにくい。椅子が一つ欲しい。って行っていました。場所は、分かりやすく近くて便利です。トイレや風呂は定番です。

また、博多駅界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、博多駅より徒歩1分程度の場所にあり、ホテルロビーとファミリーマートが直接つながっておりますので立地に関してもご満足いただけたかと思います。
ベッドの低い点に関しましてはご不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
決して豪華なホテルではございませんが、お客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、今一度清掃強化に努めて参ります。

返信日:2022/10/26

シマさん

2022年9月宿泊
【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆シングルプラン

駅から近くて便利

ライブ遠征の為2回目の利用です。
部屋は広めでゆったりしているしWi-Fiも快適でお部屋にいる間快適に過ごせました。
食事はホテルでは利用しなかったのですが、博多駅が近いのですぐにちょろっと買いに行けてとても便利です。
タイミングによってかなり安く泊まれるので今後も機会があれば是非利用したいです。

博多駅界隈数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事がご投稿より伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からの満足のお声が私共の何よりの励みでございます。
お客様の御存知の通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1〜2分の場所に位置しており、ビジネスや観光で起しになる多くのお客様にお喜びの声を頂いております。また、駅に近い事からコンビニエンスストア、お食事処が多く、こちらもご好評頂いております。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後ともご満足頂けるサービス、客室の提供に日々努めて参ります。
接客課 ラム

返信日:2022/10/11

ひろさん

12時イン12時アウト★朝食付カップル&ペア

駅前、清潔、近くに美味しいお店多い

【評価】ビジネスマン、鉄道旅をする方に最適
【アクセス】JR駅前徒歩3〜5分くらい。駅近です。
【食事】近くに美味しいラーメン屋ストリート、もつ鍋屋、飲み屋など多数あり。夕食に困りません。近くにコンビニも多数あり、雑貨やデザートもすぐに入手できました。

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。今回ご家族旅行でご利用頂いたとの事、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。少しでも旅行のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはJR駅前徒歩3分程と立地には大変恵まれており、近くに多数の飲食店も集まっております。
ご投稿からご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。
接客課 朴

返信日:2022/10/8

ジェリーさん

2022年9月宿泊

12時チェックインがよかった〜

結婚式があったのでホテルを利用させていただきました!
12時からチェックインまたその前に荷物も預けれるということで
私たちからしたら有り難かったです。
旅割も利用でき、とても満足でした!
また、福岡に来たら泊まりたいと思うホテルです!

接客課 白石からの返信

また、博多駅近辺に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
全国旅行割も10月11日から開始予定でございますので、また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/5

YUUさん

2022年9月宿泊
【女性限定】【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆レディースシングルプラン

部屋は綺麗でした

レディースルームに泊まりました。
部屋は綺麗でした。ルームウェアは着心地が悪く
肌あたりも良くなかったのでもう少し良くなると
いいなと思います。
シーツもなんか固くて
あんまりリラックス出来ませんでしたが
立地を考えると大変便利だと思います。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは博多駅から徒歩2、3分程と立地に大変恵まれております。
お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、ご滞在中は大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様がリラックス出来き、尚且つ備品類なども安心してご利用が出来ますよう改善していきますので、また機会がありましたら当ホテルのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
接客課 熊谷

返信日:2022/9/28

タナさん

2022年8月宿泊
【女性限定】12時イン12時アウト☆リラックス♪素泊りペアプラン【レディースフロア】

女子旅には最高です

娘と2人で連泊しました。レディースプランでしたのでフロアには女性のみ、とても安心感がありました。リニューアルしたばかりだったようで、お部屋・バスルーム共に清潔さを感じられました。アメニティ充実、ミネラルウォーターのサービス、デザインも細部にまでこだわっておられるようで、冷凍冷蔵庫別も嬉しかったです。コンビニも外に出ずに利用できます。今まで博多駅近くの色々なホテルに泊ってきましたが、1番快適に過ごさせていただいたと思います。娘と「ここはリピ決定だね」と話しています。ありがとうございました、またぜひ利用させていただきます!

当館は今年の4月にリニューアルオープンし、内装に加え備品も新しく致しました。また、レディースフロアは客室アメニティにもこだわっており、女性スタッフが厳選したアメニティを揃えております。
ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私も大変心温まる思いでございます。
またの機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

返信日:2022/9/27

ちぃたんさん

和洋室 食事なし

台風で避難しました。

台風で母と祖母が怖がるのでホテルを探していて畳の部屋があったのでこちらにしました。
チェックインの時間を変更したり人数が1人増えたり面倒臭い客だっただろうけどもの凄く丁寧でありがたかったです。
部屋は3人だったらゆっくり荷物も広げて大丈夫だと思います。
今回は4人になったのでキチキチでしたが、部屋にある大きめの折り畳みテーブルは支障なく使えるスペースがあります。
あと、とても静かでした!他の部屋からボイラーの音がしたり廊下の足音がしたりがほぼありませんでした!外の音もほぼ聞こえません!
居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後、多くのお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフのサービス向上にも努めてまいります。
福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再びお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/9

くまくんさん

2022年8月宿泊
12時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪朝食付カップル&ペア

駅近

博多駅にほぼ直結という便利さに加えて、施設内パーキングもありがたい。諸々の点から考えて、1号館、アネックスともに極めてコスパの高いホテルです。

アネックスは今年の4月にリニューアルオープンいたしました。長期滞在の方も不便なくお過ごしいただけるように、冷凍庫付きの冷蔵庫を新たに設置し、テレビも壁掛けタイプへ変更いたしましたのでより広くデスク上も使って頂けると思います。

返信日:2022/8/26

まーさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】期間限定SPDバーゲンセール シングルプラン

出張で利用

リニューアル後ということで内装はきれいです。
部屋も1人で使用するには十分な広さでした。
レイトチェックアウトプランがあり、出張業務が変則勤務だったため非常に助かりました。

数多くの中から当ホテルを選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ出来たことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。当ホテルは今年の4月にリニューアルオープンいたしました。
新たに設置し、テレビも壁掛けタイプへ変更いたしましたので
より広くデスク上も使って頂けると思います。
また、お客様の仰いますように、アネックスは系列ホテルの中で一番広めの客室となっており、よりお寛ぎ頂けますよう、室内設備にも拘っております。
チェックイン12時/チェックアウト12時で、丸一日のご滞在が可能です。
荷物を置いた状態で好きなタイミングで出かけたり、
時間を気にすることなくご自分のペースでお過ごしいただけます。今後もお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、また博多に来られる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/23