宿番号:355861
ダイヤモンド滋賀ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山里会席】スタンダードプラン6月のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年6月7日(金)〜6月30日(日)
更新 : 2019/6/7 22:29
旬菜
新順才加減酢・梅肉 白芋茎胡麻和へ・松の実
粽麩 菖蒲茶巾一寸豆山吹和へ
鯛の子木の芽寄せ 天子甘露煮
御椀〜清汁仕立〜
豆乳豆腐 蒸し鮑 春子椎茸 陸ひじき 木の芽
御造り
初鰹 鯛 勘八
大根褄(アルファルファ) 大葉 紅蓼 山葵
防風 より胡瓜
焜炉
近江牛のすき鍋
白菜 白葱 しめじ えのき 水菜 焼豆腐
合肴
鱶鰭の茶碗蒸し 白木耳 金華ハム 琥珀餡
焼物
鰆の新茶焼
矢羽根蓮根 的のし梅
煮物
豚角大和煮 新馬鈴薯 楓麩
絹莢豌豆 粒辛子
食事
近江米こしひかり ちりめん山椒煮
香物
盛合せ
留椀
なめこ 三つ葉
甘味
抹茶豆腐 蓬麩鶯安倍川
G・フルーツゼリー・ホイップ・ミント
お薄
土山茶
※仕入れの状況により変更になる場合がありますのでご了承くださいませ。
関連する周辺観光情報