都心へ好アクセス!安らぎのひとときへ『おかえりなさいませ』♪

東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 みずほ台駅西口より徒歩3分。

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・評価

はるさん

無料で朝食が付いていてありがたい。

今回で3度目の利用でした。正直言って、お部屋は普通です。でも、必ず朝食を食べる私にとって、朝食無料は、ありがたいです。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毎朝6時30分からサービス朝食をご用意しております。簡単な日替わりバイキング朝食となりますが、ぜひバランスを考えた温かいご飯でしっかりと栄養補給を整えたご出発にご利用ください。
これからの季節の変わり目は気が緩みやすく寒暖の差で体調管理が難しくなりがちです。
しっかりとした食事と睡眠で快適なご滞在のお手伝いになりますように、今後も繊細な環境作りに努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

みぽりんさん

東武線沿線移動に便利

川越観光を家族でしました。
東武線を使っての移動をしましたが、駅から近かったこともあり、時間に余裕を持って観光できました。また、横浜方面へも乗り換えずに行ける便があり、これからも利用したいです。
シャワーヘッドからの水が広がって出るため、入浴に苦労しました。それにより、カーテンからトイレの方まで水が飛び散る結果になってしまいました。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルグループは東武東上線沿線に展開しております。お客様のお声の通り、都心へのアクセスも良く、近辺の観光処として有名な川越へは約20分程でのご移動が可能な立地でございます。
川越へのはじめての観光には「川越駅」をお勧めいたします。観光処までは徒歩20分から30分程の距離がありますが、道中大きな商店街を通り抜けて迷わず観光処まで楽しむことができます。
客室のシャワーにつきましてご不便をおかけいたしました。早急に全室を対象に改善に向けて確認してまいります。
当ホテルは開業から相当年数経過し、メンテナンスの強化が必要になってきました。今後も快適にお過ごしいただける環境作りを目指し環境の維持に努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がありましたら当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。

返信日:2024/2/5

なっちゅんさん

近辺では貴重な宿

出張前乗りで利用しました。
みずほ台駅から近いですが、期待値ほど周りに飲食店が少ないので、近辺コンビニで調達する必要があります。
駐車場はあるものの先着順なので、チェックインが遅いと近隣コインパーキングになります。
フロントはこじんまりですが丁寧。
部屋もちょっと古いですが必要最低限は揃っていました。
近隣では宿が少ないので、出張先次第で再訪ありです。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩5分圏内に位置し、約20年間ここに訪れるお客様にとってひとときのお寛ぎのお手伝いになるよう努めてまいりました。
いろいろと便利な世の中に時代は変わっていきますが、手作りの温かさや心が伝わるご案内が廃ることがないように今後も人間力を高める努力を続けお客様のお迎えに精進します。
当ホテルグループは東武東上線沿線に7店舗ございます。ご都合によって店舗を使い分けながら長くご愛顧いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様とのご縁が今後も続きますように願い、いつでもお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/2/5

山廃さん

フロントの対応が良かったです

チェックイン少し前に到着しましたが駐車場が割といっぱいでした、連泊の人でしょうか?不思議でしたがフロントの女性に止め場を指示してもらい好印象でした。

ご利用ありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は常にご到着でのご案内となります。
お客様のお声の通り、お仕事等でご連泊のご滞在中お車を止め置きされる方も、チェックイン前にお車だけ先に駐車される方も多くいらっしゃいます。敷地内の駐車スペースは少し特殊な形のためご出発時間に応じて駐車位置のご協力をいただく場合がございます。
お手数をおかけいたしますが止め置きをご希望の際はフロント係へお声掛けください。
またお近くにお越しの機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
いつでもお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/12/25

あきさん

無料の朝食付き。

みずほ台駅から近く、コンビニもそばにあり便利でした。無料の割にしっかりした朝ごはんで、コーヒーも飲み放題です。機会があればまた利用したいと思います。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお体を休めるご滞在になりましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は毎朝6時30分から8時30分までご用意しております。和食中心の簡単なバイキング朝食となりますが、お時間のご都合が合いましたらぜひご利用ください。
ホットコーヒー、紅茶、緑茶のドリンクサービスは24時間いつでもご利用が可能です。
ひげそり等の無料のアメニティはフロントからご自由にお持ちください。その他、ご滞在中にお困りのことがありましたらいつでもフロント係へお尋ねくださいませ。24時間対応させていただきます。

返信日:2023/12/6

waveさん

出張の件

ららぽーと富士見からの距離が近く、駅より数分の為とても便利でした。お部屋も綺麗ですし、東武東上線沿線はこのお値段ではあまりなく、出張で使われる方などは、最適ではないでしょうか。駐車場も時間帯によっては、無料で止められますし、とても満足しております。

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間にごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当デイリーグループは東武東上線沿線に7店舗展開しております。宿泊料金は全店舗とも年間を通して一律でご案内しております。
通常プランのほか、コンビニ等で使えるクオカード付きプランのご用意もございますので、用途やご予算によってぜひ幅広くご検討くださいませ。
今後も様々なプラン展開を検討しております。より充実したご滞在のお手伝いになりますように日々精進を続けてまいりますのでぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

修ちゃんさん

駅からも近く、食事する店にも困りません。

川越の神社仏閣を廻るのに宿泊しました。駅の近くなので、食事する店を探すのにも困りません。朝食は、バイキング形式でコンビニのお弁当の容器に自分で詰めて部屋でたべる方式で、部屋でゆっくり食べれるます。駐車場も無料で利用でき良かったです。

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところ温かいお声を聞かせていただきありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩5分圏内に位置しております。みずほ台駅から川越駅までは約15分ほどの距離にあり、お客様のお声の通り、混雑する川越市内を避けて当ホテルグループをご利用いただく機会が多くございます。
敷地内駐車場は常にご到着順でのご案内となりチェックイン当日の午前中から駐車が可能です。お早めにご到着の際はお車を置いてぜひごゆっくりと観光をお楽しみくださいませ。
長い夏が終わりあっという間に日没時間が早くなりました。冬のイベントも穏やかに楽しめますように体調管理にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/11/15

八尾のおっさんさん

至ってノーマルながら安心感ありました

約3年ぶりの出張でした。現場近くのこちらにお世話になりました。表題通りビジネスホテルとしてはそれなりの評価させていただきました。施設が少し年季も入っておりますが手入れは行き届いていたように感じました。朝食に関してはそこそこの連泊ではメニュー的に物足りなさ感じました。(注意:朝8時ころには白ごはんが品切れでした。)

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご用意が至らずに申し訳ありませんでした。
毎朝6時30分から8時30分まで、時間内のいついらしても朝必要な栄養をしっかりと補給していただけるご用意に努めております。
今回、温かいご飯という基本であるものが品切れとはとても恥ずかしく思っています。補充のタイミングを逸してしまった可能性が考えられますが、お客様をお待たせしないようしっかりとお客様の動線を見た補充を徹底してまいります。
また日替わりメニューにつきましては、今後も改善改良を続けご連泊でも楽しんでいただける朝食作りに精進してまいります。
お忙しいところ温かいご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/10/28