クーポン有!お洒落な客室と美味しい朝食◎全室Refaのドライヤー♪

JR線「秋葉原」駅中央改札出口より徒歩約3分、都営地下鉄新宿線「岩本町」駅A2出口より徒歩1分

ホテルリソル秋葉原のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

tchowさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定&早期割28】早めの予約で計画もばっちり☆≪朝食口コミ高評価のビュッフェ付≫
ツイン 朝のみ

Good travel atmosphere and environment!

Good taste of breakfast with french toast!
Room is clean and comfortable!

ホテルリソル秋葉原からの返信

Thank you for taking the time to share the feedback with us.
We glad to hear that you enjoy your breakfast and stay comfortable in our room.
Much appreciates. We look forward to welcoming you back again soon.
Best regards!
HOTEL RESOL AKIHABARA

返信日:2025/7/12

1290さん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】早期割 60プラン☆旅行におすすめ☆彡《朝食付》
シングル 朝のみ

概ねバランスの良いホテルです

清潔感、接客等問題ないレベルると思います。
ただ、朝食はもう少し品数が欲しいと思いますが、全体的には概ねバランス良いと思われます。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度はホテルリソル秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見につきましては、すぐの改善が難しい場合もございますがしっかり今後のホテル運営の参考にさせていただけましたらと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでまたの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いにございます。
ホテルリソル秋葉原 フロント 池永

返信日:2025/7/4

ももさん

朝食が美味しい

アメニティもたくさんあり、有り難かったです。
綺麗でしたし、なによりキャンティの朝食(特にサラダのオリジナルドレッシング)が美味しくて大満足でした!
また利用したいです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度は、ホテルリソル秋葉原にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のアメニティ、ご朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館では、提携するレストランでビュッフェ形式のご朝食をご用意しており、大変多くのお客様からご好評をいただいております。
ご予約時にご朝食をつけなかったお客様でも、フロントで随時ご朝食チケットをご購入いただけますので、朝食をつけ忘れた際にもお気軽に思うお申し付けいただけましたらと存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルリソル秋葉原 池永

返信日:2025/6/27

ゆぅみさん

2025年5月宿泊
【早期割 60】早めの予約で計画もばっちり♪ 素泊りプラン 〜ウェルカムアロマでお出迎え〜

過ごしやすい

ライブがあったので利用させていただきました。
朝食も美味しく、ヘアアイロンの貸し出しサービスもあり良かったです。フロントの方々にも丁寧に接していただきました。
フロントのフロアに、ロボットのこむぎちゃんがいました。可愛いです。
部屋が少し手狭に感じたのが残念でしたので1です。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、ライブでご利用の際に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、朝食やスタッフ、貸出用のヘアアイロンにつきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
最後にお部屋の狭さにつきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/20

まこちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらん限定】美味しいと大好評♪キャンティ・デュエの朝食付プラン!東京駅まで乗換えなし10分☆

朝食が美味しい

国際フォーラムでのコンサートに参加のため、利用しました。東京駅から乗換なしで2駅、秋葉原駅からも歩いて7分位、静かな環境のいいホテルでした。チェックイン前に荷物を預かってもらおうと行ったら、まだ1時半頃にもかかわらず、部屋の準備が出来ているのでチェックインOKとのこと。とても感じのいい対応でした。部屋に入ると、スリッパが揃えてあり、すぐ靴を脱げるのが良かった。朝食もバリエーション豊かで美味しかった。また泊まりたいと思わせてくれたホテルでした。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度はホテルリソル秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊おかれましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
早めのチェックインに関しましては、当日の清掃の状況次第になってしまいまして、毎回必ずという訳ではございませんが早めに出来上がっている場合は、ご案内をさせていただいております。
急なご予定のご変更などでご来館のご予定が早くなった場合でも、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のご来館心よりお待ちしております。
重ねてとなりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
フロント 池永

返信日:2025/5/19

にゃんこ先生さん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】美味しいと好評!神田川沿いのキャンティ・デュエで食べる朝食付プラン☆彡

入り口が

入り口がおしゃれすぎて、わかりづらい。秋葉原駅の川を挟んで反対側なので、静かな環境。まいばすけっと(スーパー)も近くにある。朝食は川沿いのテーブル席でゆっくりできる。

ホテルリソル秋葉原からの返信

この度はホテルリソル秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は隠れ家をイメージしているということもあり、入口部分が分かりにくく申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、安心しました。
また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
今後も季節の食材を使ったメニューをお出しし、より一層お客様に楽しんで頂けるよう努めてまいります。

返信日:2025/5/8

ひとちゃんさん

2025年4月宿泊
ツイン 食事なし

おもてなしも良く大変満足でした

フロントの女性の対応も良く、ホテルも部屋も掃除が行き届いていて良かったです。
お風呂はユニットバスで、泊まっていらっしゃる方はインバウンドの影響もあり海外の方が多かった印象ですね。
日本だけど海外の方の方がホテル内では多かったから、英語が堪能なスタッフさんも もちろんいらっしゃいました。
大変快適に過ごさせていただきました。
また伺いたいと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館は秋葉原という立地もあり、大変多くの海外のお客様にご利用いただいております。
そのような中でも、今回ご宿泊いただきまして大変嬉しく存じます。
今後とも、海外のお客様にも日本のお客様にもお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また秋葉原地域にお越しの際は、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
重ねてとなりますがこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/10

たまさん

2025年4月宿泊

設備が高品質

部屋のドライヤー、シャワーヘッドが高性能のもので大変満足でした。部屋のトイレもビジネスホテルによくある極小便座でなく、ゆったりでした。

ホテルリソル秋葉原からの返信

お部屋のアメニティに関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館では他にも様々なアメニティがご利用できますので、もし機会がございましたら
次回お試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 多賀

返信日:2025/4/5

女性/30代 子連れ旅行

ぶー太さん

朝食が最高

東京観光やディズニーリゾートへ行くために今回利用させていただきました。アクセスがしやすく、近くに神田川が流れていてロケーションもよかったです。
3泊しましたが朝食のバイキングも少しずつ毎日違ったものを出してくださったので飽きずに楽しめました。
スタッフさんの対応もさわやかで気持ちがよかったです。子どもたちはロボットのこむぎちゃんに癒されていました。
また利用させていただきたいと思っています。

ホテルリソル秋葉原からの返信

お子様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は東京観光やディズニーなど旅行の際に行きやすい場所にございます♪
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
そして、【また利用したい】のお客様のお言葉がスタッフ一同とても嬉しく思います。

返信日:2025/4/2

鶴ちゃんさん

コスパgood

チェックインの時、ガチャガチャできた事!面白いと思った。お部屋こぢんまりしていたけど充分だったし清潔感があった。朝食が良いとの口コミがあったのでここに決めました。本当に良かったです。

ガチャガチャは豪華な景品もご用意しております☆
宿泊の楽しみの1つになって頂ければと思い始めておりましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフも一推しのドレッシングです!!
季節の食材を使ったメニューをお出しし、品数も増やしより一層お客様に楽しんで頂けるよう努めております。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/29

ぶさこさん

セミダブル 朝のみ

駅から徒歩で5分くらいです。

秋葉原駅から線路沿いに歩くと5分くらいで着きます。初めは、わかりにくいですが。部屋の広さは充分です。フロントにウォーターサーバーや電子レンジあります。1台なので、取り合いです。朝食が、2階レストランですが、横に長くて幅が狭いので、バイキング料理を取るときすれ違いが出来ません。それで評価は、一つ落としました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
会場が狭くご不便おかけし申し訳ございません。
そして、キャンティ・デュエオリジナルドレッシングはお召し上がりになりましたでしょうか?

返信日:2025/3/25

わかなさん

おしゃれなホテル

東京駅からも上野駅からも近いところと思い予約しました。お部屋もおしゃれな感じだし朝食を食べるところも川沿いで良い感じでした。個人的にはミルクリゾットが美味しかったです。
欲を言えば近くに天然温泉を完備したホテルがあったので大浴場があればもっと良かったです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
秋葉原駅は空港や東京駅など都内に足を運ぶ際に、アクセスが良い場所だと思います。
朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
ホテルスタッフも一推しのドレッシングです!!
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/16

パパさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ゆったりバスタブ&選べる入浴剤でくつろぐ素泊まりプラン☆彡
ツイン 食事なし

清潔感のあるいい感じのホテルです!

お部屋はけっして広くはありませんが、1泊するくらいならちょうどいいかなと言う感じでした。アメニティはフロントのあるフロアで選ぶスタイルですが、過不足なく揃っていますので不自由はしません。
また建物は大通りから少し入っていますので、喧騒も気にならずゆっくり休めました。
大型の車で行きましたが、ホテルに駐車場が併設されているのでそれも大変便利でした。
又、近くに出かける時は泊まってみようかなと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館のアメニティや立地などのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
そして、お部屋の広さに関しまてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
最後にまたお近くに来られた際には是非ご利用くださいませ。

返信日:2025/3/12

とももさん

2025年3月宿泊
【早期割28】早めの予約で計画もばっちり♪リソルで秋葉原STAY≪素泊り≫ 秋葉原&岩本町の2駅利用可♪
ツイン 食事なし

東京駅から2駅のアクセスが良い

フロントの対応が笑顔で感じがいい。
スムーズなチェックインです。
飲み物の種類も豊富でお部屋で温まりました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館のアメニティやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティはお客様にご満足頂けますよう沢山の種類をご用意しており、
お客様がご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。

返信日:2025/3/7

ケンケンさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】秋葉原駅から徒歩5分!神田川を眺めながら優雅なモーニングを♪≪朝食付≫
セミダブル 朝のみ

朝食が最高です!

夫婦で宿泊しました。フロントのエレベーター前には色々なアメニティーが置かれていて選べるのが良かったです。部屋は綺麗でベッドも広かったですが荷物を置く場所、広げるスペースがなく少し窮屈に感じました。お風呂はユニットバスでしたがバスタブが広くのびのびと湯船に浸かることが出来ました。
朝食は種類も多くオシャレで何を食べてもとっても美味しかったです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、ご旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さに関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当館には、お客様がご宿泊されたお部屋タイプより少し広めのモダレットダブル15平米というお部屋がございます。そちらのお部屋タイプですと、お二人様のご利用でも広々とお使い頂けます!
当館のユニットバスは足を伸ばせるサイズなので、広々とお寛ぎ頂けたようでとても嬉しいです。
また朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2025/3/3

ひろさん

朝食がおいしい

ホテルの入り口がわからず目の前を通過してしまった。
フロントの方は暖かく迎えていただき、部屋も綺麗で
何より朝食が良かったです。
また、泊まりたい宿です。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、当館へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
そしてご朝食ご利用頂きまして、ありがとうございます!!
【また泊まりたい宿】とのお言葉がとても励みになります!

返信日:2025/2/28

えみちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】美味しいと好評!神田川沿いのキャンティ・デュエで食べる朝食付プラン!

駅近で便利なホテル

岩本町駅からすぐで秋葉原駅からも歩ける所で便利。
夕食にも困らない。
最上階でスカイツリーも見れて良かったです。
お風呂に浸かった目の前の所が汚れていた所が気になりました。
部屋はオシャレでした。
通路が狭いのが残念。
朝食はコンパクトにまとまってました。
便利で安く泊まれたのは良かったです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館の館内はNYのブルックリンをイメージしており普段の日常から離れて少しでも
おくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しております。
また、お部屋から見るスカイツリーはいかがでしたか??
川沿いの景色もご満足いただけたら、スタッフ一同とても嬉しく思います。
そして、お風呂場の汚れに関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。

返信日:2025/2/27

女性/50代 出張

mikiさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン☆秋葉原駅から徒歩3分・岩本町駅から徒歩1分!

清潔感◎

2泊させていただきました。
先に荷物を預けに立ち寄ったので、場所も事前に確認できてよかったのですが、ホテル入ってすぐのエレベーターホールが暗すぎて、怖かったです。
それ以外はまあ満足です。

ホテルリソル秋葉原からの返信

出張でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2025/2/23

SARAさん

綺麗でオシャレ

綺麗でおしゃれで静かなホテルです。
ホテル内もアロマの香りなのかいい匂いが漂っていてくつろげる空間でした。
秋葉原駅からも近く、立地もいいのにこのお値段は良いと思います。
また利用したいと思います。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
少しでもおくつろぎいただける空間をご提供出来ればと考え設計致しており、
また駅から徒歩5分前後の場所にございますので、電車を利用するのにも
とても便利だと思います。
【また利用したい】とのお言葉がとても励みになります!

返信日:2025/2/25

ふくちゃんさん

秋葉原はココ

インフラ、スタッフ、備品、駅へのアクセス、静かさなどの全てが素晴らしい。入浴剤、ドリップコーヒーのサービスは特に嬉しい。掛け布団の薄いのが冬場は寒くてエアコン嫌いの人には辛いかも。

ホテルリソル秋葉原からの返信

出張でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティや立地など沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
寒い季節はユニットバスでお湯に浸かって、ゆっくりされたいですよね!
当館では客室の布団以外にもブランケットをご用意しております。
24時間フロントスタッフおりますので、お気軽にお声掛けください。

返信日:2025/2/21

こりらさん

綺麗なホテルでした

落ち着いた雰囲気のいいホテルでした
ロビーにお冷、お湯のサービスがあったりアメニティサービスでは紅茶、コーヒーなど色々選べて楽しかったです
レストランは川沿いで素敵でした、朝ごはん食べたので、夜も利用してみたいレストランでした

ホテルリソル秋葉原からの返信

ご友人とのご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ロビーではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しいです。
アメニティはお客様にご満足頂けますよう、沢山の種類をご用意しております。
自分で選べるというのは、楽しみの1つですよね♪
またご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
夜ごはんもとても美味しいので、是非ご利用下さい!!

返信日:2025/2/21

ぜーゆーさん

シングル 朝のみ

雰囲気が良い。食事がおいしい。接客が良い。

ホテルへの入口やエレベーター、館内の雰囲気等、大変良かった。また朝食が大変おいしく、ビュッフェスタイルのため楽しめた。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
【美味しい】のお言葉が頂けて、とても嬉しいです!!

返信日:2025/2/17

女性/30代 その他

meguさん

セミダブル 朝のみ

清潔感があり静かで過ごしやすい!

秋葉原駅からアクセスも良く、川沿いの静かなホテルです。リソルホテルは出張時や旅行など、様々なシーンで使わせていただいていますが秋葉原の利用は初めてでした。
コンパクトでスタイリッシュなお部屋、痒いところに手の届く備品とアメニティに大満足です。
また利用させていただきます。

ホテルリソル秋葉原からの返信

秋葉原の店舗を初めてご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は東京駅や羽田空港など旅行の際に行きやすい場所にございます♪
アメニティは数多くご用意させて頂いております。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
女性の方ですと、貸出品でご用意しているRefaのヘアアイロンとエリップスヘアオイルが人気となっております☆
【また利用させていただきます】こちらのお言葉がとても励みになります!!

返信日:2025/2/19

男性/20代 恋人旅行

taiさん

2025年2月宿泊
12時チェックアウトでのんびりSTAY☆≪素泊り≫ C/IN前、C/OUT後の荷物預かり可!
セミダブル 食事なし

浅草やすみだ水族館などへ行く際に利用しました

東京駅から比較的近いので新幹線を利用される方にお勧めできます。駅から近く比較的きれいで安くチェックアウトの遅いところを探していたのでとても満足できました。チェックアウトの方法も非常にシンプルでギリギリまで準備ができて助かりました。エントランスが深夜から早朝はカードキーでドアのロック解除が必要でエレベーターもカードキーをタッチして行き先を選ぶ形なのでセキュリティ面も安心でした。私は特に問題なく過ごせましたが、夕方以降電気をつけても部屋が比較的暗めなので気になる方もいると思います。
これはただ私が間違えただけの話で、Googleマップなどでホテル名を正しく入力すれば間違うことは基本的にないと思いますが、秋葉原駅から最短距離で向かう際に先に見えるのがホテルリソル「ステイ」秋葉原でもう一つの別のホテルなので調べる際は名称をきちんと確認することをお勧めします。私は間違えてしまいましたがホテルリソルステイ秋葉原の受付の方に優しくわかりやすく教えていただき無事に到着しました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

ご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新幹線や、羽田空港などご旅行に行きやすいい場所にございます。
お部屋の暗さではご不便おかけしまして、大変申し訳ございません。
貸出品に電気スタンドもご用意しております。
次回ご宿泊いただける際は、是非フロントスタッフまでお声掛けください。
また近隣にホテルリソルステイがあり、名称が似ている事もありお客様にご迷惑をお掛けしました。
リソルステイもとても魅力たっぷりのホテルなので、両館合わせてご利用ください!!

返信日:2025/2/19

Bananaさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】素泊まりプラン☆秋葉原から徒歩5分!神田川沿いで静かな立地♪

良かった

結婚式に参加するのに利用させていただきました。
中心街にも出やすくてまたの機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ホテルリソル秋葉原からの返信

当館はお客様の仰る通り都心に行きやすい場所だと思います、
また駅から徒歩5分前後の場所にございますので、電車を利用するのにとても便利だと思います。
また機会がありましたら、是非ご利用下さい。

返信日:2025/2/15

男性/20代 恋人旅行

umouhutonさん

2024年12月宿泊
セミダブル 朝のみ

駅近で便利です。

駅から徒歩5分程度でホテルまでいくことができます。朝食ビュッフェを利用しましたが和食・洋食の二種類あり、好きに選ぶことができました。ピーク時間には席が座れない場合があるので時間をずらすと良いと思います。

ホテルリソル秋葉原からの返信

ご朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフも一推しのドレッシングですので、もしまだ試されていなければ次回
ご機会がありましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

あさん

駅近でよかった

東京ドームのライブがあり、次の日に秋葉原の観光予定だったので利用いたしました。
駅から近く、交通便がよかったです。
車で来たのですが駐車場があったのも助かりました。
宿泊中に泊めることができ2500円でした。
朝食付きにしたのですが、エレベーターについてた張り紙ほどの種類はなかったですが美味しいかったです。
部屋はバスルームが広くてよかったです。

ホテルリソル秋葉原からの返信

また、ライブや観光の際のご宿泊で当館をご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
そして、ご朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
【美味しい】のお言葉が頂けて、とても嬉しいです!!
ホテルスタッフも一推しのドレッシングです!!
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

毒粗さん

全部ベスト!

夫婦で秋葉原へ行く際に利用しました。
まず良いのが駐車場があることで、宿泊時間より早めでも駐車できたことが良かったです、ここ最近新幹線は高いし駐車場も高いので...
チェックインのときも小さなギフトが貰えるガチャコインが貰える遊び心もいいし、TEARTHの紅茶が飲めるのも嬉しかったです。
部屋もモダンでいわゆるビジホって感じじゃなく綺麗でくつろげましたし、何よりユニットバスが広くて良かったです。
あとは朝食のビュッフェ、これがとても気に入りました。
和より洋派なので朝からパスタやリゾットがあるのが嬉しかったし、ベーコンがとても美味しかったです。
カレーにベーコンとフライドガーリックも入れて朝から満足でした。
次回訪れる際も利用したいです、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
空き状況にもよりますが、駐車場のスペースが空いておりましたので、少し早いですがご案内させて頂きました。
ガチャガチャは豪華な景品もご用意しております☆
朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Kentaroさん

シングル 食事なし

東京ドームにライブを観に行く時、毎回利用しています

秋葉原駅から総武線で東京ドームまで2駅。立地が良く、ドームに用事がある時は毎回利用させて頂いております。今まで出張なども合わせると合計で40泊ぐらいはしていると思います。いつ来ても良い香りで、スタッフも親切で、部屋もおしゃれでとても落ち着きます。今回も気持ちよく利用させて頂くことができました。いつもありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
何度も当館をリピートして頂きありがとうございます!!
またライブでの宿泊の際にぜひお越しください!!
いつもご利用ありがとうございます☆

返信日:2025/2/10

ナさん

セミダブル 食事なし

とてもおすすめです!

卒業旅行で利用しました。
空港やディズニーへのアクセスもよくスタッフさんも凄く対応が丁寧でした。
アメニティが豊富でヘアオイルやブランケットの貸し出しがあるのが嬉しかったです。
とても清潔で新しくコスパも良かったと思います。
また利用したいです。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は羽田空港やディズニーからも近くて、泊まりやすい場所にございます!
また、卒業旅行を楽しんで頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
貸出用のアメニティの中には女性の方に人気なRefaのヘアアイロンも貸出しております♪
是非、次回の宿泊の際にご利用下さいませ!!
そして、【また利用したい】というのお客様のお言葉がスタッフ一同とても嬉しく思います。

返信日:2025/2/7