宿番号:356955
ストリングスホテル名古屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【お2人にとって、大切な記念日..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年8月29日(月)〜
更新 : 2016/8/29 19:52
日常を離れ、ホテルライフを満喫。
特別プランの為、1日3組様限定。
※お席数により、1組様最大4名様までのご案内とさせて頂いております
ご夕食は、鉄板焼きレストラン「匠」のディナー。
ヘルシー(健康)、ビューティ(美しさ)、フレッシュ(新鮮)をもとにオリーブオイルで調理する鉄板焼。「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演するシェフの経験と技によるヘルシーな鉄板焼をお楽しみください。
特別にご用意するプランで、思い出に残るひと時をお過ごし下さいませ!
☆★以下、コースメニューのご紹介です★☆
■ディナーコース■
●(ロゼスパークリングワイン) ソフトドリンクに変更可
●鉄板アミューズ匠スタイル
●匠特製ビネガーオードブル
●鮮魚のグリル 又は 鴨のフォアグラのソテー バルサミコソース
●料理長特選和牛ロース100g 又はフィレ 80g
『つけジュレでお召し上がりいただきます』
→ 「八丁味噌と黒にんにく」「胡麻と黒胡椒」「黒ポン酢」
ロース 10g (+579 円〜)/フィレ 10g (+663 円〜)に増量できます
神戸牛ロース 90g に変更できます(+4,962 円)
●本日の焼き野菜
●匠特製ガーリックライス
又は
カリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯の食べくらべ
●赤出汁と香の物
●パティシエ自慢のデザートヴァリエ
●コーヒー 又は 紅茶
★特別メニュー★
通常でしたら¥19,353の伊勢海老のグリル2名様分を、
ご希望がございましたら、20%オフの¥15,482でご用意いたします!!!!
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくお申し付けください。
※鉄板焼「匠」では四季折々の旬の食材をご提供している関係で、マーケットの状況により、メニューを変更する可能性がございますのでご了承くださいませ。
【記念日でのご利用のお客様】
デザート時のメッセージプレートのご用意と、記念フォトサービスをご提供致します。
また、有料にてホールケーキのご用意も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さい!
チェックイン:14:00(通常 15:00)
チェックアウト:12:00(通常 11:00)
ご朝食は、今話題のブッフェレストラン“シェフズライブキッチン”で!!
東海地方の豊かな食材を活かしたお料理を、シェフが皆様の目の前で作りあげる、
“ライブ感”をお楽しみ下さい!!
20