ハイクラス

黒川温泉
大分自動車道日田ICより国道212号線を熊本阿蘇方面へ約70分/黒川温泉バス停よりお車にて約10分

黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

kaorinnさん

2015年7月宿泊
★ご当地グルメ☆特選馬刺し付き!!!★プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お風呂最高でした

立地が最高でした。土砂降りのなか、山みず木に到着しました。スタッフの方が傘をさし外で待っていてくれました。ロビーも素敵で、お部屋からは(土砂降りでしたが)素敵なお庭がみられました。特に露天風呂は最高でした。日常を忘れ、自然の中に身を置くといった感じで癒されました。お食事は馬刺し付きで、とても美味しかったです。子供のお食事もステーキと車エビといった感じで豪華でした。サービスは、普通でした。冷房が効いていて、寒いねとスタッフさんの前で言っても反応なし。ひざ掛けをくださいと言うとすぐに手配してくれました。そのような事が何度かありました。立地が良かっただけにがっかりです。言われてから動くというサービスでした。

黒川温泉 山あいの宿 山みず木からの返信

kaorinn様
この度は私ども山あいの宿山みず木へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ご家族様の大切な時間を当館でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。今回のご宿泊にあたってkaorinn様より貴重なご指摘を頂けました事に深く感謝申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。従業員の意識を再度確認し、今後の業務に努めさせて頂きます。これからkaorinn様の信頼を取り戻せるように日々精進して参ります。どうかもう一度お越し頂けますご機会を頂けますならば、皆様が笑顔でお帰り頂けます様従業員一同努めさせて頂きます。心よりお待ち申し上げております。
山あいの宿 山みず木

返信日:2015/8/8

黒川温泉 山あいの宿 山みず木

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

黒川温泉 山あいの宿 山みず木のクチコミ一覧に戻る