宿・ホテル >  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原 >  癒楽 伊豆大島 >  クチコミ・評価
癒楽 伊豆大島

岡田港より車で約5分(徒歩約10分)、大島空港より車で約15分

癒楽 伊豆大島のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

しゃおりんさん

2026年8月宿泊
【2食付き・個室】厳選した食材をふんだんに用いた夕食&宿の朝ごはん付き 伊豆大島で過ごす癒しの休日
その他 朝・夕

不便

離れに子供2人大人1人で72,000程だった。ハイシーズンと言う事もあって高いのかもしれないが。
一言で言うと不便すぎる宿。2段ベットが3つ置いてありシーツも着いてないむき出しのマット。どこから拾ってきたんだろうと思うような水漏れした冷蔵庫。風呂も1人15分と決められており溜めてある湯船にこの人数でおんなじ湯に浸かるのか…と思うとゾッとした。洗面所はいつでも使って良いと書いてるのだが脱衣所に男性がいるのか女性がいるのかわからない状態。
鍵は付いているが脱衣所のすぐ横の洗面所は誰か風呂に入っていると洗面所も使いにくい。
部屋にトイレが無い為本館に行かなければいけない。後付けでも良いのでせめてトイレと洗面所だけはこの値段で提供していくのであれば部屋につけて欲しい。ご飯が美味しいのかなと期待したがご飯も特に豪華では無かった。
夜はパッションフルーツのソースがかかったお刺身、グラタン、アクアパッツァ、五穀米、デザートで終わり。肉はない。パッションフルーツのソースは家族3人ともきつかった。
朝は味噌汁とコーヒー五穀米、お新香、炊き合わせ的なもの。
コレで1人24,000で妥当だと思う人は居ないと思う

男性/20代 友達旅行

nさん

2026年5月宿泊
【素泊まり・相部屋】伊豆大島で豊かな自然を満喫!のんびり気ままに癒しの休日
その他 食事なし

ホスピタリティ溢れるいい旅館

伊豆大島の中でも割安だったので宿泊しました。
特に朝食が美味しかったです。また従業員の方のホスピタリティ溢れる対応も良かったです。

あもりさん

2026年3月宿泊
【2食付き・相部屋】厳選した食材をふんだんに用いた夕食&宿の朝ごはん付き 伊豆大島で過ごす癒しの休日
その他 朝・夕

絶対ご飯をつけたほうがいい

夕食、朝食がとても美味しくて感動しました。
伊豆大島のものを使っていて、少ししか獲れないので現地の人しか食べられないような食材を使った料理を出してくれて美味しいものを堪能できました。
丁寧で美味しいものを出そうとしてくれる心意気が全ての料理にこもっていたと思います。
館内で困ったことがあればスタッフの方がすぐに声をかけてくださりありがたかったです。
お風呂が15分刻みで予約制になっており忙しかったので、メイク落としなどはお風呂前に済ませておいた方がいいです。
また行ける日を楽しみにしています。

癒楽 伊豆大島からの返信

このたびはご宿泊いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、そして伊豆大島ならではの食材を楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒めいただき励みになります。
また、お風呂の予約制についてのアドバイスもありがとうございます。今後のご案内に活かしてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/4