宿番号:356070
熱海TENSUIのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬最上級会席(12月〜2月)には伊勢海老・蟹・穴子!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年11月5日(火)〜2月29日(土)
更新 : 2019/11/5 17:20
〜今回の冬品書き〜
オススメポイント:
ローストビーフ・伊勢海老・蟹・穴子をお楽しみ頂けます!
冬の味覚をご賞味あれ!
耀■Kagayaki(一例/変更の場合がございます)
【酒菜】
クリームチーズ豆腐 枸杞の実 山葵
ブルーベリーゼリー掛け
海老芋味噌田楽 煎り唐墨
小河豚マリネ漬け ローズマリー風味
いくら醤油 数の子 松前漬け
フォアグラテリーヌ風
紫水菜と豆苗のお浸し ベーコン和え
ドライオレンジ
【煮物椀】
蟹と百合根 雑魚真薯
湿地茸 紅白人参大根 梅麩 柚子
【造里】
季節の地魚盛り合わせ
妻 大葉 菊 山葵
【焼物】
和牛TENSUIローストビーフ
冬野菜盛り
グラタン
【合肴】
白菜と穴子のミルフィーユ
蕪のスープ煮 地鶏梅酒煮 慈姑揚げ煮 隠元野菜味噌
【止肴】
伊勢海老 馬鈴薯 ベシャメルソース焼き
フォアグラ味噌漬け焼き
金目鯛牛蒡真薯包み
青海苔 バルサミコソース
黒豆白扇衣揚げ 檸檬 ピンクペッパー
【食事】
ひとめぼれ
赤出汁
大根そぼろ餡掛け
香の物
【甘味】
クレープシュゼット
季節のアイスクリームと共に
※翠★Hisui会席と碧▼Aoi会席のお品書きは異なります。
他のホテルを探す場合はこちら