宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 指宿 > 指宿温泉 いぶすき秀水園のお知らせ詳細

宿番号:356886

プロが選ぶ旅館100選【料理部門】“40年連続”1位を受賞し続ける業

ハイクラス

指宿温泉
JR指宿駅から車で5分(送迎有、連絡要)。鹿児島空港よりバスにて100分。砂むし温泉まで徒歩3分♪

指宿温泉 いぶすき秀水園のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「A Happy New Yea..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2011年12月28日(水)〜

    更新 : 2011/11/30 11:25

    お正月のお宿をお探しのお客様の為の宿泊プランです!!

    1月31日〜1月3日までは宿特製のお正月限定料理でおもてなし♪

    【夕食例・1泊目】1月31日〜1月3日
    食前酒:梅酒
    前 菜:蟹三彩、きびなご寿司、子持昆布
        うるい胡麻浸し、美味豆腐
    造 り:石鯛、赤貝、車海老、鮪奉書作り、水烏賊
    お 椀:清し汁(蟹つみれ、椎茸、青梗菜、松葉柚子)
    煮 物:薩摩黒豚柔らか煮
    焼 物:柿釜ふろふき焼き
    合 肴:海老芋旨煮唐揚げ
    替 鉢:タラバ蟹鍋仕立
    留 椀:赤出汁
    食 事:白御飯
    香の物:盛り合せ
    果 物:メロン

    【夕食例・2泊目】1月31日〜1月3日
    食前酒:梅酒
    前 菜:梅肉和え(あわび、百合根、独活)
        タラバ蟹西京焼き、手綱寿司
    造 り:伊勢海老姿作り、鮪、鮃
    お 椀:蕪の擂り流し(胡麻豆腐、水前寺のり、スナップエンドウ)
    煮 物:百合根茶巾揚げ(蟹、椎茸、銀杏、グリンピース)
    焼 物:田舎家盛り(甘鯛両妻焼、牛ヒレ肉筍包み焼き、あわび唐揚げ)
    合 肴:フォアグラ玉地蒸し
    替 鉢:海鮮蒸し料理
    食 事:焼おにぎり茶漬け
    香の物:盛り合せ
    果 物:りんごのゼリー

    連泊するごとに食の楽しみも倍増します♪

    お正月に是非ご家族と、大切な方とお越しくださいませ(*^^*)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。