宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺 >  黒川温泉 山あいの宿 山みず木 >

 >  全て良し! - 黒川温泉 山あいの宿 山みず木

黒川温泉
大分自動車道日田ICより国道212号線を熊本阿蘇方面へ約70分/黒川温泉バス停よりお車にて約10分

黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ・評価

gaoさん

2014年5月宿泊
【定番◆2食付】創作会席&黒川温泉で山の自然を体感

全て良し!

両親の金婚記念で招待旅行でした。初めての黒川温泉で宿を何件か検討して「山みず木」さんに決めました!お部屋、料理、お風呂、接客と全て良かったです!露天風呂、部屋風呂を充分と満喫しました(泉質などは詳しく解らない自分ですが心と体にはかなり良いと思う気がします)。CIが少し遅れて16時近くになり、今にして思えば14時に早々とCIして、もっとのんびりすれば良かったと後悔したくらいです!新幹線、在来線、レンタカーと行程は6時間掛かりましたが、いつの日か必ずまた再訪したいお宿です。いい思い出になり、有難うございました。

黒川温泉 山あいの宿 山みず木からの返信

gao様
この度は、山みず木をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、身に余る高評価の口コミを賜り、感謝申し上げます。
大切なご両親様の記念日にささやかなお手伝いができました事
心より御礼申し上げます。
お料理は、夏メニューへ切り替わり、gao様におかれましては、
又、是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
しばらく、梅雨が続き、体調管理に気を遣う時期ではございます。
gao様におかれましては、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
又、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
一層ご愛顧頂けます様、今後とも、宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。
山みず木 フロント 綿部
2014年6月30日

返信日:2014/6/30

黒川温泉 山あいの宿 山みず木

黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ一覧に戻る