宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) >

 >  とても良いお宿です。 - 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

指宿温泉
天然砂むし温泉「砂楽(さらく)」より徒歩わずか2分  / JR指宿駅よりタクシー4分、若しくは徒歩30分。

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・評価

ぽくるさん

2014年11月宿泊
一番人気!調理長厳選!鹿児島3大【黒ブランド】を食すプラン♪

とても良いお宿です。

今回、家族三人と友人あわせて四人での利用でした。
まずは、お出迎え時のウェルカム抹茶でほっこり!!そして、幼児でも安心の畳敷きの温泉!!。個室での夕食と、至れり尽くせりでした。
夕食も、とても美味しく、鹿児島の地のものがいただけて、嬉しく思いました。
サプライズで、結婚記念の写真のサービスがあり、心温まりました。
お肉が玉手箱の様な入れ物に入っており、ちらりと覗いてその美しさに、いつかいつかとしゃぶしゃぶの火入れ、登場を待っていたら…デザートの登場!!
お肉、忘れられていたようで…!Σ(×_×;)!。食べる時にはお腹は満腹、お肉も脂が滲んでチョッピリ残念でした。連休でお忙しそうだったのと、自分の母親よりも、はるかに年上と思われる仲居さんで…でも、なによりも「これくらいの事、気にならない」と、思える程の素敵なお宿でした。
今回は、ありがとうございました。

花の温泉ホテル 吟松からの返信

ぽくる様
ご到着時にお抹茶をご賞味いただいておりますが、お気に召していただけて嬉しく思います。
鹿児島の3大黒ブランドをお召し上がりいただくプランでしたが、ご満足いただけて
嬉しいです。
お楽しみになさっていた夕食の際にお肉を忘れていたとの事、本当に申し訳ございません。
にも関わらず、『これくらいの事、気にならない』とのありがたいお言葉感謝申し上げます。
ぽくる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
                        花の温泉ホテル 吟松 予約係

返信日:2014/11/24

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ一覧に戻る