地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」下車、6番出口から徒歩約7分
投稿日:2026/9/19
外観も部屋は、とても綺麗なホテルです。
エレベーターは、カードをかざして階を選ぶのでセキュリティが確保されています。
アメニティは、一般的なホテルよりも豊富な種類です。
大浴場は使いませんでしたが、部屋のお風呂は広くて綺麗で快適です。
トイレはセパレートで広くて快適です。
部屋のテレビが大きく(50インチぐらい)、VODも無料で閲覧できます。
一点だけ改善をお願いしたいのは朝食です。味も接客もとても良いのですが、あまりにも種類が少ないです。ういろう、味噌、カツはありましたが、ご当地メニューを楽しみにしていたのに、エビフライ、手羽先、きしめんなどはありませんでした。朝食の価格を上げてもよいので、種類を増やしてほしいです。
朝食を重視しない人にとっては、かなりのお勧めのホテルです。
投稿日:2026/9/12
お部屋がとてもキレイでした。
お風呂も女性専用の階があり、よかったです。
朝ご飯はいただいてないので、次回は朝ご飯もつけてみたいです。
DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelからの返信
この度はDELstyle名古屋納屋橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの女性浴場は女性専用フロアにございますため、より安心してご利用いただけたご様子が伺え私どもも安堵しております。
今回はご朝食を召し上がられなかったとのことですが、農家から直接届く新鮮な野菜を使用し、彩りやバランスに配慮したお料理をご用意しています。多くの皆さまにご好評をいただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともご宿泊の皆さまには安心して快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/17
投稿日:2026/9/11
名古屋周辺で遊ぼうと思い、利用させていただきました。部屋が清潔で、バストイレ別なのがとてもありがたかった。
名古屋観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、旅の思い出の一つとなっていましたら私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ユニットバスではなく、洗い場付きのセミセパレートタイプとなっており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。お気に召していただけましたようで安心いたしました。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/12
投稿日:2026/9/7
駅近立地という訳ではないですが許容範囲で、その微妙に離れたお陰で名古屋駅方面のビル群の夜景が素晴らしく見えました。これが一番の思い出になりました。
当ホテルは最寄りの伏見駅から徒歩8分とやや距離がある立地でございます。
その分静かにご滞在いただけ、徒歩圏内に飲食店やディスカウントストアもありご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
また眺望に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることなく、設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
DELstyle名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel
返信日:2026/9/9
投稿日:2026/9/7
名古屋であったイベントのために利用。初めて泊まる系列のホテルでしたがチェックインが少し遅くなったけど丁寧に対応していただきました。お部屋もこじんまりとしたホワイトの色調で清潔感がありました。遅くなったので大浴場を利用しなかったのですが、部屋の浴室も綺麗で利用しやすかったです。ウェルカムアイスをいただき、ちょっとリッチ感のあるガーゼ素材のパジャマを着てゆっくり休めました。
朝食付きだったのですが、料理がどれも美味しくて、その場で焼いてくれるオムレツなどしっかり目にいただいて満足しました。チェックアウトも機械にカードを通すと簡単にできました。
駅からちょっとだけ遠いのを除けば全体的に満足しました。また泊まりたいと思います。
この度は名古屋でのイベントに際し、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
初めて当館をご利用いただいたとのこと、チェックインが少し遅くなられた中でも、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様に安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
お部屋につきましても、ホワイトを基調とした清潔感や、浴室の使いやすさについてご満足いただけたようで何よりでございます。ウェルカムアイスやガーゼ素材のパジャマもお楽しみいただき、ゆっくりお休みいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、朝食についても「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。目の前で焼き上げるオムレツもお召し上がりいただき、朝食を十分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。朝食スタッフにとっても励みになるお言葉でございます。
チェックアウトにつきましても、機械でスムーズにお手続きいただけたようで安心いたしました。
今回はイベントでのお疲れもあり、大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、当館の大浴場は夜だけでなく朝も営業しております。次回またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用いただき、ゆっくりと旅やイベントのお疲れを癒やしていただければ幸いでございます。
駅からの距離につきましてはご不便をお掛けする部分もございますが、「全体的に満足」「また泊まりたい」とのお言葉をいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただき、また利用したいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/9/6
少々日々の疲労が溜まっており、ゆっくり休めればとこのホテルを選びました。
チェックインはスマートタイプでしたが、他のホテルより設定するものが多く時間はかかりましたが、スタッフの方も丁寧で特に問題はありません。
ベッドも広く、何より浴室とトイレはセパレートで、バスタブもゆったりつかれ大満足です!大浴場はインフルのこともあり、今回はやめておきました。
朝食会場も広めで油煙の匂いも少なく、名古屋飯もあり美味しく頂きました。
とてもゆっくり休むことができたこと、ありがとうございました。
保冷剤をフロントで凍らせて頂きましたが、本来はしていないとのこと。全国様々なホテルへ泊まりましたが断られたことは初めてで、申し訳ありませんでした。
またぜひ利用したいホテルです。ゆっくり過ごせました!
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日々のお疲れを癒やし、ゆっくりとお過ごしいただくために当館をお選びいただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
スマートチェックインにつきましては、設定項目が多くお時間をいただいたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。そのような中でも、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もスムーズかつ丁寧なご案内を心掛けてまいります。
また、広めのベッドや浴室とトイレがセパレートになっている点、ゆったりとしたバスタブについて「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中、快適にお身体を休めていただけたようで何よりでございます。
朝食につきましても、会場の広さや名古屋めしをお楽しみいただき、「美味しく頂きました」とのお言葉をありがとうございます。朝食スタッフにとっても大変励みになるお言葉でございます。
一方、保冷剤のお預かりにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館では、衛生管理およびお預かりしたお荷物の管理上、冷蔵・冷凍品につきましては、お預かりを基本的にお断りしております。
ただし、事務所内の冷蔵庫に保管スペースがあり、他のお預かり品や業務上の状況に問題がない場合には、例外的にお預かりできる場合もございます。今回はその状況を確認したうえで対応させていただきました。お客様にはお気遣いいただき恐縮でございます。ご希望に添えない場合があり申し訳ございませんが、皆様に安心してご利用いただくための対応となりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
「とてもゆっくり休むことができた」「またぜひ利用したいホテル」とのお言葉をいただけましたことが、私どもにとりまして何より嬉しいことでございます。
これからも、お客様に心から寛いでいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお疲れを癒やしたい際には、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/9/5
部屋も綺麗で大浴場もありとても満足していますが、強いて言えばエレベーターが狭く、中々来ないため乗れずに長ければ5分程度待つ待つ事もあるためその点を除くと概ね満足できる宿でした。
この度はDELstyle名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや大浴場など、当館の設備についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの台数には限りがあるため、特に混雑する時間帯には、お待たせしてしまう場合がございます。
お客様にはご不便をお掛けすることとなり心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。いただきましたご意見は、今後の施設運営の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、設備面・サービス面ともにより一層の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/9/4
当日、空きがあり予約しました
部屋は綺麗だったし、浴室とトイレが別々でよかったです。その上、大浴場もあり、結局、部屋の浴室は使わず夜と朝と2回入浴しました。一番良かったのが、朝食です。種類は少なかったですが、どれも美味しくてついついたくさん食べてしまいました。
また、お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお部屋は、トイレと浴室がすべてセパレートになっており、より快適にお過ごしいただけるよう設備を整えております。その点についてもご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく拝読いたしました。お部屋での時間を快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また、館内の大浴場もご利用いただき、夜と朝の2回お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。一日の疲れをゆっくりと癒やしていただき、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いです。
そして、朝食につきましても「一番良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。「どれも美味しく、ついついたくさん食べてしまった」とのお褒めの言葉は、朝食をご用意しているスタッフにとって大変励みになります。種類については今後の参考とさせていただき、これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/9/2
写真の通り、お部屋も内観もカラフルで綺麗でした。部屋のお風呂ではなく、温泉施設(内湯)が小さいかなと感じました。また、洗い場も少ない為大人数では行かない方がいい。
研修中の受付は、一生懸命で好印象でした。
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や館内の内観につきまして、「カラフルで綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、浴場の内湯の広さや洗い場の数につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備上すぐに改善することが難しい部分ではございますが、いただいたご意見を今後の運営の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、研修中のスタッフの受付対応につきましても、「一生懸命で好印象」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。本人にとりましても大変励みになるお言葉でございます。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めた接客を心掛けてまいります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
DEL style 名古屋納屋橋
返信日:2026/9/5
投稿日:2026/8/29
部屋が綺麗で、ゆっくりと過ごせました。スタッフさんの対応もよく、とても気分が良かったです。ホテルのすぐ隣にはメガドンキがあるので、ちょっとした買い物もできて助かりました。とてもオススメです。次回も近くに行く時は泊まりたいと思います。
この度は、数あるホテルの中からDELstyle名古屋納屋橋をお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやスタッフの対応につきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。快適に気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。また、隣接するメガドンキホーテの利便性についてもご紹介いただきありがとうございます。ちょっとしたお買い物や急なご入用の際など、多くのお客様にご好評いただいている立地でございます。
いただきましたご評価と、次回もまた泊まりたいという大変有り難いお言葉を裏切らぬよう、今後も心地よい空間とサービスを提供できるよう精進してまいります。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/28
ホテルでした。利用客がとても多く、エレベーターの乗降に少しだけ時間がかかりましたが、チェックイン時に朝食の追加をお願いしたときも問題なく利用することができました。
「内装がかわいいホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの乗降に少しお時間がかかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。時間帯によっては混雑する場合もございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう、今後も状況を見ながら改善に努めてまいります。
また、ご朝食はチェックイン時にも追加で承っております。お食事もお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
今後ともご宿泊の皆さまには快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。また名古屋でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/29
投稿日:2026/8/24
アイスキャンデー無料で嬉しかったです。部屋は綺麗でした。名古屋の地域性なのか14時チェックイン11時アウトはありがたいです。コンビニも目の前メガドンキが隣です。小さめでしたが大浴場もありました。シャワー室とトイレがガラスで仕切られてて良かったです。洗面台だけ室内にあり良かったです。
これはホテル全般への希望ですが、土足禁止を表示して統一して欲しいです
無料のアイスキャンディーや客室の造りにつきまして、お気に召していただき嬉しく思います。
暑い中お越しいただいた際のひとときの涼みとして、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、客室のご利用につきまして、当館は土足厳禁ではございませんので、お客様それぞれのスタイルに合わせてお過ごしいただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
今後ともご宿泊の皆様に快適に心地よくお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。また名古屋でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/21
部屋はコンパクトながら明るくてかわいい部屋でした。ですが、お掃除が行き届いて無かった…。カーテンを開けようとしたら、かなりの埃が舞ってきました。テレビの置いてある台にはお茶の跡が残ったまままで、冷蔵庫も汚れていました。洗面所の床には髪の毛も。部屋のお風呂には黒カビ。部屋でゆっくりするつもりが、拭き掃除から始めることになりました。
よくみると天井にも何かのシミが飛び散った跡が…。
せっかくのかわいいお部屋なのに残念な気分になりました。
受付の方の対応はとても親切でしたし、朝食レストランの女性もおすすめをおしえてくれたりと良かったです。
せっかくお部屋を気に入っていただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
カーテンの埃やテーブルの汚れ、清掃状態など、多くの箇所でご不快な思いをおかけいたしました。ご到着後にお客様ご自身で拭き掃除をしていただくことになったとのことで、心苦しく思っております。
ご指摘いただいた点は、フロントスタッフによる確認・清掃を行うとともに、清掃スタッフにも共有いたしました。今後同じことがないよう清掃後の確認も含め、客室の清掃品質を改めて見直してまいります。
そのような中、フロントスタッフや朝食レストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。温かいお言葉をいただけたこと、ありがたく受け止めております。
次回お越しいただく機会がございましたら、今回のご滞在で残念なお気持ちにさせてしまった分、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/20
案内された駐車場がフロントの下の階にあり重たい荷物と小さな孫を連れかなり段のある階段を登り降りしないといけなかったのが行き帰り大変でした。荷物や人だけでもフロント前におろせれば良かったと後で思いましたので駐車場利用の方はお気をつけください。
それ以外はは最高に良いホテルでした。
提携の駐車場のご利用に際し、お荷物やお孫様をお連れの中、階段での移動にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル裏側の提携外駐車場は階段のみでのアクセスとなるため、大きなお荷物などがある場合は、まずフロントへお声がけくださいませ。お荷物はフロントにてお預かりいたします。
また、一時的にお荷物や同乗者を降ろされる場合は、駐車スペースに停めずレストラン前の空きスペースへお車を寄せていただいても問題ございません。
ご案内が行き届かず、ご負担をおかけしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。そのような中でも、それ以外は最高に良いホテルとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/20
ホテルはとても可愛い感じで夏場にはありがたいアイスキャンディのサービスもありよかったです。
部屋も快適に過ごせアメニティも揃っていて不自由はなかったです。
大浴場も利用したかったのですが人が多く諦めました。パジャマの袖が長袖で夏には少し使い勝手は悪かってです。
朝食が今まで色々なホテルの朝食を食べてきましたが1番良かったです。フレンチトーストもふわふわで美味しくあんバターも絶品でした。
お味噌汁も他では味わえない自分で3種類のお味噌のなかから選んで作る感じが良かった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やアイスキャンディーのサービスなどご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。また、朝食をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
フレンチトーストやあんバター、3種類のお味噌からお好みで作っていただくお味噌汁もお楽しみいただけたようで何よりです。
大浴場につきましては、夜は25時まで、朝は6時からご利用いただけますので、次回はぜひご都合のよいタイミングでご利用いただければと思います。また、客室のテレビから大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
パジャマにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/17
なぜか部屋のバスマットが濡れていて、すぐに交換してくれましたが残念ポイントでした。大浴場は人数に対してもう少し広いと使いやすいかなと思います。朝ごはんは名古屋めしを取り入れたりして美味しかったです。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、客室のバスマットが濡れた状態になっており、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。本来、気持ちよくお過ごしいただくために万全の状態でお部屋をご用意すべきところ、確認が行き届いておりませんでした。今後このようなことがないよう、清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、大浴場につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。広さの改善は難しいですが、出来る限り快適にご利用いただける様務めてまいります。
朝食につきましては「美味しかった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。名古屋めしもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
至らない点は多々あるかと存じますが、今後ともご宿泊の皆さまにはより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/19
投稿日:2026/8/16
夏休み中だったこともあり、、お風呂がとても混んでいたので、部屋の方で入れば良かったと感じた。
スペースもかなり狭かったが、清潔感あり、掃除も行き届いていた。
朝食は、名古屋めじあり、美味しくてオシャレな感じでよかった。思ったより、すいていて、ゆっくりできた。
この度はDELstyle名古屋納屋橋へご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場が混雑しており、ゆっくりとご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく大浴場を楽しみにしていただいた中、ご不便をおかけしましたことを心苦しく思っております。混雑緩和に向けたご案内方法の見直しなど、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、館内の清潔感や清掃についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても、「名古屋めし」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/13
場所はわかりやすく、ホテル周辺は便利で良かったです。
改善してもらえると良いと思ったところが2つあります。
1つ目は、チェックイン時の混雑です。チェックイン用QRコードコードが送られてきたので、これでスムーズにチェックインできるかと思いましたが、どうやら違ったようで、フロントに並び、その後チェックイン機で手続きしないといけないようでした。
2つ目は女性用大浴場のドライヤーにリファのドライヤーがあるとのことでしたが、どなたかが髪に近づけすぎて髪の毛が中に入ってしまったのか、使うと焦げ臭かったです。ちょっと残念でした。
大浴場も部屋も清潔で概ね満足でした。
この度はDELstyle名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やホテル周辺の利便性、お部屋や大浴場の清潔さにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、チェックインの際にはお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。精算機システムの都合上、添寝のお子さまがいらっしゃる場合やお伝え事項のある場合にはフロントで一度ご対応をさせていただいております。いただいたご意見を今後のご案内や運用の改善に活かしてまいります。
また、女性用大浴場のドライヤーにつきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。焦げ臭い状態であったとのことで、安全面も含め、全てのドライヤーの点検を行いました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、ご満足いただけるようなご滞在のお手伝いができず大変申し訳ございませんでした。
今後ご宿泊のみなさまがおくつろぎいただける空間づくりに励むとともに、
皆さまにとってベストなご提案ができますようサービスの向上にもより一層努めて参ります。
お忙しい中レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/10
部屋もホテル全体もすごく綺麗でチェックインもスムーズで、目の前コンビニ、隣はドンキでとても良かったです!
値段もリーズナブルで大満足です。
お部屋や館内の清潔さや、チェックインのスムーズさにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル近隣にはコンビニエンスストアやスーパー飲食店も多くございますので、ご不便無くお過ごしいただけるかと存じます。周辺環境や料金にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後ともご宿泊の皆さまには快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋でご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/10
レディースフロアに宿泊しました。最上階で景色も良く静かに過ごせました。靴を脱いで部屋に上がれるの最高ですし、洗面台がバストイレと独立して部屋にあるのも便利でした。
部屋にお風呂があったため大浴場には行きませんでしたが、部屋風呂のシャワーもリファということで、いろいろモードを切り替えられ楽しいバスタイムになりました。
コンビニも目の前、ドンキホーテも隣ということで買い物にも困りません。
名古屋駅からも少し歩きますが徒歩でも行けますし、必要十分なホテルでした。
最上階のレディースフロアで景色もお楽しみいただきながら、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも安心いたしました。レディースフロアのみ設置しているリファのシャワーヘッドも「楽しいバスタイムになった」とのお言葉をいただけ嬉しく思います。旅の疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
「必要十分なホテル」と感じていただけたことを嬉しく思いながら、これからも皆さまに「ここに泊まってよかった」と思っていただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
投稿日:2026/8/10
比較的便利な場所で、新しい感じのホテル。ただ、部屋は、トイレとバスルームにスペースをとっている為,ベッドサイドののスペースが狭いのが、気になった。
今回ご宿泊いただいたお部屋は15平米のお部屋でございまして、洗い場付きのバスルームとなります為お客様の仰る通り少し手狭に感じるかと存じます。客室は同じ広さではございますが、シャワーブースのみのお部屋ですと、バスタブが無い分ベッドサイドのスペースがもう少し広くなりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
今後ともご宿泊の皆さまにはできる限り快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/10
安く泊まれたので良かったですが、部屋がちょっと狭く感じるような造りで残念でした。場所は良かったので良かったか。
料金や立地につきましてご満足いただけた一方、お部屋の広さや造りについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたお部屋は、当館では一番広いタイプのお部屋ではございますが、客室のレイアウトにより、実際よりも手狭に感じられたのかと存じます。すぐに改善することは難しい状況ではございますが、できる限り快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。
ひでさん
投稿日:2026/8/9
何回目かの利用になります。静粛性と清潔感が気に入っています。今後も利用を続けていきたいと思っています。
この度はDELstyle名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の静かさや清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様にとってお寛ぎのお時間になるよう、サービス向上に努めていく所存でございます。是非、次回も当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
DELstyle名古屋納屋橋 by DaiwaRoynetHotel
返信日:2026/8/10
投稿日:2026/8/8
今回も気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございます。
一点だけ希望を申しますと、朝食会場(レストラン)の温度が高過ぎました。
いつもDELstyle名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、朝食会場の温度につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の時間を快適にお過ごしいただけるよう、空調や室温の管理には十分配慮すべきところ、ご指摘をいただく結果となりましたことを真摯に受け止めております。
この度いただきました貴重なご意見は、朝食会場を担当するレストランスタッフにも共有し、今後の空調・温度管理の改善に努めてまいります。
皆様に、より快適にお食事をお楽しみいただける環境をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/6
写真でデザインがお洒落だったの泊まってみました。機能面では、特に特別な点はなく、過不足なく綺麗なビジネスホテルといった感じです。
デザインは可愛らしいですが、サラリーマンの利用者も普通にいました。
数あるホテルの中から、デザインにご興味を持ってお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
機能面につきましても過不足なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
当ホテルは他のビジネスホテルに比べ、可愛らしい造りではございますが、観光やレジャーでご利用のお客様はもちろん、ビジネスでお越しのお客様まで幅広い方にご利用いただいております。
今後ともご宿泊される皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけます様スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/8/4
名古屋市の中心部の栄と名古屋駅の間にあり、近隣駐車場も充実しているので車で行くには最適。若干エレベーターが遅いのが気になりますがコンビニも近く利用しやすい。
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、お車でお越しのお客様にも便利な周辺駐車場の環境についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。夏休み期間などは多くのお客様にご利用いただくため、提携駐車場を含む近隣駐車場が通常より早い時間帯に満車となる場合がございます。お車でお越しの際は、お時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。また、近隣のコンビニも含め、快適にご利用いただけたご様子を伺い安心いたしました。一方で、エレベーターにつきましては、混雑する時間帯にはお待たせしてしまうこともあり、ご不便をおかけしております。すぐの改善は難しい部分ではございますが、いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/3
女性専用階に泊まらせてもらいました。その階には大浴場もあり、混雑状況なども部屋のテレビで確認することができてよかったです。部屋もきれいだし、部屋着が上下分かれているのもすごく嬉しいポイントでした。
部屋に、ストレートとカールができるアイロンもあり、使わせてもらいました。
泊まってよかったです。
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
女性専用フロアで快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。大浴場の混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただける点や、清潔なお部屋、上下セパレートタイプの館内着などをお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
また、レディースルームのお部屋にご用意しておりますストレート・カール兼用ヘアアイロンもお役立ていただけたようで嬉しく思います。女性のお客様により快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/2
今回も出張の際の定宿探しの一環です。
・駐車場
ホテルのフロント前と裏側のコインパーキングで割引が受けられるが、1200円で青天なので、雨や日光での気温上昇が嫌な方は近くに立体もあるのでそちらを
・お部屋
わぁ、なんだか、白と水色で私が宿泊しても大丈夫なのかと思うほどかわいいお部屋だ…さらに…
土禁!土禁ですよ!!日本人としては土禁のホテルはもっと増えて欲しい所です。これだけで気分が上がります。
ですが、玄関部分がシングルだと狭すぎて靴を脱いで地面に置くとドアが閉まりません。手に持つか、素足ゾーンに少し踏み込むしかありません。
大半の方は踏み込んでしまっているのではないでしょうか。ちょっと残念です。靴箱くらいあってもいいかもですね。
ベットやトイレ、お風呂、コンセント位置、ライトなどの調整はちょうどいい場所に収まっており、とても使いやすいなと感じました。
・お風呂
41℃くらいのお湯が張られた浴槽1面の大浴場です。
インバウンドの方の利用が多いのか、脱衣所の床がびしょびしょだったのが残念でした。
出入り口にマットもう少し手厚く置いてしまってもよいのでは?
シャワーの水勢、湯加減は問題ありません。1面なので銭湯気分で譲り合って利用しましょう。
・朝食
味噌カツ!!が!!食べ放題!!
これでもういいんじゃないでしょうか、お昼に矢場とんへ行こうかと思っていたのですが、取りやめました。
無限に提供していただけるライブキッチン型オムレツ製造所もあり、満足でした。
おかずになるものが少し少ないイメージでしたが、味噌カツで元を取ってしまいます。
・総合
接客はほぼかかわり無しの淡白なもの、お風呂の脱衣所が再入浴をしたくなる程度にひどかったことを除けば満足です。
またいつか利用させていただく際はよろしくお願いします。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場や客室設備、朝食など、多岐にわたりご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。白と水色を基調とした客室や、靴を脱いでお過ごしいただける仕様をお気に召していただけたこと、ベッド周りやコンセント、照明など設備の使い勝手についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。一方で、客室の玄関スペースや靴の置き場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の設備改善の参考として大切にお預かりいたします。大浴場につきましても、脱衣所の床が濡れていたことでご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。巡回・清掃の強化や備品の配置を含め、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。また、朝食の味噌カツやライブキッチンのオムレツをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備ともに改善を重ねてまいります。
投稿日:2026/7/29
舞台鑑賞の際に利用しました。
壁紙がエメラルドグリーン、白で可愛いお部屋でウキウキしました!
朝食は、ビュッフェ形式で品数は少ないですが、美味しかったです!!特にオムレツを目の前で作ってくれて、すぐ温かいまま食べられました。
名古屋方面に行く際には、また利用したいです。
数ある宿泊施設の中から、舞台鑑賞の際のご宿泊先としてDELstyle名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
エメラルドグリーンと白を基調としたお部屋の雰囲気をお気に召していただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
また、ご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。出来立てのオムレツを温かいままお召し上がりいただけたとのこと、美味しくお楽しみいただけたようで何よりでございます。
名古屋方面へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1