投稿日:2026/5/19
口コミやHPを見て雰囲気が良かったのと、駅から近いという点で予約を決めました。
内装はおしゃれで、周りも静かで落ち着ついて過ごせました。また、アメニティの豊富さにも満足です。
しかし、入口の看板が見えづらく場所がわかりにくかったり、洗面台の栓が壊れていたり、使用したい備品が置いてなかったり、という点で値段のことを考えるとコストパフォーマンスは悪いな…と感じました。
お洒落な雰囲気を味わいたいという方にはおすすめです。
投稿日:2026/5/12
前回利用して気に入ったのでまた来ました。
来たのがコロナの頃だったので時間がだいぶ経ってしまったのですが、無料のコーヒーのサービスやアメニティの内容も以前より充実していたので良かったです。目当ての朝ごはんも種類も豊富で大満足できました。
1点だけ、朝食会場に入って「おはようございます」と、出るときに「ごちそうさまでした」と声掛けしたのに、スタッフから挨拶が一切なかったのはどういうことなのか。。これだけが不快でした。。。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
コロナ禍以来、久しぶりのご来館とのことでしたが、無料サービスやアメニティ、また朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。特に朝食を楽しみにお越しいただき、「大満足」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同の励みになります。
しかしながら、朝食会場にてお客様からご挨拶をいただいたにもかかわらず、スタッフからお返しのご挨拶がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改めて接客・挨拶の基本を徹底し、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/5/11
3泊させていただきましたが、ちょっと入り口がわかりづらかったですが、繁華街を外れた場所で、静かに過ごすことができました。都営新宿線を利用できたので人混みも少なくGOOD。そして朝ごはん!!お洒落なイタリアンは大満足の内容でした。見たことのない野菜達笑、注文すればパスタも出来立てで提供してもらえます。熱々でおいしかった。(3日とも食べればよかった)と後悔しています。 元気をありがとうございました。
お風呂も広めで清潔感ありましたよ。
ドライヤーがお洒落すぎて最初使い方がわからなかったくらいです。
総合的に満足でした。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食やお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にパスタをお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにも共有させていただきます。
また、入口やドライヤーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/8
川のほとりで、しっぽりと朝食。出来立てのパスタとともに、白ワインを一杯!最高の一日のスタートでした!
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は、ホテルリソル秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の出来立てのパスタと朝ワインをお楽しみいただき、「最高の一日のスタート」と感じていただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝のゆったりとしたひとときが、お客様にとって心地よい時間となっておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
返信日:2026/5/12
テツノゾさん
投稿日:2026/5/7
タクシーで向かいましたが、入り口を通り過ぎました。
少し暗いし、わかりずらい。
後は金額・立地ともに合格点です。外国人の宿泊がかなり多かったです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
タクシーでお越しの際に入口がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の案内改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも、料金や立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、海外からのお客様にも多くご利用いただいており、国際色豊かな雰囲気も当館の特徴の一つです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/11
投稿日:2026/4/21
秋葉原駅から近く、綺麗なホテルでした。朝食も大変美味しく、食べ過ぎてしまいました。スタッフの方の対応も良かったです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はホテルレソル秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔さ、また朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/10
部屋はコンパクトだけど使い勝手もよく、お風呂はバスタブ広めでとても良かった!ウェルカムドリンクのコーヒーもあり、アメニティもとても充実していて特にヘアオイルが◎館内も静かで綺麗でおすすめしたいホテルです!
ホテルリソル秋葉原からの返信
お部屋やバスルーム、ウェルカムドリンク、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にヘアオイルをお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、館内の静かさや清潔さについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/2/24
一人旅だったので、殺風景なビジネスホテル風の部屋だと寂しい気分になるだろうと思い、こちらのホテルにしました。フロントも部屋もこじんまりとしていますが、オシャレな雰囲気で、寂しくならずに過ごせました。秋葉原駅からホテルまでの道を迷い、また、ホテルの看板はあれど、入り口ドアがわかりづらいのが難点ですが、フロントの方も親切で、朝食も川を眺めながら美味しくいただきました。駅からの道もわかったので、機会があればまた宿泊したいです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
一人旅の大切なご滞在に当館をお選びいただき、「寂しくならずに過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。こじんまりとした空間ではございますが、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことは何よりの励みでございます。
一方で、秋葉原駅からの道のりや入口の分かりづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応や、川を眺めながらのご朝食もお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。次回はぜひ迷わずお越しいただき、さらにゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/10
ライブでホテル到着が24時になってしまいましたが
フロントの方が親切に対応してくれました。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着が遅いお時間となった中でも、フロントスタッフの対応について温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフにとって何よりの励みになります。
ライブ後のお疲れの中、当館で少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/6
フロントの対応が丁寧、親切でした。部屋も清潔感があり、キレイでした。夫婦2人でしたので、やや部屋が狭い点が大満足までにはいきませんでした。朝食はじゃらんの
コメントのように野菜類が新鮮で、料理も多彩で美味しかったです。秋葉原の駅からも遠くなく動きやすかった。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント対応やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。朝食につきましても、新鮮な野菜や料理の内容にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
一方で、お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。
また、秋葉原駅からのアクセス面でもご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/2
リソルはお風呂が他のビジネスホテルよりも広くて気に入っています。アメニティもすごく充実しており、入浴剤もとても良い匂いでした。お部屋は狭いですが、色々と工夫されておりかわいい内装です。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂やアメニティ、特に入浴剤をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の内装につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/2/1
母娘で2泊しました。お部屋はかわいらしく快適でした。
秋葉原駅から近くのよい立地で、一番良かったのはホテルの朝食、朝から元気をもらって過ごせました。彩り豊かなサラダはもちろん、生パスタやフレンチトースト、かぼちゃプリンも美味しかったです。
欲を言えば、お風呂や加湿器の清掃がもう少し徹底してあるとよりよかったと思います。浴槽の隙間カビや加湿器の容器のカビが気になりました。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気や立地、ならびに朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
特に朝食につきまして「元気をもらえた」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
彩り豊かなサラダや生パスタ、フレンチトースト、かぼちゃプリンなどもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、浴室および加湿器の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、清掃方法および点検体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/31
清潔感もあり、スタッフの方も丁寧でした。挨拶もちゃんとしてあり、安心感あります。喫煙ルームがなく。外だったので、雨だったら濡れるなぁと思いました。禁煙の方だったらおすすめです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
挨拶や接客について「安心感がある」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって大変励みになります。
今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
一方で、喫煙スペースにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
屋外でのご案内となるため、天候によってはご不便を感じられることもあるかと存じます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
禁煙環境を重視されるお客様には、快適にお過ごしいただける施設となっておりますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/28
夫婦での東京旅行で利用させていただきました。
外観はとても綺麗です。
エレベーターで、2階に上がった所にあるフロントでチェックイン。
ロビーも広くはないですが、隠れ家的な感じのインテリアでとてもオシャレでした。
部屋も暖色を使用したインテリアで落ち着きます。窓からは神田川が見えます。
朝食は、カルパッチョやピザ、ボルシチなど外国テイストのブッフェが楽しめます。ワインも飲み放題でした。
東京のホテルの中ではコスパはかなりよく、また泊まりたいと思ったホテルでした。
秋葉原に泊まる際はオススメです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
の度は東京でのご滞在に際し、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
外観やロビー、客室のインテリアにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
神田川の景色や、落ち着いた雰囲気の客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食のブッフェやワインにつきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また、「コストパフォーマンスが良い」「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
秋葉原方面へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
投稿日:2026/1/24
子供と待ち合わせするのに、1日早く東京に行く事になり、どこのホテルにしようか、迷ってたんですが決めて良かったです。居心地が良くて、チェクアウトの時間までゆっくりさせてもらえました。また利用させて頂きたいと思います。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切なお子様との待ち合わせのためのご滞在に、当館をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。
居心地良くお過ごしいただき、チェックアウトまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。
また東京にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またお待ちしております。
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/22
very nice hotel and price was reasonable. Love the robot in the lobby area.
ホテルリソル秋葉原からの返信
Thank you very much for your kind review. We are glad to hear that you found the hotel comfortable and reasonably priced, and that you enjoyed our lobby robot, Komigi-chan. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back again soon.
Best regards,
KOU
Receptionist
返信日:2026/1/25
投稿日:2026/1/18
フロントにLOVOTのこむぎちゃんがいて癒されました。妻は旅行で東京に次に来るときも必ず会いに来たい、と大ファンになってしまいました。フロントスタッフの方々も親切で良いホテルだと思います。私も神田川を眺めながらの美味しい朝食で大満足でした。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はホテルリソル秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントのLOVOT「こむぎ」に癒されたとのこと、また奥様にも大変お気に召していただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「次回東京にいらっしゃる際も必ず会いに来たい」とのお言葉は、私どもにとっても何よりの励みでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、そして神田川を眺めながらのご朝食をお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在を通してご満足いただけたことが伝わり、大変光栄です。
また東京へお越しの際には、ぜひこむぎとともにお迎えさせていただければ幸いです。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/17
ホテルのイタリアンレストランの朝食です。熱々のミネストローネとパスタを頂きました。前菜も冷たい物から温かい物まで色々賑やかで、満腹。デザートもフレッシュフルーツが色々で有り難いです。ランチ並に食べました。
部屋は清潔感が素晴らしです。さらにソファが有り、寛げます。ヘアドライヤーはかなりの優れもので気に入りました。その他も細かいところまで気配りある備品でした。
次回も是非利用したいです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
ご朝食につきまして、熱々のミネストローネやパスタ、前菜、フレッシュフルーツまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝からゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みになります。
また、お部屋の清潔感やソファでの寛ぎ、ヘアドライヤーをはじめとする備品にまでお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄です。
細やかな気配りを大切にしている点を評価していただけたことは、何より嬉しく思っております。
「次回も是非利用したい」とのお言葉を胸に、今後もより快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/6
内装や室内備品など、とにかく素敵です。
秋葉原駅からは橋を渡ってすぐで、
毎年の東京観光の時に運が良く空いていれば、
こちらを何度か利用させていただいています。
今回は年末でしたが、格安で利用できました。
ツインルームは、神田川沿いみたいで
泊まったお部屋は、14階で川沿い、鉄道の様子も
見られて、なんと!窓からスカイツリーが見えました。
フロントのスタッフさんも丁寧で、めちゃくちゃ最高な旅行になりました。
また今年も、旅行した際には利用したいです!
ホテルリソル秋葉原からの返信
いつもホテルリソル秋葉原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回も心のこもった素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
内装や室内備品についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
立地につきましても、秋葉原駅からのアクセスや神田川沿いの景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
14階のお部屋から鉄道やスカイツリーをご覧いただけたとのこと、特別なご滞在となりましたことを私どもも嬉しく思います。
年末のご滞在において、価格面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応についても素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。
また東京へお越しの際には、また当館をお選びいただけましたら幸いです。
投稿日:2026/1/4
アメニティも豊富で女性も男性にも嬉しい心配りがされていてよかったです
朝食付きのプランにしたので焼き立てフレンチトースト 作りたてのパスタなど美味しいご飯もいただきました
お風呂も平均的なビジネスホテルに比べて
浴槽が広く 快適でした
東京観光の拠点にとても良いと思います
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はホテルリソル秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、女性・男性ともに快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、朝食付きプランの焼き立てフレンチトーストや作りたてのパスタをお楽しみいただけたようで、調理スタッフにとっても大きな励みになります。
お風呂の浴槽につきましても、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
東京観光の拠点として「とても良い」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
投稿日:2026/1/2
アクセス良いのに駅のガヤガヤしたところからは離れていて落ち着いて過ごすことができました!
ロビーやお部屋の内装がとても素敵だったのと、ロビーにらぼっとちゃんがいてとっても癒されました^ - ^
立地がよく朝食バイキング付きでこのお値段ありがたいです。
また利用したいです◎
ホテルリソル秋葉原からの返信
アクセスの良さに加え、駅周辺の賑わいから少し離れた落ち着いた環境で、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ロビーやお部屋の内装についてのお褒めのお言葉、またロビーにいるらぼっとの「こむぎ」も可愛がっていただきありがとうございます。
癒しを感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
朝食バイキングや料金面につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
投稿日:2026/1/2
秋葉原駅から、川は挟むが近いのはとてもよかったし、住宅街という感じで静かなのもよかったです。
ホテルは綺麗ですが、100mでもホテルから離れるとゴミが多い印象。夜のお散歩のとかはお勧めしません。空気が異様です。
ホテルリソル秋葉原からの返信
秋葉原駅からの立地や、川を挟んだ静かな住宅街の雰囲気についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
館内の清潔さにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、ホテル周辺の環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
夜間のお出かけに関しても、より安心してお過ごしいただけるよう、スタッフからのご案内を充実させていきたいと考えております。
投稿日:2025/12/30
接客も丁寧で、部屋のセンスもよく、備品も最新の機器などそろい、気持ちよく過ごすことができました。
併設してるレストランもとても良さそうだった。。時間がなくて行けなかった
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はご宿泊いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客やお部屋の雰囲気、
備品についてご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、
スタッフにとって何よりの励みです。
当館では、Refaのヘアアイロンや靴乾燥機など、
各種備品の貸出も行っておりますので、
次回ご利用の際はぜひご活用ください。
また、併設のレストラン「キャンティ・デュエ」にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
今回はお時間がなくご利用いただけなかったとのことですが、
次回はぜひ朝食でお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/28
質問に対して明るくハキハキ答えてくれて気持ち良い。
立地もいいしJR 地下鉄 駅近く何処行くにも便利です。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
スタッフの対応について「明るくハキハキしていて気持ち良い」とのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります。
また、立地やアクセス面についてもご満足いただけたようで何よりです。
JRや地下鉄をご利用いただき、
どこへ行くにも便利にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/24
部屋がモダンテイストでオシャレで、アメニティーが豊富です。
用事があった為、少しチェックインを早くお願いしました。優しく対応して下さり、感謝しています。ありがとうございました。
ホテルリソル秋葉原からの返信
お部屋のモダンな雰囲気やアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックインのお時間についても、ご用事の前にお役に立てたようで何よりでございます。
スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/12/20
子どもや孫が東京にいるので東京のホテルはたくさん利用していますが、今回は気持ちよくお風呂を利用することができました。バスタブも広いし、シャワーの水量が多くて本当に心地よかったです。
朝食が美味しいと聞いていたのですが、特にフレンチトーストが美味しかったです。フレンチトーストの提供はぜひ続けてください。地下鉄、JR.都営新宿線も近くて便利です。
ホテルリソル秋葉原からの返信
東京で数多くのホテルをご利用されている中で、今回当ホテルのお風呂を気持ちよくご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。バスタブの広さやシャワーの水量につきましてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。特にフレンチトーストをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。いただいたお声は、今後も提供を続けていく上での大きな励みとなります。
立地や交通アクセスにつきましても便利に感じていただけたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/18
ディズニー帰りに宿泊させていただいたのですが、次の日のチェックアウトが13時という点がとてもありがたかったです。
ゆっくり寝てゆっくり準備できて、、次の日もとても充実したものになりました!
お風呂トイレ同じなホテルは苦手で泊まらなかったのですが、ここのホテルはとてもひろく、お風呂とトイレが同じでも気になりませんでした。お荷物預かりしていただける点もとても良かったです!
アメニティも充実しており、フロントのロボットちゃんがとても可愛かったです!ガチャガチャなどもすてきでした。
立地もよく、観光地へのアクセスもよく、その上お値段も安く、本当に文句なしなホテルでした。また東京に行く際は利用させていただきます。
ホテルリソル秋葉原からの返信
ディズニー帰りのご宿泊とのこと、翌日の13時チェックアウトでゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。ご滞在が次の日まで充実したものになったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の広さやバス・トイレにつきましてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お荷物のお預かりサービスやアメニティ、フロントのロボット、ガチャガチャなどもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
立地やアクセス、価格面につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。「文句なし」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
ぜひまた東京へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/15
今回は娘と東京ドームでのLiveの為に近場で探しました。秋葉原に泊まるのは初めてで、土地勘もなかったですが、駅から近くてとても便利でした。チェックイン時間も遅くなっても大丈夫ということで、親切に対応して頂きました。部屋はオシャレでベッドが少し高めで、寝心地も良かったです。ドライヤーもシャワーヘッドもRefaで使ってみたかったので良かったです。
ありがとうございました!
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度はホテルリソル秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切な娘様との東京ドームでのライブという特別なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
初めての秋葉原で土地勘がない中でも、立地やアクセス面でご不便なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
チェックイン時間につきましても、安心してお越しいただけたようで何よりでございます。
お部屋のデザインやベッドの寝心地、またRefaのドライヤー・シャワーヘッドもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。
快適にお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
またライブやご旅行でお越しの際には、また当館をお選びいただけましたら幸いです。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/14
東京駅を利用するため、秋葉原で探しました。線路沿いの遊歩道?を通ると、駅近でした。チェックイン前に荷物を預けることもできたので、重い荷物を持たずに行動でき、助かりました。
お部屋は少し狭いですが、おしゃれで気分があがりました。
ホテルリソル秋葉原からの返信
このたびはご宿泊ならびに、素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
東京駅をご利用とのことで、秋葉原で当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております。
線路沿いの遊歩道を通ってのアクセスや、チェックイン前のお荷物お預かりがご滞在のお役に立てたようで何よりです。
お部屋の広さにつきましてはコンパクトではございますが、デザインをお楽しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされております。
また当館には併設のレストランもございますので、またご利用される機会があればそちらでの朝食もおすすめです。
また東京にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊課 多賀
返信日:2025/12/15
投稿日:2025/12/8
リピートです。
秋葉原の駅からほど近く、フロントの方が親切です。
お部屋が広く、ユニットバスですがバスタブが広くてのびのび。フロント階にあった入浴剤をいただいてきて入れました。
シャワーやドライヤーも良かったです。
フロント階のアメニティが充実しています。
楽しみにしていた朝食も、期待通りのおいしさで、サラダはおかわりして、お腹いっぱい食べました。
11時チェックアウトなのも、ゆっくりできて良かったです。
料金がもう少し安いと、もっと気軽にリピートできるのに。と、予約を躊躇しがちでしたが、大満足な結果で、泊まって良かったです。
ホテルリソル秋葉原からの返信
この度は、再びホテルリソル秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
秋葉原駅からのアクセスや、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。
お部屋の広さやゆったりとしたバスタブ、フロント階の入浴剤など、ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
また、シャワー・ドライヤー・アメニティ類についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましても、楽しみにしてくださっていた中でご期待に沿えたこと、大変嬉しく思います。
11時チェックアウトもおくつろぎに役立てていただけたようで嬉しく存じます。
料金に関するご意見も、今後のサービス改善の参考として真摯に受け止めてまいります。
「泊まって良かった」とのお言葉は、私どもにとって大きな喜びでございます。
また秋葉原にお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 多賀
返信日:2025/12/10