玉造温泉
JR玉造温泉駅から、タクシーで約10分。

湯元 玉井館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

スタジオ青と緑さん

2015年7月宿泊
夏〜【アッププラン】〜メインのお造りは、鮮魚5種盛〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

4拍子そろった宿

出雲大社に行った後、温泉宿を探していてこの宿にたどりつきました。大きな旅館やホテルではなく、アットホームなおもてなしを期待していた私たちにとって最高の宿でした。
台風の影響で、出雲大社参拝時に雨に降られ、私(夫)の靴が中まで濡れてしまい、翌日までに乾かしたいと申し出たところ、新聞紙とドライヤーを用意していただきました。
料理ですが、夕食の新鮮な魚介類はもちろん、大山鶏の鍋は、おしぼりを使ってアツアツの鍋を持って、スープすべてを飲み干すほどおいしかった。
部屋は、雪見障子のある趣ある和室でしたが、広い間取りで夫婦2人にはとても広く感じました。

湯元 玉井館からの返信

スタジオ青と緑様
こんにちは。7月最終日。暑い1日となりそうです。
7月27日。 夏〜【アッププラン】〜メインのお造りは、鮮魚5種盛〜でのご予約ありがとうございます。
「料理よし、お風呂よし、接客よし、仲居よしの4拍子揃ったいい宿でした。」
恐縮しております。ありがとうございます。また、みなさまのご期待に沿えるよう、胃の痛くなる日々が・・・。精進いたします。
靴は、きちんと乾きましたでしょうか?最新!?の設備がないもので、今後、靴乾燥機でも購入してみようかと・・・。検討します。
食事もお口に合ったようで安心いたしました。”大山鶏の鍋”の出汁、私も好きな味です。料理長が、きちんと出汁をとって、毎日作成しています。
「アットホームなおもてなし」
いつまでも、うちらしさを大切にしていきます。ありがとうございます。
暑さ本番!お体には、お気を付けくださいませ。だんだん。

返信日:2015/7/31

湯元 玉井館のクチコミ一覧に戻る