宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  高田ターミナルホテル >

 >  仲町の飲み会に利用させていただきました。 - 高田ターミナルホテル

えちごトキめき鉄道高田駅徒歩0.5分 北陸自動車道 上越ICから15分 上信越自動車道 上越高田ICから10分

高田ターミナルホテルのクチコミ・評価

じょーさんさん

スタンダード素泊まりプラン

仲町の飲み会に利用させていただきました。

お部屋はシンプルできれいに掃除されていてよかったです。
フロントの受付対応がスムーズで入りやすかったです。
仲町の飲み屋街に近く多くの駐車場も完備されているので時間ぎりぎりだったのですが安心して入れて助かりました。

高田ターミナルホテルからの返信

この度は、高田ターミナルホテルをご利用いただき又、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様に頂戴したお言葉を糧により一層サービス向上に精進してまいりたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/29

3.8

高田ターミナルホテル

高田ターミナルホテルの他のクチコミ

ユキエサンさん

ウインターセール

高田駅から雁木伝いに行ける立地の良い観光に便利なホテル

新潟市内観光の後、特急「しらゆき」で越後の城下町高田を訪れました。趣きのある高田駅舎を出てすぐのホテルで市内観光は徒歩で行ける所が多くとても便利なホテルでした。
シングルのお部屋の窓から高田駅の三角屋根や駅舎から続く雁木の佇まいが見え 高田の他の街には無いレトロな街づくりに落ち着きを感じました。ホテルは古くバスルームが狭くトイレ便座も温熱では無くカバーがかかっているタイプでしたがお値段からしたら仕方ないかとも思いました。プラスチック削減とうたっていたので歯ブラシ、ヘアブラシは持参しバスルームのシャンプーもリンスインシャンプーだけでしたので近くのコンビニでシャンプー、コンディショナーを買いました。歯ブラシはフロントで申し出ればもらえます。お部屋はお掃除が行き届き清潔でベッドもタオルも気持ち良かったです。ホテルフロントの皆様はとても親切に観光ポイントを教えて下さいました。翌日の朝食は当日予約で1階レストランで頂きましたがリーズナブルで満足でした。

高田ターミナルホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK