宿番号:356070
熱海TENSUIのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜春献立のお知らせ〜プレミアム会席には伊勢海老と鮑
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年2月23日(日)〜5月31日(日)
更新 : 2020/2/23 15:48
耀■Kagayaki(一例/変更の場合がございます)
【酒菜】
淡路豆腐
枸杞の実 山葵 菜種
シークワーサージュレ
春小巻寿司
玉子焼き
桜でんぶ 胡瓜 干瓢
白身魚唐揚げ 青梗菜
オイスターソース 餡掛け
花椰菜松風黄味焼き
海老芋ムース 白身魚梅肉揚げ
パテ・ド・カンパーニュ 粒マスタード
桜ビーツ
【煮物椀】
牛スープ薄葛仕立て
浅蜊団子 地鶏軟骨 水面焼豆腐 舞茸 花弁百合根 柚子
【造里】
季節の地魚盛り合わせ
妻 大葉 菊 山葵
【焼物】
和牛TENSUIローストビーフ
春野菜盛り
【合肴】
豚の角煮 炙り果実味噌焼き
丸大根スープ煮 筍コンソメ仕立て 湿地
姫蕃茄檸檬煮 天豆 ピンクペッパー 馬鈴薯ソースにて
【止肴】
伊勢海老の黄金焼き オランデーソースにて
鮑甲州煮 温燻サーモンマリネ漬け
付野菜盛り バルサミコソース
【食事】
大根と小松菜と豚挽肉の中華餡掛け
ひとめぼれ 赤出汁 香の物
【甘味】
クレープシュゼット
バニラアイスクリームと共に
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら