宿番号:355861
ダイヤモンド滋賀ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山里会席】スタンダードプラン4月のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年4月1日(月)〜4月30日(火)
更新 : 2019/4/1 16:44
旬菜
桜豆腐・岩茸艶煮 美味出汁じゅれ・山葵
串打ち(唐墨玉子・鮭温薫・一寸豆)花弁百合根
細魚木の芽寿司 春子南蛮漬け 花山葵お浸し
御椀〜潮仕立〜
蛤真丈 板蕨 花弁人参 菜種 桜花
御造り
鮪鯛
大根褄(紅芯大根) 大葉 紅蓼 山葵
防風 花びら人参
焜炉
近江牛のすき鍋
白菜 白葱 しめじ えのき 水菜 焼豆腐
合肴
白魚の雲丹風味蒸し 若布 吟餡
焼物
鰆の若草焼
独活甘酢漬け 蕗伽羅煮
煮物
道明寺麩 筍 近江蒟蒻阿蘭陀煮
碓井豌豆 木の芽
食事
近江米こしひかり ちりめん山椒煮
香物
盛合せ
留椀
なめこ 三つ葉
甘味
卯の花と抹茶のむーす・ホイップクリーム
桜わらび餅 苺ワインゼリー掛け
お薄
土山茶
※仕入れの状況により変更になる場合がありますのでご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報