宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  ホテルルートイン上越 >

 >  立地が良い - ホテルルートイン上越

関越道経由上信越道新潟方面へ〜北陸道上信越IC〜国道18号線を直江津港方面へ5分

ホテルルートイン上越のクチコミ・評価

なおさん

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

立地が良い

周りにガソリンスタンド、ドラッグストア コンビニもあり、立地が良かったです。(徒歩だと少し距離があるが、車なら5分程でいけます。)
朝ご飯は食べに行く時間帯が遅かったのもあり、あまりおかずが残っておらず残念でした。味は美味しかった。

ホテルルートイン上越からの返信

この度はホテルルートイン上越ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の際は料理の補充が間に合わずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は朝食メニューの補充の時間帯を見直し改善してまいります。
また、当ホテル立地についてお褒め頂きありがとうございます。
当館国道沿いにございますのでコンビニエンスストア、チェーン店の飲食店が徒歩圏内にございます。またフロントでもお近くの飲食店などもご案内しておりますので
お気軽にお問い合わせください。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン上越 フロント 古川

返信日:2023/5/13

3.3

ホテルルートイン上越

ホテルルートイン上越の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みーさん

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合☆>バイキング朝食無料!

当日予約で

北陸ふらり旅に行き夜中12時にホテル着し温泉に入り寝る
で次の日は、富山へ行くのに当日探し到着の1時間前に予約しました
取り敢えず大浴場、駐車場、喫煙部屋この3点が予約の決め手てす
ルートインは別県ですが何度も宿泊しているので失敗が無いと思っています。
ただ一つ部屋のエアコンが一括管理で風量のみ部屋で変更出来るのですが強にしてもなかなか涼しくならず温泉から部屋に帰って来ても汗が止まりませんでした。朝食も品数少なくがっかりしました。

ホテルルートイン上越の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK