宿番号:356578
開催期間
カテゴリ
リゾート内レストラン年末年始特別コースのご案内
カテゴリ:その他 2025年12月27日(土)〜1月3日(土)
更新 : 2025/10/22 14:08
特別なひとときにふさわしい、年末年始特別コースをご用意いたしました。
■蜃気楼 鉄板焼
[年末年始特別コース¥43,000]
・始まりの一皿
・雅の茶碗蒸し いくらの輝き
・活け鮑 蒸し焼き からすみのソース
・海ぶどうと琉球野菜の箸休め ノンオイルシークワーサードレッシング
・活けセミ海老 鉄板焼き アメリケーヌソース〜キャビア添え〜
・特選宮古牛シャトーブリアン100g〜宮古島産の地採れ焼き野菜を添えて〜 自家製昆布塩と雪塩の味比べ
・鉄板で炊き上げたご飯で作る蜃気楼特製ガーリックライス
・和と南国フルーツのデザート
■蜃気楼 しゃぶしゃぶ
[年末年始特別コース¥20,000]
【先 附】真ふぐのたたき/北寄貝のお浸し
【お造り3種盛り合わせ】中とろ/アカマチ/赤仁ミーバイ
【しゃぶしゃぶ】伊勢海老/沖縄県産黒毛和牛100g/あぐー豚80g/宮古そばと野菜盛合せ(自家製ポン酢・自家製胡麻だれ・薬味)
【食 事】ジューシーご飯 香の物
【デザート】蜃気楼特製デザート
■蜃気楼 ステーキグリル
[年末年始特別コース¥20,000]
・琉球前菜3種盛り合わせ
・タラバ蟹 島豆腐のステーキ バター醤油ソース
・オマール海老のグリエ ビスクスープ カプチーノ仕立て
・合鴨の生ハムと冬野菜のサラダ ソースビガラード
A・ngus Beef ブランド フィレステーキ120g 又は 沖縄県産黒毛和牛 サーロインステーキ100g 備長炭グリル シチリア産岩塩とホースラディッシュ
・島野菜のカポナータ
・ミラージュペストリーからの贈り物
■シーフードレストラン シギラタートルベイ
[年末年始特別コース¥23,000]
・アーサーのゼッポリーニ バルサミコ風味
・赤仁ミーバイの昆布締めのウニ巻き 県産人参もどきのソース
・帆立貝のフリット 松茸 タートルベイ特製スープドポワソンで
・アグー豚とトリュフのクリームタリオリーニ
・ゾウリ海老のベアルネーズ焼き 濃厚ビスク ココナッツのエキューム
・沖縄県産和牛フィレ肉の蒸し焼き 赤ワインのグラッセ
・低温滑らかシークワーサー入りチーズケーキ オリーブオイルのソルベ添え
ご夕食は時間帯により大変混み合いますため、お早めのご予約をお願いいたします。お電話や公式サイトのオンライン予約よりご予約を承っております。
皆さまのお越しを心よりおまちしております。
[提供期間:2025/12/27〜2026/1/3]
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す