宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 ふなや >

 >  アル蔵さんの道後温泉 ふなや〜創業三百八十余年〜のクチコミ - 道後温泉 ふなや

道後温泉
市電終点「道後温泉駅」から徒歩3分。松山ICから車25分。松山空港からバス40分。松山港からバス45分。

道後温泉 ふなや〜創業三百九十余年〜のクチコミ・評価

アル蔵さん

2011年9月宿泊
和食もフレンチも楽しみたい★和洋折衷ディナープラン

アル蔵さんの道後温泉 ふなや〜創業三百八十余年〜のクチコミ

親子3人+私の母の4人で利用させて頂きました。
チェックイン時間が当初の予定より2時間も遅れてしまいましたが電話の際、「お気をつけてお越しください」と、とても親切に対応下さりました。
夕食、朝食ともに美味しく頂けました。
特に朝できたてのお豆腐がとても美味しかったです。
お風呂も清潔で気持ち良く使わせて頂きました。
ただ、外に置いてあった湯上りの麦茶、もう少し遅くまで置いて欲しかったです。(3階お風呂の外です)
チェックイン時には大歓迎でもアウト時にはほったらかしの宿が多い中、丁寧にお見送りして頂き嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。

道後温泉 ふなやからの返信

アル蔵様
この度は、大切なご家族旅行にふなやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、スタッフ一同安堵いたしました。また、お食事もお気に召していただけて本当に嬉しいです。毎朝の出来たての豆腐は、とってもおすすめの一品です。最近、朝の気温がグッと低くなりましたので、来週からは冷奴ではなく湯豆腐でお楽しみいただけます。
貴重なご意見にも感謝申し上げます。お客様が館内で可能な限り有意義にお寛ぎいただけるように、すぐに出来る事は、可能な限り敏速に対応させていただきます。
ご再訪いただければとお願い申し上げ、お会い出来ます日を楽しみにしてます。
この度は、ありがとうございました。
道後温泉ふなや 稲田

返信日:2011/9/24

道後温泉 ふなや〜創業三百九十余年〜

道後温泉 ふなや〜創業三百九十余年〜のクチコミ一覧に戻る