宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  名勝 山水園 >

 >  格式のある宿で日本酒と日本食を堪能しくつろげる。 - 名勝 山水園

湯田温泉
JR湯田温泉駅よりタクシーで5分。中国自動車道小郡ICより15分、山陽自動車道防府ICより30分。

名勝 山水園のクチコミ・評価

まこりんさん

2015年8月宿泊
【山口の銘酒3種飲み比べ】日本酒と日本食の相性を再認識する贅沢旅プラン♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

格式のある宿で日本酒と日本食を堪能しくつろげる。

町の中心から離れていて、近くまで行かないと判らない所にあり静かで広くてレトロで立派な宿でした。夕食は懐石で、特に鱧のお吸い物が最高のお味で、日本酒の種類も沢山あり迷ってしまうほど。大満足しました。
部屋が少々狭く、テーブルはもう少し新しい方がお料理が更に引き立つのではと思いました。部屋の場所が階段のすぐ横で格子から部屋の廊下が見えるので洗面所に行く時などにちょっとどうかなと。館内が広すぎてお風呂場が遠くて迷いそうになりました。
隣の入浴施設も利用でき、チェックアウト後も利用可能には驚きました。
ありがとうございました。リラックスできました。

名勝 山水園からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
「リラックスできました」というお言葉がなによりです。
チェックアウト後に「翠山の湯」にもお入りくださったとのこと、最後まで楽しんでいただけて幸いでした。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2015/8/24

名勝 山水園のクチコミ一覧に戻る