宿番号:355861
ダイヤモンド滋賀ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山里会席】スタンダードプラン1月のお品書き
カテゴリ:月替わりのお献立 2019年1月4日(金)〜1月31日(木)
更新 : 2019/1/4 18:00
旬菜 胡麻豆腐・いくら・美味出汁ジュレ 山葵
黒豆かすてら 梅花百合根
子持ち昆布 菜種浸し 降雪梅一枝
御椀〜清汁仕立〜
蓮根餅 車海老 鶯菜 末広柚子
御造り 寒鰤 鯛
大根褄(スプラウト) 大葉 紅蓼 山葵
水前寺海苔 紅白小梅蕪・人参
焜炉 近江牛のすき鍋
白菜 白葱 しめじ えのき 水菜 焼豆腐
合肴 鼈玉〆蒸し 生姜餡
焼物 鰆味噌漬け焼
千枚蕪甘酢漬け はじかみ生姜
煮物 鯛奉書巻吟醸煮
金時人参 梅麩 針柚子
食事 近江米こしひかり ちりめん山椒煮
香物 盛合せ
留椀 なめこ 三つ葉
甘味 豆乳のパンナコッタ・黄味そーす
柚子のティラミス 林檎の洋酒煮
お薄 土山茶
関連する周辺観光情報