最上階展望大浴場が自慢♪地下鉄中洲川端駅徒歩1分好立地のホテル

福岡市地下鉄 空港線「中洲川端駅」1番出口より 徒歩1分

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ゆみさん

2025年7月宿泊
【シンプルステイ】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

立地が良い

口コミを見るとあまりいい評価がなかったのを予約後に気づき
心配しましたが、全然心配とは違いよかったです。
地下鉄の駅くら徒歩直ぐで空港線だったので乗り換え無しで着きました。フロントが13階なのでロビーフロアからの景色が良かったです。
お部屋はレディースルームで広々でした。設備の清掃も行き渡っていたと思います。
レディースルームは部屋のドライヤーがリファでした。
シャンプーバー的な物もあり、大浴場もありとても良かったです。
インバウンド需要で外国人の方も多くいますが
ホテル自体はサービス、設備共に良かったです

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
私共が注力しております館内の清潔感に目を向けていいただき、大変嬉しく思います。
13Fには女性専用エリアを設けており、ご予約いただけますと、内階段にて女性用大浴場に接続しておりますため、大変好評をいただいております。
また、アメニティ、シャンプーバー、ドライヤーなどレディースエリアのみの特典もございます。
私共は、「お客様のオフをもっとスマイルに」をコンセプトに、滞在中の快適性や、博多の街をもっと
楽しくお過ごしいただけるためのご案内を行ってまいります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまもんきーさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】福岡観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>
セミダブル 食事なし

今度は大浴場を使ってみたい

とあるシンガーの福岡公演の際に宿泊利用させて頂きました。選んだ理由は地下鉄の駅が近く(繁華街が近いのもgood!)、主に鉄道利用で旅行する私にとって、有難い立地だったことです。
フロントが高い階にあり景色が良く、また涼しくゆったりとしたスペースもあるので、この暑さ、まずは心と身体が癒されました。
チェックインもフロントの方が親切丁寧に対応してくれて好感が持てました。チェックアウトは1階備え付けのキーボックスへカードキーを投函するだけと、フロントで手続きをしなくて済むというスマートさが良かったです。
心残りは個人的な時間の都合で大浴場が利用できず、また朝食が取れなかったこと。次回は利用させて頂きたいと思います。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブの遠征にて、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりフロントの対応や大浴場も過ごしやすかったなどお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心して拝読いたしました。
今後も、今回いただきましたたお言葉に驕る事なく、「お客様のオフをもっとスマイルに」できるホテルを目指し、スタッフ一同ご宿泊いただくお客様の為に日々精進して参ります。
この度は温かく、また率直なご意見、ご投稿をどうもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

たあちゃんさん

ツイン 朝のみ

使いやすいホテル。

立地が良く、お風呂があり、清潔感があって安心出来るホテルでした。中洲にも天神にも徒歩で散策出来る良い場所でした。良い景色も眺めて良かったです。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉が私どもの励みとなります。
私どものホテルは、地下鉄中洲川端駅から徒歩約1分の位置にございます。
館内にはコンビニエンスストアやイタリアンレストラン・ハイボールバーもございますので、悪天候でも困らずにご利用いただけます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参りますので、また何かお気づきの際には、いつでもお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また博多の街にお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

けいなさん

2025年5月宿泊
【シンプルステイ】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<素泊り>
ダブル 食事なし

立地がいい

歩いて屋台エリアまで行けるほど立地がいいです
ホテルもきれいでした
値段は妥当か少し割高かなと思いましたが立地がいいので選びました

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルリソルトリニティ博多をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
今後もご宿泊のみなさまにご満足いただけるよう日々努めて参る所存でございます。
これからも福岡旅行の思い出作りのお役に立てるよう日々精進してまいります。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回また博多へお越しの際にはぜひホテルリソルトリニティ博多へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★福岡観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<素泊り>

2人旅

二人旅いつもは、車で交代で運転するけど、今回は、新幹線でゆったりと旅して快適でした。宿泊も繁華街に近く楽しめました。お土産もたくさん買っちゃたー。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。
ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
今回の旅は、お車ではなく新幹線であったため、より、ゆっくりと旅を満喫いただけたのではないでしょうか。
私共は、繁華街中洲の中にあり、おっしゃっていただけましたように、近隣には多くの飲食店がございます。屋台街までも徒歩5分ですので、博多のうまかもんをご堪能いただくのには、大変便利な立地です。何を食べよう?何を買おう?どこに行こう?…迷われたら当館のサービスコーディネーターに
お問合せくださいませ。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回また博多の街へお越しの際は、ぜひホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ひーちゃんさん

母娘の2人旅

立地と口コミで予約しましたが、結果、全てに大満足です。運良く女性限定フロアにも泊まれました。絶対にリピートします。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルは地下鉄の中洲川端駅から徒歩1分ほどの距離にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
「お客様のオフをもっとスマイルに」をコンセプトとしたお部屋は居住性を追求し、シューズオフスタイルをお勧めしており、バスルームはユニットバスながらも、大人の方もゆったりお入りいただくことが出来ます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tocoo100さん

セミダブル 食事なし

中洲で遊ぶならオススメです

中洲のど真ん中にあるので、夜遅くまで飲み歩いても近くて楽に帰れます。
なにより屋上の大浴場が素晴らしいです。景色もよく、朝・夕方に必ず入っていました。
施設のキレイさは申し分ないです。入口やフロントの香りも良かったです。
カードキーを部屋に忘れた時のフロントの方の対応もとても良かったです。
次もまた泊まりたいと思います。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ博多に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
快適なひと時をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
また、清潔感や接客対応を含む様々な点に関しましてもご意見お寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街中洲の中にあり、ホテルに一歩足を踏み入れた瞬間から始まる滞在のストーリーを演出できますよう、また外の喧騒から非現実の落ち着いた空間へ誘うよう清潔感と笑顔を絶やさぬ努力をいたしております。
今後もよりご滞在をお楽しみいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまりいます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

大浴場がよかった

大浴場があるのがとてもありがたかったし、部屋も綺麗で快適だった。ただ、宿泊日が博多山笠期間中にあたり、通行止め区間が多くなかなか辿り着けなかった。ホテルスタッフに電話で使える道を指示してもらったが最後までわからず、結局規制解除後にようやく着くことができた。車で向かうことを連絡していたので、事前に何時から規制がかかるかを知らせてほしかった。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多へのご宿泊ありがとうございました。
大浴場や設備などを含む様々な点に関しましてもご評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、【山笠祭り】期間中のご宿泊にて、交通規制のご案内がままならず、
ご到着が遅れてしまいました事、誠に申し訳なく思います。
期間中は、各日、規制の時間、通りが異なり、山(御輿)が動いているため、ご案内が非常に難しくご迷惑をおかけいたしました。
私共は、繁華街中洲の中にあり、近隣には多くの飲食店がございます。
お問合せくださいませ。
今後もより一層サービスの向上、快適なご滞在をサポートできるよう従業員一同努めて参ります。

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★福岡観光、ビジネスに抜群!展望大浴場でリフレッシュ<朝食付>

お部屋も綺麗

博多祇園山笠の為に利用しました。キャナルシティや、一蘭、地下鉄も近くてとても便利でした。また子供はアンパンマンミュージアムも近く大変喜んでいました。またホテルスタッフの方は感じが良く、お部屋も綺麗で、大浴場も博多の街の景色が見えてとても良かったです。
総合5にしたい所ですが、1つだけ残念だったのは、チェックインの際に、朝食チケットを渡されておらず事前に気付いて確認したら直ぐに貰えたのだが、少しだけ大丈夫?
と思ってしまったので、、、
でも、全体的にはとても満足できました。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフに対し感じが良いとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、繁華街中洲の中にございますため、街の喧騒から離れ、より非日常的な空間創りのため、ロビー・フロントは13階に、また大浴場は14Fにご用意いたしております。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
しかしながら、朝食券のお渡し漏れがあったとのこと、本来、ご安心頂き、寛ぎのお時間を提供する立場にありながら、私共の不手際により、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
今後は、さらにお客様のニーズに寄り添ったサービスの提供ができますよう、お客様のご意見、クチコミに注力してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。

MASAさん

お風呂は気持ちよかった

場所が中洲のど真ん中で食事した後にすぐ帰れたのは良かったです。
大浴場も綺麗で景色も良く満足でした。
欲を言えば、もう少し上の階だったらもっと気持ちよかったかな?

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、博多でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、繁華街中洲のほぼ中心に立地し、天神や、キャナルシティ博多までもで徒歩数分圏内と交通至便でございます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能ですので、身軽な恰好で福岡観光を楽しんでいただけます。
しかしながら、お部屋が低層階でのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また博多周辺にお越しの際も当館をご利用いただけますと嬉しく思います。
お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

みぐさん

立地がいい

よく中洲に飲みに行くのでいつも利用させて頂きています!
立地がかなりよく、接客も丁寧でお気に入りです!
最上階の部屋に泊まった時は部屋からの景色がよくてワクワクします。とてもおすすめです!

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

いつもホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
中洲の中心にある立地につきましては大変好評をいただいており、昼間と夜の街の違いをご覧いただくのも、博多旅行の醍醐味の一つかと思います。
お客様からのお褒めの言葉は私達サービスマンにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参る所存でございますので、またの機会がございましたらせび当ホテルをご利用いただき、またご意見をお聞かせくださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

カナブンさん

ダブル 朝のみ

便利な立地

地下鉄駅に近く移動には良い場所、ただエレベーターが4基も有るのに待たされる事が多い。何でかな?部屋のサイズは問題無い。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルリソルトリニティ博多をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、エレベーターにつきましては、お待ちいただく時間が長くなり、申し訳ありませんでした。
時間帯により、大浴場をご利用いただくお客様が上にいき、食事等で外出される方が下へと、様々な用途にて使用されるため、お待ちいただく時間が長くなる場合がございます。
今一度、エレベーターの管理会社とも確認し、できる限り、ストレスのないご利用を促進できますよう改善してまいります。
今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
今回の宿泊を機にホテルリソルトリニティ博多をご贔屓いただければ幸いでございます。

たけさん

【連泊割引】2連泊以上でお得に宿泊プラン<朝食付>
セミダブル 朝のみ

いい時期に宿泊

ちょうど山笠の時期と重なって横には大きな神輿らしきものが飾ってありました
大浴場には大きくて思わずおよぎたくなりました
繁華街のど真ん中で食事にも余り苦労しませんでした
たまにはっぴをきた人が大勢はしっていましたが、山笠の練習と聞いて納得でした
朝食にアイスコーヒーがあれば良かったのですが

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂き誠にありがとございます。
大浴場に関しまして、お客様がリラックスできたご様子が伺え本当に嬉しく思います。
山笠祭りの期間中のご滞在にて、非日常的な、賑やかな博多の雰囲気を味わっていただけたことと思います。
これからは、より一層お客様の目線に合わせ、親切丁寧な接客サービスに努めてまいりますので、今後ともホテルリソルをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Reiさん

アクセス良い

中洲のど真ん中にある高層ホテルです笑。
食べる所には困らないしコンビニもホテル1階、ホテル向かいとあります。地下鉄駅もすぐ近くだし、博多駅やキャナルシティからもタクシーで1000円かからなしアクセス良かったです。
部屋も綺麗、窓側にカウンターテーブル、ツインでベッドがくっついているタイプだったので広く感じました。
フロントが客室階の上で景色が良くスタッフの方の対応も良かったです。
ただ、エレベーターはルームキーをかざすタイプでも誰かと一緒になれば乗って階数が押せるから入口にフロントがないとセキュリティ面で何度か不安を感じました。夜になると入口前で客引きが並んでたので、、
それ以外は満足でした!

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は数多くあるホテルの中からホテルリソルトリニティ博多をお選びいただきありがとうございます。
立地やアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく拝読させていただきました。
仰る通り、私どもホテルは地下鉄中洲川端より徒歩1分ほどでございますので、地下鉄での移動が便利でございます。
また周辺に飲食店や商業施設も多く、地下鉄天神南中洲川端駅や西鉄(福岡)天神駅にも徒歩圏内の立地のため大宰府天満宮等の観光にも、大変便利な場所かと存じます。
しかしながら、夜のセキュリティに関してご不安を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
今後は、より一層、館内外の見回りを強化し、ご安心して滞在いただける環境を創って参ります。
この度は貴重なお時間を割いていただき口コミをご投稿くださりありがとうございました。
いただいたご指摘とご意見を真摯に受け止め全てのお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルリソルトリニティ博多ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツイン 朝のみ

とても良いホテルです。

2泊で利用しました。一泊目は1人で2泊目は2人だったので一泊目はシングルを予約していたんですか、ツインの部屋にアップグレードしていただきました。朝食は品数はは多くはなかったけど、ワインもあって満足しました。
フロントの方も親切で、快適な旅になりました。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

ご滞在の貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスや施設などに関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
またホテルスタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご滞在、時間と空間をご用意いたしますことは私どもの使命と感じております。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回もホテルリソルトリニティ博多をご利用くださいませ。
またのお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

くくくさん

ツイン 食事なし

駅からも近く便利!

ライブ参戦のために姪と2人で宿泊しました。地下鉄の駅からも近く、周囲にコンビニも数軒あり便利ですし、お部屋もとても綺麗です。但し、ホテル周辺にはホストの看板が出てるビルがあるなど、若い子1人での利用は少し躊躇われるように感じました。フロントが上層階にあるのが納得でした。大浴場があるのでこちらのホテルを選んだのですが、ライブ参戦の人が多く、混み合ってるのが嫌なので部屋のお風呂を利用しました。空港から地下鉄一本で来れるのは便利なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地をお気に召していただきご滞在を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。
ライブの余韻を邪魔することなく、今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

のぶさん

2025年6月宿泊
【チェーンホテル特集】福岡観光、ビジネスに最高のロケーション!展望大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>

立地が最高

地下鉄の中洲川端駅からすぐのところにあり、非常に便利です。スタッフの方の応対や、部屋、朝食、どれを取っても満足でしたが、最上階の大浴場は少し狭く感じられました。その日がたまたまだったのかもしれませんが、入浴のため大浴場に行ったとき、多くの方が入っておられ、洗い場が満席状態になったり、浴槽にもかなりの人が入っておられ、ゆっくり足を伸ばせませんでした。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
嬉しいご感想は、スタッフにとって大きな励みとなりますので、早速各部門へも周知させていただきます。
しかしながら大浴場につきましては、ご利用のお客様が多かった時間帯にて、おくつろぎいただくことが叶わず、申し訳ありませんでした。
大きなライブや、学会等、同じ目的でご宿泊される方が多い日は、どうしても時間帯が重なってしまう事がございます。できるだけ、込み合う時間帯を予測し、ご案内ができますよう改善してまいります。
今後ともお客様へお選びいただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
最後となりましたが、この度はお客様の貴重なお時間の中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みるくちゃまさん

ツイン 食事なし

お部屋、サービス、アクセス最高でした!

マリンメッセLiveの為に友人と宿泊しました。
地下鉄からもとても近くて迷わないです。
レディースフロアに宿泊させていただきました。静かで
お風呂には、階段を登るとすぐに行けて良かったです。
リファのドライヤー・ヘアアイロンも揃っていて良かったです。
福岡に行くときはまた、利用したいです。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、及び女性専用エリアでの滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉し存じます。
ライブの遠征でのご滞在にて、その間の寛ぎのお時間としてお客さまにお部屋をご提供できましたこと安心いたしました。
今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/50代 友達旅行

大チャンさん

セミダブル 食事なし

部屋の中は良かったです。

部屋の内装や備品類で、ホテルのランクの違いがわかりました。上品な気分で、居心地は非常に良かったです。ただ、低層階だったので、中洲のネオンが明るく感じ、寝つきが悪かったです。また、土曜日の8時半頃にチェックアウトしましたが、場所柄、気分の良い方が多く徘徊しており、子ども連れの方は一考ですね。大浴場も眺めが良かったので、欲を言えば温泉だったら良かったです。部屋は高層階がオススメです。周りの飲食が目的であれば、便利で良いホテルだと思います。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、福岡市内の数あるホテルの中から、ホテルリソルトリニティ博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、九州一の繁華街中洲の真ん中に位置しており、夜は、賑やかでやや艶やかな顔を併せ持つ街の中ですので、不安があったことと存じます。また、ネオンが明るく、寝付きが悪かったとの事、申し訳ありませんでした。
お客様より賜りましたお言葉は私どもにとりまして何よりのサービス改善の礎となります。
今後も皆さまが「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同お客様に寄りそったおもてなしとはどういうものかを考えてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひホテルリソルトリニティ博多にご来館くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

男性/40代 団体旅行

ケイさん

定宿です。

こちらのリソルトリニティ博多さんへは、出張の度にお世話になっております。立地も中洲川端駅近く、天神へも博多へも好アクセス。最近は、福岡にも増えてきましたが、大浴場が最高です。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

いつもホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
また、アクセスやフットワークの軽い立地について温かいお褒めの言葉を頂戴し、私たちにとって大変大きな励みとなります。
これからも立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それぞれのお客様に御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後ともホテルリソルトリニティ博多を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

男性/50代 団体旅行

俊さん

ダブル 朝のみ

福岡屋台、体験旅行

清潔感に溢れ、ロビーでの対応や接客が、行き届いていました。
アメニティも、充実しているし、部屋には、携帯充電器はもちろん、女優ミラーなども設置されていて、大満足でした。
また、利用したいホテルです。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を使い、ご宿泊中のご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
清潔感及びサービス、アメニティ等につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのお声が私どもにとって大きな励みとなり、更なるサービス向上に努める活力となります。
おっしゃっていただけました通り、機会がありましたら、是非次回も当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館を、フロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

女性/60代 出張

おごじょさん

セミダブル 食事なし

とても静かでゆっくり出来ました

部屋や高層階の希望を叶えてもらいありがとうございました。ホテルから外に出ると、周辺はかなりの車や人がいて夜ともなると、さらに賑やかです。コンビニもホテルに併設で便利でした。
 夜は女性一人ではちょっと緊張しました。でもホテルの中は静か。レディースルームも専用階段でお風呂に行けます。部屋は少し狭めでした。ゆっくりお風呂に浸かり、ぐっすり眠れました。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
おっしゃっていただきました通り、繁華街中洲の中心に位置する当館は、昼と夜で、周りの雰囲気は異なります。
今後も地域、街と協力しながら、皆様に安心してお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

いちたろうさん

博多を堪能する基点に

初めての博多です。空港からのアクセスの良さに驚きます。地下鉄が便利なので空港から迷うことなく移動しましたが、そもそもこちかのホテルからは、中洲川端、天神、博多駅、櫛田神社、那珂川クルーズ、キャナルシティ博多、全て歩いて回れます。屋台にもつ鍋。天神地下街や、デパート巡り。食べ歩き。
2泊しなかったことに後悔です。
ホテルは新しく清潔で、お風呂があるので歩き回った足を癒すことができます。朝ごはんはメニュー豊富で美味しかった!また伺いたいホテルです!

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、初めての博多のご旅行にホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
中洲川端、天神、博多駅、櫛田神社、那珂川クルーズ、キャナルシティ博多、屋台にもつ鍋、天神地下街や、デパート巡り、食べ歩き、とご滞在中は大変ご満足いただいたご様子を伺い、とても嬉しく思います。博多には、まだまだ美味しいお食事がございますので、次回はぜひお2泊でお越しくださいませ。
思い出作りのシーンで少しでもお役に立て、楽しくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜り本当に励みにさせていただきました。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆりなりっちさん

ツイン 食事なし

駅近く大浴場があり、大変良かった。

部屋は、こぢんまりした部屋だったけど、特に不便は感じなかった。
主人は、大浴場も利用したが混んでいなくて気持ちが良かったみたいで
朝も利用していた。
帰りは、フロントに行かずにエレベーター近くのボックスにカードキーを返却してスムーズにチェックアウトができるのがとてもよかった。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、ご夫妻での宿泊時にホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして
まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心いたしました。
また、大浴場や清潔感に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は繁華街中洲の中に位置し、天神やキャナルシティ博多等ねも徒歩圏内、周りには多くの居酒屋
等の飲食店が多いんので、夜の散策にも安心でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝申し上げます。

あひぷさん

リピートします

博多座観劇に利用。初めて利用しましたが、駅からも近いし場所はわかりやすいし、朝も入れる大浴場はあるし、大浴場には部屋着とスリッパで移動できるし、DHCのコスメもくれるし、コーヒーやお茶もフロントにあるし、一階にコンビニもあるし、とにかく良かったです!!!

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は、博多座での観劇のために、ホテルリソルトリニティ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。
立地につきましては、皆様よりご評価いただいております。
中洲の中にあり、駅から徒歩1分、お客様がいらっしゃった博多座をはじめ、マリンメッセ福岡にも徒歩圏内とコンサート、観劇の際にご利用いただくお客様は大変多くいらしていただけます。
また、博多リバレインモールやキャナルシティ博多、もちろん中洲の屋台までもほど近く、お食事やショッピングにも困りません。
今後もいつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけます様
日々のメンテナンスやサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ツイン 朝のみ

中洲のど真ん中で便利なホテルです!

福岡出張で、今回は二泊しました。中洲ど真ん中にありながら、館内は静かそのもので、綺麗でおしゃれな感じです。機能的で洗練されており、全てにおいて満足できます。おまけに大浴場まであります。朝食もバイキング形式ですが、なかなか美味しいです。このホテルの一番良い点は立地で、夜の中洲を楽しむには最適ですし、駅からめ近いので、お勧めのホテルです。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度はホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用との事、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様の「お勧めのホテル」とのご投稿を、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り観光にもビジネスにもアクセスが良く、非常に便利にご利用いただけます。
今後とも「おもてなし」の心でをお迎えをさせていただき、お仕事の後の「お客様のオフをもっとスマイルに」していただけますよう日々の業務に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/60代 友達旅行

sichiさん

ツイン 朝のみ

お部屋はゆったり、お風呂でもゆったり出来て

ツインの部屋でしたが奥行きあり、ゆったり過ごせました。大風呂も気持ちよかったです。朝食はイタリアンレストランで、サラダ美味しく、プレーンのパスタに明太子絡めて美味しかった。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

この度は福岡市内数多くあるホテルよりホテルリソルトリニティ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場や、設備につきましてご満足いただけたようで幸いでございます
私どもの朝食会場「イルキャンティ」では、【EATWELL】食べて健康になる朝食をコンセプトに、博多明太子はもちろん博多、九州の食材をはじめ、野菜を摂っていただけますよう、イルキャンティオリジナルのドレッシングをご用意し、当館のスタッフにも大好評でございます。
パスタに明太子を絡めて… 私も今度ぜひ試してみたいと思います。
当レストランでは朝食の他ディナーも提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KEUNGさん

おもてなしが最高

Friendly and courteous receptionist
Convenient parking lot
Nearby shopping mall and restaurants

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

Thank you for staying with us this time. We appreciate your kind words about our friendly service and the convenient location with many restaurants nearby. Our staff will continue to strive to ensure your comfort during your stays in the future. Please feel free to visit us again when you are in the area.
HOTEL RESOL TRITY HAKATA
TSUNODA

キャロさん

ツイン 朝のみ

交通、観光に便利。

観光で2泊しました。空港から乗り換えない駅で、交通の便がよく、目的の観光にはとても便利でした。チェックイン等は今どきのシステムのホテルでした。部屋はツインで思ってたより広めで必要なものはひと通りそろってました。博多どんたく最中で、すぐ近くの道路でパレード見れました。歓楽街入り口のようで、子ども連れには刺激強めのお店も周りにありました。海外からの人が多い印象でした。大浴場はいつも混雑しており洗い場もドライヤーも順番待ちで、どんたくで混雑する時期なので仕方なかったかなぁ。近くに食べ物屋さんや商店街があり、またすぐ目の前にコンビニもあり便利でした。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

立地や設備などを含む様々な点に関しましてもご評価いただきました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、GWの【博多どんたく港まつり】の日のご宿泊にて、大浴場等が混雑してしまい、
快適にご利用いただくことができず、申し訳なく思います。

とよしんさん

セミダブル 食事なし

全体的にレベルが高く満足です。

接客対応が素晴らしく、部屋も清潔感あって良かったです。お風呂も清掃が丁寧にされていて気持ちよくくつろげました。

ホテルリソルトリニティ博多からの返信

お忙しい中口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
快適なひと時をお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。