宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉 >

 >  さりちゃんさんの葉渡莉のクチコミ - 木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉

山代温泉
【JR】加賀温泉駅無料送迎20分【車】北陸道・加賀IC〜国道8号線経由15分【航空機】小松空港〜車20分

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉のクチコミ・評価

さりちゃんさん

2012年4月宿泊
【直前割】間際でお得!GW前土曜お部屋グレードアップ

さりちゃんさんの葉渡莉のクチコミ

土曜日に利用したからでしょうか、大浴場には人がいっぱいでしたので、大浴場はホテルの規模の割に小さいなと感じました。
お風呂上がりのシャーベットはおかわりまでいただき、ありがとうございました。

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉からの返信

さりちゃん様
この度は葉渡莉にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、時間帯によってはやはり多少混雑するときもあり、
ご迷惑をお掛けいたしましたこと心苦しく思っております。
もしよろしければ、貸切風呂も2箇所ございますので、
次回お越しいただく機会がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。
しかしながら、湯上りサービスのシャーベットなど、ご満足いただけました点も
ございましたようで安堵いたしております。
改めまして、今回はご夫婦でのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ぜひまた次回も、季節の味と温泉を楽しみにお越しくださいませ。
さりちゃん様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/5/9

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉

木のぬくもり、葉のやさしさ 葉渡莉のクチコミ一覧に戻る