宿番号:355861
ダイヤモンド滋賀ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山里会席】スタンダードプラン11月のお品書き
カテゴリ:月替わりのお献立 2018年11月2日(金)〜11月30日(金)
更新 : 2018/11/2 11:14
旬菜 焼鯖寿司 公孫樹村雨 紅葉鱈子 松葉蕎麦
ころ柿玉子 胡桃甘露煮 鶉双身焼
落花生豆腐味噌かけ 香茸艶煮
御椀〜みぞれ仕立〜
銀杏真丈 干し子 法蓮草 柚子
御造り 紅葉鯛 サーモン
大根褄(二色菊花) 大葉 紅蓼 山葵
菊花寄せ 紅葉人参
焜炉 和牛の牛酪鍋
白菜 玉葱 しめじ 笹がき牛蒡
白葱 もやし 水菜
合肴 甘鯛の軽羹蒸しスフレ仕立
蓮根紅葉揚げ トリュフの餡 シブレット
焼物 魳柚庵焼 車海老塩焼 焼目栗
煎り銀杏 丸十煎餅 はじかみ生姜
煮物 海老芋 利休麩
紅葉麩 菊菜 針柚子
食事 滋賀産みずかみ ちりめん山椒煮
香物 盛合せ
留椀 なめこ 三つ葉
甘味 紫芋のババロワ・ミント
お豆腐のきな粉ティラミス 焼林檎
お薄 土山茶
※仕入れの状況により変更になる場合がありますのでご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報