当館の料理アップの宿泊プランとなります。
日本海が近い温泉地・玉造温泉。
新鮮でおいしい魚を5種類をお造りでお召し上がりいただく会席料理コースです。
【一言】
日本海の魚は、その寒さ、厳しさゆえに、身がしまり、なんとも言えない味わいを醸し出しております。
そんな新鮮な魚を、ぜひ、食べていただきたい!!
ということで、このプランを作りました。魚好きな方、ぜひ、こちらの料理をお薦めいたします。かくいう私も、日本海の魚を食べて数十年、他の土地の魚は、口がうけつけません・・・。残念なことですが。
醤油もこちらは、世間一般でいうところの”たまり醤油”を普段から、使用しています。これが、また、日本海の魚と相性抜群!!1年に1度は食べたくなると思います。
【お食事】
〜夕食〜
2名様までは、お部屋でお召し上がりいただきます。レトロな空間で味わうのも、また、いいものです。
〜朝食〜
当館オリジナルレシピで炊き上げる、奥出雲産”仁多米”を!!
宍道湖七珍味のひとつ、宍道湖産しじみの味噌汁と一緒に。
和定食となっております。
【温泉】
当館は自家源泉を有しており、24時間、いつでもご入浴いただけます。
【お楽しみ】
”湯あがり生ビール”夕方18時までのサービスです。
【ご注意】
19時を過ぎてのご到着の場合、お部屋での夕食とならない場合がございます。別個室をご準備いたします。