当館の料理アップの宿泊プランとなります。
日本海が近い温泉地・玉造温泉。
新鮮でおいしい魚を5種類をお造りでお召し上がりいただく会席料理コースです。
■一言■
日本海の魚は、その寒さ、厳しさゆえに、身がしまり、なんとも言えない味わいを醸し出しております。
そんな新鮮な魚を、ぜひ、食べていただきたい!!
ということで、このプランを作りました。魚好きな方、ぜひ、こちらの料理をお薦めいたします。かくいう私も、日本海の魚を食べて数十年、他の土地の魚は、口がうけつけません・・・。残念なことですが。
■お食事■
〜夕食〜
2名様までは、お部屋でお召し上がりいただきます。
レトロな空間で味わうのも、また、いいものです。
〜朝食〜
当館オリジナルレシピで炊き上げる、奥出雲産”仁多米”を!!
宍道湖七珍味のひとつ、宍道湖産しじみの味噌汁と一緒に。
和定食となっております。
■温泉■
当館は自家源泉を有しており、チェックイン時から翌日午前10時まで、お好きな時間に何度でもご入浴いただけます。
■お楽しみ■
”湯あがり生ビール”夕方18時までのサービスです。
■ご注意■
19時を過ぎてのご到着の場合、お部屋での夕食とならない場合がございます。
別個室をご準備いたします。