「オークラ」ディナーで特別な滞在/ご家族はレジャーアクセス◎

ハイクラス

内房線木更津駅下車、バス20分。 木更津北IC出口を右折、かずさアカデミアパーク方面へ道なりに約15分。

オークラアカデミアパークホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

きよんさん

【お出かけ日和】マザー牧場入園券付 朝食付
4ベッド 朝のみ

きよんさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

夏休みに家族旅行で夫と小学生の娘二人と一泊しました。
海水浴の帰りによる予定でしたが、台風の影響で海はあきらめましたが、子供は、ホテルのプールで泳ぐ事ができて良かったです。
なんといっても、お部屋が広く明るい感じで素敵でした。
中でも、シャワーブース付きのお風呂は広くアメニティもバーモント社のアロマソープなど充実していました。
久々に優雅な時間を過ごすことができてリフレッシュできました。
夕食は外で済ませましたが、今度はホテルでゆっくりとりたいと思いました。

きよん様
せっかくご投稿頂いたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
海水浴のかわりでも施設内プールで楽しめたとの事、
のんびりお寛ぎ頂けた様子も伺え、リフレッシュして頂き良かったです。
また機会がありましたら、夕食もぜひご賞味下さいませ。
その際は感想を教えて下さいませ。
きよん様のご利用お待ち申しあげております。

かおりんさん

【お出かけ日和】鴨川シーワールド入園券付 2食付
ダブル 朝・夕

かおりんさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

落ち着いた雰囲気のホテルで一日マッタリ出来ました。
夕食のBBQもきれいな中庭でとても開放的で楽しめたし
お肉もお腹いっぱい食べられてとても満足です。

かおりん様
マッタリとお寛ぎ頂けたとのことで何よりです。
夏期限定のBBQは毎年大好評で連日満席頂いております。
外でワイワイ食べる食事はまた別格ですよね。
房総へのご旅行の際は、ぜひまたご利用下さいませ。
かおりん様のお越しをお待ち申し上げております。

ばなさんさん

【お出かけ日和】マザー牧場入園券付 朝食付

ばなさんさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

夏休みの家族旅行で初めて利用させて頂きました。
想像以上に建物も大きくて綺麗なのにビックリしました。
写真とは違う雰囲気な場合も多々あるので(実際はもっと古かったり狭かったり等)期待半分で行きましたが、写真通りの広くて清潔感のあるお部屋で大満足でした。
フロントの方の接客も素晴らしく、気持ち良く宿泊する事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思っています。

ばなさん様
私も旅行をする際、写真等を参考にすることがあるので、ばなさん様のご投稿通り
「あれ〜写真と違う?」とならないよう、出来る限り最近のものを見ていただけるよう
スタッフが撮影したものなどをアップしています。
季節の移りかわりや、昨日とは違うことなど、できる限り“今”を感じて頂けるものを
今後もアップさせて頂きます。
ご家族向けに様々なプランも販売しておりますので
ぜひまたご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

ベイさん

2010年8月宿泊
ホッと一息 お疲れ様でございます。
ツイン 食事なし

ベイさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

年に1,2回利用させてもらっています。とても静かなホテルでゆっくりするには最適な環境です。今回は夜食付プランを利用させていただきましたがボリュームもあり遅いチェックインにはよいと思いました。私の勘違いで2泊目は夜食が出ないと思っていたので2日目はほとんど夜食に手を付けられませんでしたがとても美味しかったです。また利用させていただきます。

ベイ様
オークラアカデミアパークホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございました。
レストランラストオーダーが20時30分のため、夕食に間に合わない方向けに
夜食付プランを販売しておりますが、お届けにあがるたび、
「このおにぎり食べた〜い」と思っております。
ご滞在中ご用意していること、事前にご案内できず申し訳ございませんでした。
滞在目的に合わせて宿泊プランをご提案させて頂きますので
是非またお越し下さいませ。ご利用お待ち申し上げております。

reichさん

トリプル 朝・夕

reichさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

宿泊プランの価格を考慮すると施設の豪華さ、接客のレベル、食事の内容はこれまで経験したことがないほどコストパフォーマンスに優れていました。
宿泊者は1500円でプールを利用できました。ジャグジーや温泉のようなプールもあります。リッチな気分になれますので、ぜひとも時間を確保して体験されることをおすすめします。レンタルもありますが、スイミングキャップも忘れずに。
大変に満足した宿でした。

reich様
「大変に満足した宿でした。」のお言葉とっても嬉しい一言です。
再度ご利用頂いた際もまた満足して頂ける様、努めて参ります。
是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

アサタケさん

じゃらん限定★いしわたさん家の夏休み

アサタケさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

庭が美しく、散歩が楽しかったです。広大な敷地のお散歩マップがフロントにありました。
食事やサービスはさすがオークラ申し分ありません。特に和食レストラン山里の食事は素晴らしかったです。
子供連れでもゆったりと過ごせる良い旅でした。紅葉の時期にまた行きたいと思います。

宿泊部 佐野 英明からの返信

先日はオークラアカデミアパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルを含むアカデミアパークは、広大な緑地から成っております。
遊技施設などは無いものの、ゆっくりとお散歩されるのにはぴったりです。
四季折々、色々な楽しみ方が出来ると思います。
また木々が紅く色付いた頃、遊びにいらして下さい。
アサタケ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

新米さん

新米さんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

まだお座りの出来ない赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、夕食時・朝食時にお店の方々が赤ちゃんにタオルを用意してくれたり椅子をベッド代わりにならべてくれたり、なにかと親切にしていただきました。
夕食は懐石料理でしたが、とても美味しかったです。
マザー牧場の入場券付きでお得でした。
また機会があったら利用したいと思います。

宿泊部 佐野 英明からの返信

先日はオークラアカデミアパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今回は小さなお子様とご一緒との事ですが、当ホテルの施設・接客などご不便なく
お楽しみいただけましたでしょうか。
特に夏休み期間中はご家族でいらしている方が多く、小さなお子様もたくさん
ご宿泊いただいており、お子様用のアメニティグッズやレストランの対応など
お子様にも喜んでいただけるよう、スタッフ一同アイデアを出し合っております。
ご不便おかけした点がございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。
またお近くまでお越しの際は遊びにいらして下さい。
新米様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

さきちゃんさん

【お出かけ日和】マザー牧場入園券付 2食付

さきちゃんさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

夏休みに親子でマザー牧場チケット込みで1泊しました。夕食は桃花林で食べましたが、期待を裏切らないおいしさで満足。バイキングの和洋朝食もおいしかった。フロントの応対もオークラの品の良さが感じられた。うまい料理、リラックス、リーズナブルの点で泊まり甲斐のあるホテルでした。

宿泊部 佐野 英明からの返信

また、返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。
ご夕食・ご朝食共にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
毎年夏休み期間中は中庭でガーデンバーベキューを行っております。
来年もガーデンバーベキュー付きの宿泊プランを販売する予定でございますので、
また是非ご家族で遊びにいらして下さい。
さきちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

のぶさん

2010年8月宿泊
ブルーベリー狩りを楽しもう!
トリプル 朝のみ

のぶさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

予約の際、子どもが車椅子利用と記載したら、何も言わなくてもユニバーサルルームに案内してくれました。(ちょうど空いていたので!との事)ブルーベリー狩りプランを申し込みました。ところが、宿泊翌日は休園日。チェックインの際、念のため確認したらやはり休園。でも、代替え案を提案してくれました。部屋は清潔感があり良かった。夕食は選択していません。朝食レストラン(カメリア)でのバイキングは、質・品揃え共に十分満足できました。レストランの絨毯の汚れは少し気になったが、子ども連れが多かった為かも?フロント、レストラン等スタッフの応対もそつがなく、不満はありませんでした。 周囲を散策したかったが、天気が雨で残念でした。

オークラアカデミアパークホテルからの返信

また、返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊はご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りです。
ホテル周辺は自然に囲まれ、四季折々の表情をお楽しみいただけます。
次回はお天気に恵まれますようお祈り申し上げます。
是非皆さまでまた遊びにいらして下さい。
のぶ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

かなえちさん

朝食に出会う瞬間☆
ツイン 朝のみ

かなえちさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

結婚一周年の記念で宿泊しました。
部屋も水周り等、綺麗で広く快適でした。
朝食のバイキングも美味しかったです。
一度ルームキーを預けて、また戻ったところ、こちらから名前を伝える前に、ルームキーを渡して下さいました。
夫婦でプロの仕事に感動しました。
周りの環境も静かで、すごくリフレッシュできましたので、また記念日に利用させて頂きます。

宿泊部 佐野 英明からの返信

また折角のご投稿に返信が遅れてしまい申し訳ございません。
この度は結婚一周年おめでとうございます。
一生に一度。素晴らしい記念日に当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
素敵な思い出の1ページ。少しでもお手伝い出来て光栄です。
二周年記念にもご利用いただけますよう、接客・お部屋・料理に磨きをかけて参ります。
かなえち様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ヒサチャンさん

2010年7月宿泊
夏休みの自由工作にお勧め♪

ヒサチャンさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

今回は夏休みを利用しての関西よりバイクでの1人旅でした。千葉県には初めての訪問で友達との再会も兼ねての利用でしたが、木更津の山の中に不釣り合いな位の豪華なホテルでした。予約してた部屋のグレードもアップして下さり、1人で宿泊するには勿体無い程で、フロントの方も面倒な問い合わせにも親切に対応して頂き感謝しております。機会があれば、次回は家族でお世話になりたいと考えています。本当にいいホテルでした。

宿泊部 佐野 英明からの返信

先日はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また返信が遅れまして申し訳ございませんでした。
今回は関西よりバイクの旅、運転お疲れ様でございました。
初めての千葉県のご滞在いかがでしたでしょうか?
来年も夏のファミリープランを販売する予定でございます。
是非ご家族皆様で遊びにいらして下さい。
ヒサチャン様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

男性/40代 その他

ニトロベンゼンさん

★チーバ県民の日★1泊朝食
ダブル 朝のみ

ニトロベンゼンさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ 2010/06/19

内房方面に用事のあるときにいつも利用しています。
静かな環境と、野菜料理が豊富な朝食が美味しいことが印象に残っています。
スタッフの皆さんの対応もしっかりしており、細やかなところまで気遣っていただけるホテルです。皆さんに是非お勧めしたいと思います。

宿泊部 佐野 英明からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また返信が遅れまして大変申し訳ございません。
お褒めいただいた朝食は当ホテルの自慢の1つでございますので、ご満足いただけて何よりです。
食事・接客などお褒めの言葉に慢心せぬ様、努力に努力を重ねて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
ニトロベンゼン様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

しま姉さん

しま姉さんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

今回は選べる夕食と朝食付きのプランでした。夫婦でゴルフをするので近くで一泊しました。部屋は広く、清潔で気持ちよかったし、従業員の対応も良かったです。夕食は中華料理、定評があるオークラの中華はセットになっていても美味しかったです。朝食はゴルフとかするときには、出来れば6時半ぐらいに出来たら、いいと思いました。また、利用したいです。

宿泊部 佐野 英明からの返信

せっかくのご投稿へ返信が遅れてしまい申し訳ございません。
ゴルフ旅行をお楽しみ頂けた様で、私共スタッフも嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いた点は担当者へ伝えさせていただき、今後の課題とさせていただきます。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
しま姉様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

あゆみさん

ダブル 朝・夕

あゆみさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

彼氏と三連休を利用して宿泊しました。チェックインの際にブルーベリー摘みができるところはないか聞いたところとても親切に対応していただきました。
夕食は中庭でBBQをしました。質も量も◎でとても満足です。朝食はバイキングでしたが、ホテルメイドの品がいくつかあってとてもヘルシーでおいしかったです。
山の中のリゾートホテルといった佇まいでとてもキレイでした。従業員の皆さんの感じがとても良かったので、また是非利用したいと思います。

あゆみ様
せっかくご投稿頂いたにもかかわらずご返信に時間がかかり大変申し訳ございません。
ブルーベリー狩りはいかがでしたでしょうか。
私も宿泊プラン販売にあたり、エザワフルーツランドさんへお邪魔しましたが
園主の愛情たっぷりのブルーベリーはどれも甘くおいしく頂きました。
食事、従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
房総へお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
あゆみ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

junjunさん

じゃらん限定★いしわたさん家の夏休み
トリプル 朝・夕

junjunさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

4歳児を連れての旅行でしたが、虫取り網を貸していただいたり、とても子供が喜んでおりました。同じ千葉からの旅行でしたが、自然が一杯で、とても転地効果がありました。果物狩りのシーズンからずれていましたが、すぐ近くの産直ドライブインを紹介してもらい、とてもおいしいとうもろこしを買って帰りました。食事は、和食レストランを利用したのですが、次回はぜひ外でBBQを利用したいと思いました。

junjun様
この夏も、多くのご家族が虫カゴ・虫網を持って敷地内を散策しておりました。
近隣直売所に販売しているとうもろこしは、大変甘くとてもおいしく、私も今年いっぱい食べました。収穫の時期にはとうもろこし狩りも出来ますので来年はいかがでしょうか。
毎年大好評のBBQ、今年も大盛況でした!こちらもぜひ来年ご利用くださいませ。
junjun様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よねるくさん

朝食に出会う瞬間☆

よねるくさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

当日予約で彼と一泊させていただきました。ベランダから見える緑がとてもきれいでした!お部屋もすごくきれいで、快適に過ごせました。
朝食バイキングは席から自然が見えて、さわやかでおしゃれな雰囲気で朝から気持ちがよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思いました!

よねるく様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
周辺を自然に囲まれておりますので、暑さの中でも爽やかな気分になれます。
お盆・年末年始・GW等朝食会場が宴会場となる場合もございますが、
それを除いてはレストラン・カメリアでの朝食となっております。
中庭や滝を見ながらの朝食は目覚めにピッタリです!!
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お越しをお待ち申しげております。

うっちさん

うっちさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

マザー牧場チケット付きプランで利用しました。チケットに関する手続き、子供が熱が出たときの夜中のご対応等、非常によくして頂きました。金額も、食事の内容を考えるとリーズナブルだと思います。お世話になりました。

うっち様
マザー牧場では楽しく過ごせましたでしょうか。
房総への観光のときの宿泊先は「オークラアカデミアパークホテル」となっていただけると幸いです。またそのように思って頂けるよう努めてまいります。
今後ともご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

たまこみちさん

たまこみちさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

娘と2人で1泊2日させて頂きました。
事前にサイト等でみていた雰囲気よりも良く、
部屋も広く、とても落ち着けました。
別館のアクアパークでプールを利用したのですが、
施設も充実しており、ジャグジーが大変良かったです。
夕食では和食を頂きました。
フルコースのように食事が出てきて、見栄えも味も量も丁度よく、おいしくいただきました。
癒しのひと時を過ごせ親子ともども大満足です。
是非また利用したいです。

たまこみち様
お嬢様とのご旅行、思い出に残るものとなりましたでしょうか。
「楽しかったね〜」という思い出話の中に、ホテルで過ごした時間の
お話も出ていたらうれしい限りです。
たまこみち様のまたのご利用、お待ち申しあげております。
ぜひまたお越しくださいませ。

kayさん

東京湾の恵み

kayさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ 2010/06/27

孫2人(2歳と4歳)の子守をかねて託児施設の
リトルガーデンを再度、利用させていただきました。
いろいろ工夫されていて楽しめる様子で、孫たちは
大喜び、今度はいつ来れるのかとまた聞かれました。
到着後、早速いただいた夕食は、
大人1人分を子ども膳2人分に交換して下さり、
加算料金ゼロでチェックアウトできました。得した気分。
そのほか、まるで我が家にいる調子でくつろいでしまったので、
ホテルのカードキーをお返ししなかったことや、結局かばんの
底から発見された、洗濯物を取り込み忘れていたかも等と、
みんな大騒ぎでした。
いつもお世話になり本当にありがとうございます。

kay様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またご利用ごとにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
リトル・ガーデンを楽しみに来て下さるお子様のお話を聞け、
思わず微笑んでしまいました。
ご自宅にいるかのように寛いでいただけ、そのお言葉を聞けただけでも
とっても嬉しくなりました。
今度ともぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

女性/30代

みゆさん

★チーバ県民の日★1泊2食付

みゆさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

ゆっくり過ごせました。
子供を託児ルームに預けて食事が出来たので、良かったです。
子供のアメニティはお風呂で使うスポンジが特に気に入って持って帰りました。無料の子供にもアメニティがあるのは、嬉しいですね。又泊まりたいと思います。

みゆ様
先日はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご返信に時間がかかり大変申し訳ございません。
託児施設・お子様アメニティー等、お子様連れの方にも安心してのんびり過ごして頂けるよう、今後も様々なプランや特典をご提案させて頂きますので、是非またご家族でお越し下さいませ。
みゆ様のお越しをお待ち申し上げております。

男性/50代

マグマグさん

マグマグさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

周辺に何もない静かな場所でゆっくりできました。周辺の散歩も静かでよかったです。夕食は中華をいただきましたが、高級素材はないもののボリュームがあっておいしかったです。朝食バイキングは地元の野菜等をふんだんに使ってヘルシーな内容で大満足でした。混雑したザワついた感じがないので、のんびり過ごすにはとてもよいホテルです。

マグマグ様
滞在中、ゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、また夕食・朝食とお褒めのお言葉ありがとうございます。
のんびりしたいな〜と思ったら、是非またお越し下さいませ。
マグマグ様のお越しをお待ち申し上げております。

男性/40代

ミヤカンさん

◆お得に17時間ステイ◆

ミヤカンさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

はじめて利用してから、約12年になります。木更津のホテルとしてはサービスも一番だと思います。周囲には何もない(ゴルフ場以外?)感じがとても気に入っています。我が家はいつも子連れですが、大人がゆっくり過ごすにも良いと思います。食事を含め、オークラのサービスにも満足です。あれも、これもと要求がある方には向かないかもしれません。

ミヤカン様
開業当初からのご利用、ありがとうございます。
ミヤカン様同様、何もない=自然豊かなこの環境が大変気に入ってます。今後もご愛顧頂ける様、努めて参りますのでご贔屓下さいませ。

女性/40代

ブチカさん

2010年5月宿泊
房総のおいしい空気をお持ち帰り♪素泊りプラン

ブチカさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

とても満足感のあるホテルです。

ブチカ様
この度はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在をご提供でき、その一言を頂け嬉しい限りです。
機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

たあぼうさん

2010年5月宿泊
365分の1 〜記念日の方へ〜

たあぼうさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

先日、彼女の誕生日に記念日プランで宿泊させていただきました。行き届いたサービス、豪華で落ち着いたロビー、窓から入るマイナスイオンたっぷりの空気とその景色。素晴らしいホテルです。夕食の中華もお値段以上のクオリティで二人で感動していました。大浴場は無くても部屋のバスとシャワーブースが贅沢感もあり満足。唯一テレビが部屋に比べて少し小さいかな?…いや、部屋が広すぎるだけですね(笑)
絶対にまた泊まりたいホテルです。素敵な想い出をありがとうございました。

たあぼう様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信に時間がかかり申し訳ございません。
大切な方の記念日に数あるホテルの中からお選び頂き、たくさんのお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
失敗の許されない1日が、ご満足のいく1日となり、「素敵な想い出」との一言大変嬉しい限りです。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いく滞在となるようサービス向上に努めて参ります。お近くにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。たあぼう様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております。

teaさん

2010年3月宿泊
アクアライン◆キャッシュバックor食事券プレゼント

teaさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

アメニティにハーブの石鹸等があって良かったです。山の中にあるので、周りは寂しい感じがしました。

tea様
先日はオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ハーブの石鹸=バーモンドソープといい、45平米以上のお部屋に特別にご用意させて頂いております。オーガニックは100%ナチュラル、肌にやさしい石鹸です。種類も様々ございます。(ギフトショップでも販売中♪)
機会がありましたらお試しくださいませ。
tea様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

じゅんさん

デラックスルーム 素泊まり

じゅんさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

連休直前に空きがあったので初めて宿泊しました。さすがオークラという感じで最近格安の宿ばかりだった為、部屋の質の高さ、接客、夕飯(中華)ともに満足いたしました。夕食の中華は大人2人がコース、小学生の子供2人がチャーハン1人前を注文したのですが2人前のコース料理も4人に取り分けていただきました。宿泊代金がもう少し安いと利用し易いと思います。ちなみにこのホテルから東京ドイツ村までは20分ほどです。近くにコンビニもあり朝食はあらかじめパンを買っておきました。

じゅん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
年末年始・GW・お盆などの特定期間以外ですと、かなりお得な料金設定の宿泊プランも販売しております。
ご家族でお休みが合いましたら是非またお越し頂ければ嬉しいです。
その際はホテル自慢の朝食もお召上がり下さいませ。そしてまたご感想をご投稿下さい。よろしくお願いします。
じゅん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

男性/20代

ジジさん

デラックスルーム 朝食付

ジジさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

GWの真っ只中に利用した為少し割高でしたが、敷地が広くホテル周辺で散策もできとても充実しました。ただ、部屋から飛行機が見えるのを楽しみにしていたのに逆側の部屋になってしまい少し残念でした。。
朝食のブュッフェでは子供がぐずったのでパンを持ち帰らせていただきありがとうございました。支配人の心遣いに感謝です。
1.5才のいたずらっ子に棚の引き出しを全て開けられ、挙句の果てには棚に収納されている金庫をロックされてヒヤッとしました。それと、家族で利用する時はあらかじめペイチャンネルの番組表は置かない方が宜しいかと・・・。
周辺には野菜直売所がありとても安く買えます。

ジジ様
ご家族旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。
お部屋から見える飛行機を楽しみに来て頂いたのに、見えなかったとのこと残念です。必ずご用意できるとのお約束はできませんが、ご予約の際にご希望として伺えましたら、当日の状況によりご希望にそったお部屋のご案内も出来ますので、次回お越しの際は是非「飛行機の見える部屋!!」とご希望下さいませ。
ジジ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

kayさん

◆選べる夕食と自慢の朝食付◆

kayさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ 2010/04/28

気持ち良く過ごすことができました。
とくにホテルの周りの散歩コースはお薦めです。
新緑と、さくらや菜の花これからはつつじが
きれいです。
夕食は中華・和食両方のコースをいただきました。
分量・味ともに満足でした。
季節ごとに変化があり、楽しみがあります。
また、近いうちに利用したいホテルです。

kay様
いつもオークラアカデミアパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回も「気持ち良く過ごすことができた」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
周辺を散歩するのに、ちょうど良い季節となってまいりました。
夏に向け宿泊プランもご用意しております。
是非またお越し下さいませ。
kay様のお越しをお待ち申し上げております。

みどりさん

みどりさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ

東京から1時間、仕事の合間に時々お邪魔します。
ここの一番は、朝食!!新鮮お野菜がたっぷり食べられます。
ホテル周囲をウォーキングしてから、近くの産直所で、お野菜購入後
帰宅しました。また、伺います。

みどり様
お仕事の合間にご利用、ありがとうございます。リフレッシュできましたでしょうか。
地元新鮮野菜をもちいた”食べて健康”を意識した朝食をご用意しております。料理長提案のもと、様々なオリジナル商品もございますので是非またお時間ございましたらお越し下さいませ。
みどり様のお越しをお待ち申し上げております。

ずずさん

◆選べる夕食と自慢の朝食付◆

ずずさんのオークラアカデミアパークホテルのクチコミ 2010/04/24

都会や日々の生活の喧騒からのがれ、行く度に、ゆっくりさせて頂いてます。
今回は清潔感がある部屋でとても心地よく過ごせました。ドイツ村が近く、子供連れにオススメです!夜には飛行機が見え遠くの夜景が美しく、静かで祖父母も大満足でした。朝食もナチュラルな味で良かったです。

ずず様
「大満足」とのお言葉大変嬉しい限りです。
自然に囲まれており夜になれば静寂につつまれ、ただただゆっくり過ごして頂くには良い場所!と思いながら日々過ごしております。
空港へ着陸する飛行機が、かなり近くに見えます!天気の良い日はのんびり空を見上げるのもオススメ!!
次回お越し頂く際にも「大満足」と言って頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。