宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道 >

 >  繁華街にあります - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

松山空港よりバス(大街道下車)で約30分。JR松山駅より市内電車で約10分。松山インターより車で約20分。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道のクチコミ・評価

ようちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食付

繁華街にあります

三越ホテルの横にあり、少し歩くだけで夜の繁華街に行ける立地です。提携駐車場も近くにあり便利です。フロントが最上階にあり、分かりにくかったです。新しいホテルで綺麗です。大浴場はそれほど広くないですが綺麗です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道からの返信

この度はカンデオホテルズ松山大街道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークのご家族の旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
大浴場も混雑している状況だったかと存じますが、綺麗だったと仰っていただき大変嬉しく思います。
今後も常に綺麗な状態でお客様をご案内出来るよう細目に館内の巡回を行って参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたらスタッフ一同ご来館をお待ちしております。
カンデオホテルズ松山大街道 忽那

返信日:2023/5/19

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

Hideさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

スタッフがとても親切

子供が城好きで、松山城へ行くために利用しました。
マイナス点
・駐車場は近隣のパーキングに駐車しなくてはならないので、その点を不便に思う方もいるかと思います。
・大浴場で女性の方は脱衣所でロッカーの空き待ち、洗い場の空き待ち、ドライヤーの空き待ちと、全てにおいて空き待ちがあったとのことです。
良かった点
・とても綺麗(匂いはユリの香りの芳香剤らしく、好き嫌いが分かれるかもです…)
・素泊まりだったので夕食は食べに出掛けましたが、近くに迷うくらい沢山の飲食店があるので、全く困りません。
・チェックアウト後、朝一で松山城に行きましたが、その際荷物をフロントで預かってくれました(とても助かりました)
スタッフの方もとても親切で、子供が城が好きでというと、こっちの方がよく見えると、ラウンジの方にも案内してくれ、また翌日の予定を伝えると、その時に荷物を預ると言ってくれました。
松山城に行く方はオススメです。

こみちゃんさん

駐車場が無いのは場所柄しかたないけれど。

駐車場が無いのは仕方ないけれど提携駐車場が遠過ぎでした。
近くのパーキングも割引きで使えるようにして欲しいです。
『元気に荷物を持って歩ける』人しか無理です。
他のカンディオホテルにも宿泊して(福山)朝食に感動したので今回松山も選んだけれど少しガッカリでした。
土曜日泊だったので小さな子供連れの家族が多くて窓際の1人掛けのテーブルに未就学児を座らせ、両親は別の4人掛けテーブルを2人で使うようなグループが多く、ビール缶を持ち込み朝から大声で話をする家族も。
混雑している時には自由に座らせず席を案内したり、泣き叫ぶ小さな子供連れの家族はすみの方へ誘導するなりの配慮が有ればいいですね。

オージェさん

繁華街も近いし、移動もしやすい

今回、愛媛県民文化会館でのライブを見てからもう一泊しようと考え、翌日の移動も考えたら大街道近くでかつ大浴場付が良いなと思いホテルを探したらこちらがヒットしたので選びました。カンデオさんは前に違う地域の系列ホテルに泊まったときに良い印象でしたので期待通りのフロントの丁寧な接客等が良かったです。部屋も綺麗で、通りを見下ろす景色も良く、お風呂の湯温も私には適温で久しぶりの声の出せるライブで疲れた身体を癒せてもらいました。大浴場は景色も良く夜景が良かったです。旅行者支援も使って割安かつ、クーポン券で美味しいものもいただけました。こんな良かったのでほぼほぼ完璧だったのですが一つだけ言わせてもらうとしたら、カードキーを返すだけのアーリーチェックアウトで使う機械がもうちょっとエレベーターホール側にあったら来たエレベーターでそのまま下に行けるのになぁとは思いました。まぁそれぐらい頑張れよって話ですがね(笑)何にせよ良い松山旅行になりました。また松山に行く機会があったら利用したいと思います。

そらさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

場所が良いです!

松山空港からのリムジンバス下車すると目の前で、大街道、三越が至近と、周辺の観光、買い物、食事に大変便利です。大浴場も清潔で、フロント横のドリンクを購入すると、朝食会場でもあるラウンジで松山城を眺めながらゆっくり出来ます。泊まって良かったと思えるホテルでした。
(唯一困ったのが。。。深夜3時に部屋を間違えてドアの鍵をガチャガチャと何回も。。。フロントに連絡しようと思ったタイミングで気付いたようで立ち去ってくれましたが。。。ホテルの落ち度ではないのですが、部屋番号は慎重に確かめようと、自分自身も思った怖い体験でした)朝食は、卵のない時で、色合いが寂しかったです。。これも仕方ないですね(-_-)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)松山大街道の宿泊プラン