ゆっこさん
投稿日:2015/9/25
海の幸満載
海の幸を満喫したく、1歳と3歳の子を連れての旅行で利用しました。
口コミ通りの夕食で、伊勢エビは机に並んでからもずっと触覚が動いていて、子どもたちは大騒ぎ。
とても美味しかったです。
ご飯を残したことのない主人でさえ、最後の鯛めしは食べきれず翌日おにぎりにしていただきました。
トイレ、洗面所が共同なのは不便ですが、それは基本情報で分かっていたので割り切ってしまえばまぁ大丈夫です。
ですがやはり、小さいのでいいので冷蔵庫は置いてほしいなぁと思います。
みなさんテキパキと働いておられ、掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。
活魚好きの集う宿 小枡園からの返信
このたびは「活魚好きの集う宿 小枡園」をご利用下さりありがとうございました。当館のおもてなしスタッフは10代の若手からベテランまで年齢層が豊かです。それぞれの持ち味を生かしたおもてなしを心がけるていますが近すぎず、遠すぎず笑顔の応対が共通の認識です。
次回お越しいただいた時も更に素敵な笑顔でお迎え出来るように頑張ります。スタッフにとって大変励みになるメッセージ本当にありがとうございました。
又私達では気づかない様々なご意見やご感想を多数いただける、本当にありがたい状況が続いております。皆様からの更なる期待とチャンスと捉えて、できる事から全力で対応をさせていただきます。小さな旅館ではございますが、今後も精一杯頑張ってまいります。又のご旅行の際にも是非当館へお越し下さいますよう、お待ち申し上げております。
返信日:2016/5/11