最大8人1室の大部屋を完備!中洲川端駅から徒歩8分でアクセス抜群

地下鉄空港線中洲川端駅・4番出口から川沿いの景観を楽しみつつ、徒歩7分です♪

DD HOTEL 中洲のクチコミ・評価

しんさん

今どきのチェックインスタイル

飛行機が飛ばす急遽取ったホテルでした。無人受付スタイルに慣れていない方は苦戦するかもしれません。部屋は広く、ベッドとシャワーがあれば十分という方には満足されると思います。洗濯機もあり、急遽一泊することになったうちには大変助かりました。

DD HOTEL 中洲からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
セルフチェックインのご協力を頂きありがとうございました。
当施設は、プライベートな施設をコンセプトとしており
通常セルフチェックインをお願いしております。
お客様のお声を伺い、できるだけ不便がないよう環境を整えてまいります。
また当ホテルは、客室に空きがある場合はじゃらん様からの当日予約も受け付けております。
再度博多にお見えになる際、ご家族・ご友人の方々と再度ご利用頂けますと幸いです。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同 尚一層のサービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
DDHOTEL中洲 支配人

返信日:2024/5/21

まいちゃんさん

おもてなし最高

完全無人が不安で店舗に直接訪問したらお店の方がたまたまいらっしゃって、予約の仕方、予約する部屋がどんな感じかを見せてくださりとても親切にして下さいました。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、バスタオル、タオル、シャンプーなどは常備されておりました。
洗濯機やオーブン、冷蔵庫、ケトルもありました。
食べる所までも子供が歩いて15分ぐらいで、とても便利な立地でした。
こんなに安い値段で良いのか?と思ってしまうほどよくしてくだり、部屋の清潔感もあり良かったです^_^
旅費を抑えて家族旅行したいって方は二段ベットも子供は喜んでいたので大変おすすめです。
ありがとうございました^_^

DD HOTEL 中洲からの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当施設は、プライベートな施設をコンセプトとしており
通常セルフチェックインをお願いしておりますが
もしお客様とお会いした際でも、丁寧な接客をするようスタッフ一同心掛けております。
お部屋をご確認頂き、予約を決めてくださったことをとても感謝しております。
当ホテルは、最大8名様までご宿泊が可能となっておりますが
1名様よりご予約を受け付けております。
もしご機会がありましたら、ご家族・ご友人の方々と再度ご利用頂けますと幸いです。
引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
DDHOTEL中洲 支配人

返信日:2024/5/13

niさん

【じゃらんのお得な10日間】◆完全無人チェックイン。河川敷のそばでプライベートな自分時間。

広々とした無人ホテル

2段式のベットでソファ一つに5ベット(ダブルサイズ1つ、シングル4つ)もあり、全体的に広々としている。
階ごとに2室のみ。
浴室も1坪タイプでゆっくり浴槽に浸かることができる。
ミニキッチンや洗濯機もある。
中州川端駅からは徒歩8分くらい。
コインパーキングも目の前で車の駐車も問題なし。
近隣の飲食店なら水炊きの名店『長野』、魚系は『第8八千代丸』などがあるので近くでもご飯は十分。

ナオキさん

◆【期間限定/秋】室数限定−オータムセール−Autumn SALE

想像以上の施設でした。大変満足です。

福岡市民会館のイベントの関係で近場の宿泊先を探しており、近場のこの施設を利用しました。
フロントに人がいないのか不安でしたが、全く心配の必要はありませんでした。部屋も綺麗で家族での宿泊にはもってこいです。
一つ要望を言いますと、バスタオルに加えてフェイスタオルを用意していたたげると助かります。
次回、福岡に行く際は、また利用したいです。