宿番号:355861
ダイヤモンド滋賀ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【洋食コース】プルミエプラン4月のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年4月1日(月)〜4月30日(火)
更新 : 2019/4/1 16:45
アミューズ・ブーシュ〜シェフからのご挨拶〜
サーモンのマリネと春野菜のア・ラ・グレック グレープフルーツ風味
新ゴボウのポタージュ カリカリベーコンと新ゴボウのフリット添え
真鯛と香味野菜のナージュ仕立て サフラン風味
アンガス牛ヒレ肉のグリル 新玉葱のシャリアピン・ソース
イチゴのババロアとチョコレートアイス 季節のフルーツ添え
パン・バター
コーヒー
※仕入れの状況により変更になる場合がありますのでご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報