宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ >

 >  ひろみさんのAJ恩納ビルリゾートホテルのクチコミ - ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

那覇空港から車で沖縄自動車道豊見城・名嘉地IC〜石川IC利用時約50分。(一般道のみを利用時は約60分)。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・評価

ひろみさん

2013年6月宿泊
沖縄満喫♪【2泊3日】レンタカー付きでこの価格☆

ひろみさんのAJ恩納ビルリゾートホテルのクチコミ

お世話になりありがとうございました。レンタカー付きのプランを利用、格安で快適な旅をすることが出来ました。プライベートビーチとお部屋の玄関が直結していて子連れでの海遊びがストレスなく出来ました。こどもの海遊びのグッズも充実していて海初デビューのこどもが大変喜んでいました。
朝食付きのプランでしたが、野菜類がもう少し充実していると良いなと思いました。海を見ながらの食事は最高でした。
これからご利用の方にアドバイス。プライベートビーチは綺麗ですが珊瑚が多いのか素足では痛いので海に入れる靴をご用意されると良いと思います。

AJ恩納ビルリゾートホテルからの返信

ひろみ様へ
この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
レンタカー付きのご宿泊プランでのご利用ありがとうございました。
このプランですと、かなりリーズナブルにお車をお借りする事が
可能でございます。
 あいにく目の前のビーチは、プライベートでは御座いませんが、
ほとんどがご宿泊のお客様で賑わっております。また、数に限りがございますが
浮き輪・砂遊びセットをご用意しております。お子様の海初デビューは
いかがでございましたか。ひろみ様がお書きになられました通り、
ビーチは岩場が大変に多くございます。出来ましたらビーチシューズなど
おはきになられた方が安全でございます。貴重なお指摘をありがとうございました。
 それでは、ひろみ様に次回もお会い出来ます事を、楽しみにさせて
頂きます。ありがとうございました。
宿泊課 福尾

返信日:2013/7/7