宿・ホテル予約 >  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜 >  神の宮温泉 かわら亭 >

 >  当日予約 - 神の宮温泉 かわら亭

神の宮温泉
上信越自動車道新井スマートIC下車 5分 上越妙高駅より車で約7分

神の宮温泉 かわら亭のクチコミ・評価

みきママさん

2015年9月宿泊
和室10畳 (喫煙) ***当日販売***

当日予約

当日予約でしたが、クチコミが良かったのと以前から泊まってみたいと思っていたので宿泊しました。
館内清潔でお部屋もキレイでした。
今回は朝食のみだったので、次回は夕食尽きで宿泊したいです。朝食会場の担当の方もとても親切でした。
残念だったのはチェックインした後、お部屋に案内される時、沢山の荷物を持って待っているのに私の目の前で従業員同士でコソコソと話していたことです。
お客の目の前でする事ではないし、あまり気分が良くありませんでした。
でも、館内、お風呂、食事、どれもオススメです。

神の宮温泉 かわら亭からの返信

この度はかわら亭にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
せっかく楽しみにお出でいただきましたのに、当館スタッフの失礼な対応、
誠に申し訳ございませんでした。
特にお客様をお迎えするのにふさわしくない行動・言動だったと思います。
この事を踏まえ、お客様に失礼のなきよう周知徹底して参りたいと
思います。
今回は当日予約の1泊朝食でしたが、次回は是非ご夕食付のプランもご堪能くださいませ。
是非、お待ちしております。

返信日:2015/10/3

神の宮温泉 かわら亭のクチコミ一覧に戻る