料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/9/14
会場からは少し遠いですが、周りに何も無く静かで、泊まるだけなので十分ですね。
ふた部屋チェックインしようと思ったら、孫が来ないと出来ないとの事ですが、宿泊代も事前支払いなので一緒にチェックイン出来て良かったのでは?
その位が何となく心残りです。
投稿日:2026/8/30
仕事の目的地に近く便利でした。朝ごはんつければ良かったです。
大浴場あると嬉しいです。平日安くしてもらうと嬉しい
投稿日:2026/8/11
家族4人なので、和室を予約しました。
ベッドから落ちるの嫌なんで。
到着が23時と遅いのに、親切にして頂きました。
布団も敷いてあって、最高です!
風呂と寝るだけなので、安価で申し分ないです。
建物は古そうですが、部屋はキレイでエアコンも効いて快適でした!
投稿日:2026/7/21
スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。また、宿自体にも全く不満無く快適に過ごせました。
投稿日:2025/12/7
市内の知り合いに会うため宿泊しました。
ただ泊まるだけだったので何も期待はしてませんでしたが、フロントの男性の接客も良く、喫煙部屋しか用意出来無かったことを謝罪していただきましたが部屋に有った空気清浄機で十分対処出来ました。
部屋もきれいで、この金額で有れば十分納得のコスパが良いホテルでした。
投稿日:2025/11/14
接客もとても丁寧なホテルでした
また、部屋も清潔感があり、次回も出張時にはお世話になろうと思いました
投稿日:2025/11/3
茨城での相川七瀬さんのライブ後に宿泊。ライブ会場のロゼホールからすごく近い距離で駐車場も無料でとても便利でした。
洗い場があるお風呂が魅力だったのでDXツインにしましたが、部屋はとても広く、トイレも別だし、お風呂も自分の家よりも洗い場も湯船も広く、とても快適に過ごせました。
また、フロントの方も気さくでとても良かったです。
また、近くに寄ることがあれば是非利用したいと思いました。
投稿日:2025/10/27
奥久慈へ釣りで出かけることが多く国道から見えるホテルの姿はずっと気になっていました。かなり外壁の色彩が派手で、利用にはちょっと二の足を踏んでいました。じゃらんへの掲載も比較的新しいと思います。じゃらんに掲載されて概要を知ることができて利用に踏み切りました。ごく普通のビジネスホテルで(見た目からはそう思えなかったので…すみません)、廊下や部屋の内装もきれいですっきりしており、フロントの方の対応も大変丁寧でした。国道から直入の1階の駐車場からそのまま雨にぬれずエレベーターで2階のフロントでチェックイン。使い勝手も良好です。駅からはちょっと離れているので、やはり車での利用がお勧めです。奥久慈方面にはあまりコスパの良いビジネスホテルが無く、お安く泊まって楽しく観光を楽しむには便利な施設と思います。夕食は歩いて5分ほどの国道沿いの「ば〇どう〇郎」などを利用すれば家族でも楽しめると思います。他にも車で5分程度でコンビニや牛丼チェーン店なども豊富にそろっています。